Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21972198219922002201 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:42

Proofy
тронут вашей заботой, но я у вас ничего не спрашивал. если меня заинтересует ваше мнение - непременно обращусь.
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:18

elena_lit написав:Delta official Я отправляла со своей страницы в mydelta все данные по данному вопросу. Ответа пока нет.

Просим указать электронный адрес, с которого поступил Ваш запрос.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:21

Re: Delta official

Уважаемые Венера и Бычок!

Интенсивность сообщений на ветке зашкаливает. Если Вы искренне считаете, что Дельта нарушает закон, идите к юристам и в суд.

ДО - рядовой сотрудник (или сотрудница) банка, не имеющий полномочий в решении Ваших проблем. Функции ДО - консультация клиентов и исправление ошибок других сотрудников банка. Менять внутрибанковские порядки ДО не может.

То, что банк тяжело выдает валюту, известно форумчанам давно. Банку - тем более.
Флуд на форуме - плохой способ отомстить банку, он вредит только таким же клиентам как ВЫ. Они (клиенты) не могут общаться друг с другом. А ведь ветка эта - не ресурс банка, а место общения существующих и потенциальных клиентов. Постоянно повторяя одно и то же, Вы уподобляетесь некоему любителю "блокировать кассу", из-за которого страдает не столько банк, сколько совершенно невиноватые люди в очереди.

Есть вопросы в к-рых ДО может помочь и реально помогает, спасибо ему/ей.
Есть вопросы, которые можно решить в отделении.
Есть вопросы, которые можно решить с ТОПами банка.
Есть вопросы, которые решаются в суде.

Не надо флудить.

P.S. Извините за "многа букаф"...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:28

Вторая новость: дельта разблокировала горловчанам (и горловчанкам) лимиты по кредиткам! ЗНАЧИТ ВЕРИТ В НАС! дельте - отдельное спасибо! Ценим. Поддерживаем. СПАСИБО. 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:39

Re: Дельта

Добрый день,
Уважаемый представитель Банка, я 29 апреля отдал распоряжение на Свифт перевод в другой украинский банк. Платеж до сегодняшнего дня не ушел. Сотрудники отделения говорят, что платежка набрана и все это время ожидает оплаты. Прошу Вашего содействия для скорейшего перечисления. Личные данные готов предоставить.
+ Уважаемые форумчане - подскажите к кому из контролирующих органов лучше всего пожаловаться? В региональное управление НБУ - как банковскому регулятору?
dendda

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:45

dendda написав:Добрый день,
Уважаемый представитель Банка, я 29 апреля отдал распоряжение на Свифт перевод в другой украинский банк. Платеж до сегодняшнего дня не ушел. Сотрудники отделения говорят, что платежка набрана и все это время ожидает оплаты. Прошу Вашего содействия для скорейшего перечисления. Личные данные готов предоставить.
+ Уважаемые форумчане - подскажите к кому из контролирующих органов лучше всего пожаловаться? В региональное управление НБУ - как банковскому регулятору?

Интересна сумма, но как-то некрасиво спрашивать :(
Да Вы и не ответите :)
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:45

Очкарик написав:Уважаемые Венера и Бычок!

Интенсивность сообщений на ветке зашкаливает. Если Вы искренне считаете, что Дельта нарушает закон, идите к юристам и в суд.

ДО - рядовой сотрудник (или сотрудница) банка, не имеющий полномочий в решении Ваших проблем. Функции ДО - консультация клиентов и исправление ошибок других сотрудников банка. Менять внутрибанковские порядки ДО не может.

То, что банк тяжело выдает валюту, известно форумчанам давно. Банку - тем более.
Флуд на форуме - плохой способ отомстить банку, он вредит только таким же клиентам как ВЫ. Они (клиенты) не могут общаться друг с другом. А ведь ветка эта - не ресурс банка, а место общения существующих и потенциальных клиентов. Постоянно повторяя одно и то же, Вы уподобляетесь некоему любителю "блокировать кассу", из-за которого страдает не столько банк, сколько совершенно невиноватые люди в очереди.

Есть вопросы в к-рых ДО может помочь и реально помогает, спасибо ему/ей.
Есть вопросы, которые можно решить в отделении.
Есть вопросы, которые можно решить с ТОПами банка.
Есть вопросы, которые решаются в суде.

Не надо флудить.

P.S. Извините за "многа букаф"...

Очкарик
спасибо за очередную защиту банка от непонятных вкладчиков :).
опять же повторюсь: если мне будет интересно ваше мнение, я вам задам вопрос.
"флудить" буду до того момента как получу ответы на свои вопросы или меня забанит админ если вам плохо от моих постов, ради бога - поставьте галку в настройках и будет вам счастье.

и опять повторюсь, прежде чем падать грудью на амбразуру дабы защитить Дельту, прочитайте винимательно мои вопросы.

Если у вас плохо со зрением, то я еще раз повторю: я не утверждаю, что у меня проблемы, и никого не прошу их решить. Я буду задавать ДО вопросы, которые меня интересуют. Если будет угодно, - дабы удовлетворить свой интерес.

И уж будьте уверены, что никакие Очкарии/big539 и т.п. доброжелатели не могут быть мне помехой в удовлетворении моего любопытства относительно позиции банка.
Если ваша позиция - "стоять в стойле" и соглашаться со всем, что вам вешают на уши, я вам в этом совершенно не препятствую. Равно как и вы своими "заботами" не воспрепятствуете мне.
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Чет 15 тра, 2014 17:50, всього редагувалось 3 разів.
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:46

dendda написав:Добрый день,

Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:49

Delta official
опишите насколько сильно ваш банк уважает клиента с картой платинум
и кому она положена с бесплатным выпуском и обслуживанием
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:49

Re: Дельта

dendda написав:пожаловаться? В региональное управление НБУ

Лучше писать на имя Кубіва на НБУ в г.Киеве (институтская, 9), банк же юридически в Киеве зарегистрирован, а там уже НБУ пусть закидывает запросами банк...
Azz

Подякував: 19 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 21972198219922002201 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор