Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10161017101810191020 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Выходить депозитчики показали "дулю" оленеводам типа yura_ - потому как "выгребания" замечено не было?

шо серьезно? а мой мониторинг говорит что предложение количественно сильно упало, а в такой ситуации дуля направлена в покупана, разве не?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 17:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Ваше невежество просто делает бессмысленным вообще разговор с вами на ту тему.
Практические задачи без теоретической основы не могли бы быть даже поставлены, не то что решены.

obval писал(а):Давайте я у вас куплю кватырку и теоретически передам вам деньги .
Согласны на сделку ?

Без проблем. Я вам в обмен теоретически передам недвигу патриста.
Собственно, операция уже произошла. Теперь вы можете вздохнуть с облегчением, что наконец патриста. В теоретическом Киеве.

Вы меня удивляете , я вам говорю то же в ответ о вашем невежестве !
Во первых человек придумывает все только по наблюдениям .
Ничего сфантазировать он не может , все он уже до этого видел !!!
Вначале , что то получилось , а потом описывают как это работает .
Описывают за частую теоретики и в основном неправильно !

Если бы теоретики или "придумывали" теорий что то делали своими
руками , то у нас бы нифига не было . Всё делают практики .

Ни один преподаватель теорий вам ничего не сотворит
обладая теоретическими знаниями .
И чел с 4 классами образования вам в пример .

И по второму пункту . Вы мыслите практично .

А ещё больше смущает когда реальные законы описывают
предположениями ! И при этом заставляют в это верить ,
а ещё что страшнее заставляют детей этим пичкать .

Взять хотя бы ту же ТЕОРИЮ Дарвина :mrgreen:
И что выдержал этот бред проверку временем :?:

Практические задачи без теоретической основы

Нет тут когнитивного диссонанса ?
Практические задачи и не доказанные опытом теории ?

Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или ее раздел[уточнить]. Теория выступает как форма синтетического знания, :lol: в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы[1]. В теории одни суждения выводятся из других суждений на основе некоторых правил логического вывода. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. Когда все положения теории подтверждены строгими научными опытами, теория становится научной констатацией. Способность прогнозировать — важное следствие теоретического построения.

Вот что важно !!!
Практические задачи должны решаться на основе научных констатаций .
Иначе это обман , уголовщина , освоение средств , вымысел и тд

Собственно, операция уже произошла. Теперь вы можете вздохнуть
с облегчением, что наконец патриста. В теоретическом Киеве.

Вздохну когда будет на практике , поклонение теоретическому Тельцу
это ваш удел :wink:
Востаннє редагувалось obval в Чет 15 тра, 2014 18:59, всього редагувалось 8 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:00

airmax78 написав:
  vidima написав:
  airmax78 написав:Поэтому 2К за метр в Голосеево в сравнении с 1К за метр на Лесном - это, можно сказать, подарок судьбы. Какое тут еще снижение цены может быть? Ниже просто некуда.

не смущает что и лесной и голосеево - оба "ж0па мира"? с какой стати они в цене в 2а раза должны отличаться...

Смущает манера некоторых людей нести всякую чушь.

аргументированый ответ. сказать больше нечего...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:10

yura_ написав:
  zahar_ написав:Выходить депозитчики показали "дулю" оленеводам типа yura_ - потому как "выгребания" замечено не было?

шо серьезно? а мой мониторинг говорит что предложение количественно сильно упало, а в такой ситуации дуля направлена в покупана, разве не?

по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:14

vidima написав:
  airmax78 написав:
  vidima написав:не смущает что и лесной и голосеево - оба "ж0па мира"? с какой стати они в цене в 2а раза должны отличаться...

Смущает манера некоторых людей нести всякую чушь.

аргументированый ответ. сказать больше нечего...

Ваш вброс и не предполагал аргументированного ответа. Вы поставили на одну чашу весов угрюмую совковую панель в 4.5 км от последней станции метро на Левом берегу и новый ЖК бизнес-класса на Правом берегу в 600 м от метро и самого большого в Киеве парка и 10 минутах езды от центра. О чем тут еще говорить?
В принципе, вы могли бы написать более лаконично: Киев - ж0па мира, как тут вообще квартиры могут что-то стоить?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:18

yura_ написав:

Может у "эксперта" yura_ что-то и упало. Он же любит разную хрень на "заборе рисовать", а "рисование" этой хрени он называет мониторингом

А тем временем http://business.vesti.ua/51886-v-kieve- ... -prodavcov
В Киеве на одного покупателя квартиры приходится 90 продавцов
Треть покупателей ищет жилье стоимостью до $40 тыс.

Так что про ваше "упало" можете рассказывать в вашем агЭнстве тёте Дусе и дяде Васе.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:25

zahar_ написав:А тем временем http://business.vesti.ua/51886-v-kieve- ... -prodavcov
В Киеве на одного покупателя квартиры приходится 90 продавцов
Треть покупателей ищет жилье стоимостью до $40 тыс.

Я не знаю на кого там приходится 90 продавцов, но мою квартиру посмотрели уже человек 15. Многие из которых рассматривают еще 2-3 варианта в этом же ЖК. Соотношение явно не в пользу покупателей.
С другой стороны: это еще один довод против инвестиций в условно говоря "район м. Лесная".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:29

flyman написав:
  yura_ написав:

по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"

на самом деле покупаны просто не верят в то, что они продержали свои метры па1500 в тчении нескольких лет, а теперь вынуждены еще сильнее сброить цену, что не сходится с их моделью, где продавец БОГ, а покупатель так, оборванец пришедший упрашивать продать свою недвигу.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:38

flyman написав:по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"
Правильніше ( логічніше) - враховувати всі фактори , а не висмикувати кілька.
Отже покроково
1 Девальвація гривні
2 Ріст гривневих цін на товари
3 Збільшення гривневих розходів ( при падінні гривневих доходів )

Таким чином
Гроші винесені з банківської системи - пішли на сьогоднішнє споживання , що завтра збільшить обороти( в гривнях а не в фізичних величинах товарів) і тільки післязавтра ці доходи повернуться у вигляді виплат населенню

Тому завжди , під час девальвації НБУ проводить рефінансування для того щоб товарна маса ( яка виросла в ціні) була забезпечена відповідною кількістю грошової маси.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 18:50

budivelnik написав:
  flyman написав:по логіці винесені з БС мульярди пересічений мав би принести на РН, а реалі продаванам принесли дулю. Продавани образилися: "ах так, вин ма дулю, а ми тоді я знімем об"єкти з продаж"
Правильніше ( логічніше) - враховувати всі фактори , а не висмикувати кілька.
Отже покроково
1 Девальвація гривні
2 Ріст гривневих цін на товари
3 Збільшення гривневих розходів ( при падінні гривневих доходів )

Таким чином
Гроші винесені з банківської системи - пішли на сьогоднішнє споживання , що завтра збільшить обороти( в гривнях а не в фізичних величинах товарів) і тільки післязавтра ці доходи повернуться у вигляді виплат населенню

Тому завжди , під час девальвації НБУ проводить рефінансування для того щоб товарна маса ( яка виросла в ціні) була забезпечена відповідною кількістю грошової маси.

budivelnik, в мене прохання, не пиши про економіку,
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 10161017101810191020 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти