Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
iriskasweet написав:grampus спробуйте замовити євро у відділеннях на Печерську. І змініть Ваш підпис Труднощі зараз у всіх банків з валютою, але Дельта свої зобовязання виконує.
Не совсем удобно. Особенно если учесть тот факт, что деньги в вечерней кассе не выдают уже.
Menwyy написав:ДО, а можно ознакомиться с тарифами на голд и платину в письменном виде? В отделениях тарифы уже есть, но сидеть у менеджера над душой и все вычитывать нет возможности.
Подробно с данной информацией, на сегодняшний день, у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре нашего Банка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Запорожское отделение № 3 г. Запорожье, проспект Ленина, 212 0612283110, 0612245148 Информация с оф. сайта. По первому номеру никто не берет трубку, звоню ежедневно, а по второму всегда берет охранник(!). По-моему сменить номера на сайте легче, чем персонал, хотя решать Вам!
vesnoplyas написав:Запорожское отделение № 3 г. Запорожье, проспект Ленина, 212 0612283110, 0612245148 Информация с оф. сайта. По первому номеру никто не берет трубку, звоню ежедневно, а по второму всегда берет охранник(!). По-моему сменить номера на сайте легче, чем персонал, хотя решать Вам!
Информация принята во внимание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Дельта банк не отдает валюту с закончившихся депозитах в пределах НБУ!
Что я не так написал? Даже после помощи ДО мне в приделах так и не выдают. Я узнавал в своем отделение, это проблема только у них или во всех, они сказали что проблема с валютой есть везде. Я попросил подобрать отделение в котором нет проблем. Это не было сделано. Поэтому я считаю что данное высказывание правильное.
И еще. Я банк Дельта всегда уважал. Являюсь клиентом с 2009 года. Многим друзья рекомендовал. Всегда было приятно работать и интернет банкинг очень удобный. Но сейчас банк поменялся, к сожалению в худшую сторону. Я искренне надеюсь что это временно, но факт остается фактом.
grampus написав:И еще. Я банк Дельта всегда уважал. Являюсь клиентом с 2009 года. Многим друзья рекомендовал. Всегда было приятно работать и интернет банкинг очень удобный. Но сейчас банк поменялся, к сожалению в худшую сторону. Я искренне надеюсь что это временно, но факт остается фактом.
Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
Дельта банк не отдает валюту с закончившихся депозитах в пределах НБУ!
Что я не так написал? Даже после помощи ДО мне в приделах так и не выдают. Я узнавал в своем отделение, это проблема только у них или во всех, они сказали что проблема с валютой есть везде. Я попросил подобрать отделение в котором нет проблем. Это не было сделано. Поэтому я считаю что данное высказывание правильное.
Я уже выше сделал предположение, касательно последствий Ваше подписи. Задумайтесь.