Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elena_lit написав:Delta official Я отправляла со своей страницы в mydelta все данные по данному вопросу. Ответа пока нет.
Просим указать электронный адрес, с которого поступил Ваш запрос.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Интенсивность сообщений на ветке зашкаливает. Если Вы искренне считаете, что Дельта нарушает закон, идите к юристам и в суд.
ДО - рядовой сотрудник (или сотрудница) банка, не имеющий полномочий в решении Ваших проблем. Функции ДО - консультация клиентов и исправление ошибок других сотрудников банка. Менять внутрибанковские порядки ДО не может.
То, что банк тяжело выдает валюту, известно форумчанам давно. Банку - тем более. Флуд на форуме - плохой способ отомстить банку, он вредит только таким же клиентам как ВЫ. Они (клиенты) не могут общаться друг с другом. А ведь ветка эта - не ресурс банка, а место общения существующих и потенциальных клиентов. Постоянно повторяя одно и то же, Вы уподобляетесь некоему любителю "блокировать кассу", из-за которого страдает не столько банк, сколько совершенно невиноватые люди в очереди.
Есть вопросы в к-рых ДО может помочь и реально помогает, спасибо ему/ей. Есть вопросы, которые можно решить в отделении. Есть вопросы, которые можно решить с ТОПами банка. Есть вопросы, которые решаются в суде.
Добрый день, Уважаемый представитель Банка, я 29 апреля отдал распоряжение на Свифт перевод в другой украинский банк. Платеж до сегодняшнего дня не ушел. Сотрудники отделения говорят, что платежка набрана и все это время ожидает оплаты. Прошу Вашего содействия для скорейшего перечисления. Личные данные готов предоставить. + Уважаемые форумчане - подскажите к кому из контролирующих органов лучше всего пожаловаться? В региональное управление НБУ - как банковскому регулятору?
dendda написав:Добрый день, Уважаемый представитель Банка, я 29 апреля отдал распоряжение на Свифт перевод в другой украинский банк. Платеж до сегодняшнего дня не ушел. Сотрудники отделения говорят, что платежка набрана и все это время ожидает оплаты. Прошу Вашего содействия для скорейшего перечисления. Личные данные готов предоставить. + Уважаемые форумчане - подскажите к кому из контролирующих органов лучше всего пожаловаться? В региональное управление НБУ - как банковскому регулятору?
Интересна сумма, но как-то некрасиво спрашивать Да Вы и не ответите
Интенсивность сообщений на ветке зашкаливает. Если Вы искренне считаете, что Дельта нарушает закон, идите к юристам и в суд.
ДО - рядовой сотрудник (или сотрудница) банка, не имеющий полномочий в решении Ваших проблем. Функции ДО - консультация клиентов и исправление ошибок других сотрудников банка. Менять внутрибанковские порядки ДО не может.
То, что банк тяжело выдает валюту, известно форумчанам давно. Банку - тем более. Флуд на форуме - плохой способ отомстить банку, он вредит только таким же клиентам как ВЫ. Они (клиенты) не могут общаться друг с другом. А ведь ветка эта - не ресурс банка, а место общения существующих и потенциальных клиентов. Постоянно повторяя одно и то же, Вы уподобляетесь некоему любителю "блокировать кассу", из-за которого страдает не столько банк, сколько совершенно невиноватые люди в очереди.
Есть вопросы в к-рых ДО может помочь и реально помогает, спасибо ему/ей. Есть вопросы, которые можно решить в отделении. Есть вопросы, которые можно решить с ТОПами банка. Есть вопросы, которые решаются в суде.
Не надо флудить.
P.S. Извините за "многа букаф"...
Очкарик спасибо за очередную защиту банка от непонятных вкладчиков . опять же повторюсь: если мне будет интересно ваше мнение, я вам задам вопрос. "флудить" буду до того момента как получу ответы на свои вопросы или меня забанит админ если вам плохо от моих постов, ради бога - поставьте галку в настройках и будет вам счастье.
и опять повторюсь, прежде чем падать грудью на амбразуру дабы защитить Дельту, прочитайте винимательно мои вопросы.
Если у вас плохо со зрением, то я еще раз повторю: я не утверждаю, что у меня проблемы, и никого не прошу их решить. Я буду задавать ДО вопросы, которые меня интересуют. Если будет угодно, - дабы удовлетворить свой интерес.
И уж будьте уверены, что никакие Очкарии/big539 и т.п. доброжелатели не могут быть мне помехой в удовлетворении моего любопытства относительно позиции банка. Если ваша позиция - "стоять в стойле" и соглашаться со всем, что вам вешают на уши, я вам в этом совершенно не препятствую. Равно как и вы своими "заботами" не воспрепятствуете мне.
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Чет 15 тра, 2014 17:50, всього редагувалось 3 разів.
dendda написав:Добрый день, Уважаемый представитель Банка, я 29 апреля отдал распоряжение на Свифт перевод в другой украинский банк. Платеж до сегодняшнего дня не ушел. Сотрудники отделения говорят, что платежка набрана и все это время ожидает оплаты. Прошу Вашего содействия для скорейшего перечисления. Личные данные готов предоставить. + Уважаемые форумчане - подскажите к кому из контролирующих органов лучше всего пожаловаться? В региональное управление НБУ - как банковскому регулятору?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
dendda написав:пожаловаться? В региональное управление НБУ
Лучше писать на имя Кубіва на НБУ в г.Киеве (институтская, 9), банк же юридически в Киеве зарегистрирован, а там уже НБУ пусть закидывает запросами банк...