Faceless написав:Ваше невежество просто делает бессмысленным вообще разговор с вами на ту тему. Практические задачи без теоретической основы не могли бы быть даже поставлены, не то что решены.
obval писал(а):Давайте я у вас куплю кватырку и теоретически передам вам деньги . Согласны на сделку ?
Без проблем. Я вам в обмен теоретически передам недвигу патриста. Собственно, операция уже произошла. Теперь вы можете вздохнуть с облегчением, что наконец патриста. В теоретическом Киеве.
Вы меня удивляете , я вам говорю то же в ответ о вашем невежестве ! Во первых человек придумывает все только по наблюдениям . Ничего сфантазировать он не может , все он уже до этого видел !!! Вначале , что то получилось , а потом описывают как это работает . Описывают за частую теоретики и в основном неправильно !
Если бы теоретики или "придумывали" теорий что то делали своими руками , то у нас бы нифига не было . Всё делают практики .
Ни один преподаватель теорий вам ничего не сотворит обладая теоретическими знаниями . И чел с 4 классами образования вам в пример .
И по второму пункту . Вы мыслите практично .
А ещё больше смущает когда реальные законы описывают предположениями ! И при этом заставляют в это верить , а ещё что страшнее заставляют детей этим пичкать .
Взять хотя бы ту же ТЕОРИЮ Дарвина И что выдержал этот бред проверку временем
Практические задачи без теоретической основы
Нет тут когнитивного диссонанса ? Практические задачи и не доказанные опытом теории ?
Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или ее раздел[уточнить]. Теория выступает как форма синтетического знания, в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы[1]. В теории одни суждения выводятся из других суждений на основе некоторых правил логического вывода. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. Когда все положения теории подтверждены строгими научными опытами, теория становится научной констатацией. Способность прогнозировать — важное следствие теоретического построения.
Вот что важно !!! Практические задачи должны решаться на основе научных констатаций . Иначе это обман , уголовщина , освоение средств , вымысел и тд
Собственно, операция уже произошла. Теперь вы можете вздохнуть с облегчением, что наконец патриста. В теоретическом Киеве.
Вздохну когда будет на практике , поклонение теоретическому Тельцу это ваш удел
Востаннє редагувалось obval в Чет 15 тра, 2014 18:59, всього редагувалось 8 разів.
airmax78 написав:Поэтому 2К за метр в Голосеево в сравнении с 1К за метр на Лесном - это, можно сказать, подарок судьбы. Какое тут еще снижение цены может быть? Ниже просто некуда.
не смущает что и лесной и голосеево - оба "ж0па мира"? с какой стати они в цене в 2а раза должны отличаться...
zahar_ написав:Выходить депозитчики показали "дулю" оленеводам типа yura_ - потому как "выгребания" замечено не было?
шо серьезно? а мой мониторинг говорит что предложение количественно сильно упало, а в такой ситуации дуля направлена в покупана, разве не?
по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"
vidima написав:не смущает что и лесной и голосеево - оба "ж0па мира"? с какой стати они в цене в 2а раза должны отличаться...
Смущает манера некоторых людей нести всякую чушь.
аргументированый ответ. сказать больше нечего...
Ваш вброс и не предполагал аргументированного ответа. Вы поставили на одну чашу весов угрюмую совковую панель в 4.5 км от последней станции метро на Левом берегу и новый ЖК бизнес-класса на Правом берегу в 600 м от метро и самого большого в Киеве парка и 10 минутах езды от центра. О чем тут еще говорить? В принципе, вы могли бы написать более лаконично: Киев - ж0па мира, как тут вообще квартиры могут что-то стоить?
В Киеве на одного покупателя квартиры приходится 90 продавцов Треть покупателей ищет жилье стоимостью до $40 тыс.
Я не знаю на кого там приходится 90 продавцов, но мою квартиру посмотрели уже человек 15. Многие из которых рассматривают еще 2-3 варианта в этом же ЖК. Соотношение явно не в пользу покупателей. С другой стороны: это еще один довод против инвестиций в условно говоря "район м. Лесная".
zahar_ написав:Выходить депозитчики показали "дулю" оленеводам типа yura_ - потому как "выгребания" замечено не было?
шо серьезно? а мой мониторинг говорит что предложение количественно сильно упало, а в такой ситуации дуля направлена в покупана, разве не?
по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"
на самом деле покупаны просто не верят в то, что они продержали свои метры па1500 в тчении нескольких лет, а теперь вынуждены еще сильнее сброить цену, что не сходится с их моделью, где продавец БОГ, а покупатель так, оборванец пришедший упрашивать продать свою недвигу.
flyman написав:по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"
Правильніше ( логічніше) - враховувати всі фактори , а не висмикувати кілька. Отже покроково 1 Девальвація гривні 2 Ріст гривневих цін на товари 3 Збільшення гривневих розходів ( при падінні гривневих доходів )
Таким чином Гроші винесені з банківської системи - пішли на сьогоднішнє споживання , що завтра збільшить обороти( в гривнях а не в фізичних величинах товарів) і тільки післязавтра ці доходи повернуться у вигляді виплат населенню
Тому завжди , під час девальвації НБУ проводить рефінансування для того щоб товарна маса ( яка виросла в ціні) була забезпечена відповідною кількістю грошової маси.
flyman написав:по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"
Правильніше ( логічніше) - враховувати всі фактори , а не висмикувати кілька. Отже покроково 1 Девальвація гривні 2 Ріст гривневих цін на товари 3 Збільшення гривневих розходів ( при падінні гривневих доходів )
Таким чином Гроші винесені з банківської системи - пішли на сьогоднішнє споживання , що завтра збільшить обороти( в гривнях а не в фізичних величинах товарів) і тільки післязавтра ці доходи повернуться у вигляді виплат населенню
Тому завжди , під час девальвації НБУ проводить рефінансування для того щоб товарна маса ( яка виросла в ціні) була забезпечена відповідною кількістю грошової маси.
budivelnik, в мене прохання, не пиши про економіку,