Allerapx оккупанты оккупантами, но себя то уважать тоже надо... ВАБ будет Вам гадить на голову, а Вы будете улыбаться? Проще, и не так вредно для нервной системы, вернуть все свои деньги через оккупантский фонд и забыть про ВАБ как про страшный сон?
Патриотизм..., понимаю, сам такой.
Самому не хочется связываться с оккупантским фондом, но походу другого пути получить свои деньги из ВАБа нет, ну либо ходить получать подачки по 100-1000грн в день в кассе на материке, а в случае если вы живете в Крыму это вообще мало реально, не переезжать же ради ежедневных выплат в кассе ВАБа на материк.
kapetz у меня гривневый счет где основные деньги лежат фонд покроет а вот все счета в сумме не сможет покрыть, мне переуступить только один гривневый счет где основные деньги лежат? Другие с банка требовать?
prodavec_vozduha написав:обошла в запорожье все 3 отделения, все банкоматы ваба пустые полностью. В инет-банкинге межбанковские переводы завершаются "технической ошибкой", с интернет-карты оплатить ниче нельзя, на пластике в ИБ висит лимит в 1000грн, который средствами ИБ не меняется. В атмосфере еле сняла свои бабки. При мне еще какая-та тетенька в вабе оформляла депозит на год, мда уж, точно рехнулась, когда рядом злая толпа в кассу стоит и свои бабки получить не может. Просто жесть.
давайте будем справедлиывыми... внешние платежи блокируются, в Атмосфере без проблем снять до 1000 грн. в сут., в интернете без проблем(надо звонить в колл центр,снять лимит), оплачивать за покупки без проблем,а вот нал в отд. банка,который получил рефинансневозможно !!!
Вчора був у відділенні на Васильківській 11. Хотів зняти 1000 грн в касі. Мені відмовили - сказали немає грошей в касі. І так уже декілька днів... Банкомат у відділенні - порожній уже декілька місяців. Ось такі новини з фронту.
vik-2604 написав:Вчора був у відділенні на Васильківській 11. Хотів зняти 1000 грн в касі. Мені відмовили - сказали немає грошей в касі. І так уже декілька днів... Банкомат у відділенні - порожній уже декілька місяців. Ось такі новини з фронту.
--- такое почти во всех отделениях. Поступлений денег нет от банка, только с приноса клиентами.
Якщо є тут представник банку, то поясніть, будь-ласка, чому банк не нараховує відсотки по гривневому депозиту???? Відсотки мали прийти на картку 14.05.2014., проте до сир пір вони не прийшли.