|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 16 тра, 2014 12:37
Amat написав: spitfirekdv написав:Мне вообще кажется, что лучше покупать участок и строить дом в пригороде Киева. Плюсы очевидны: 1. Не надо платить 1000+у.е/м2 (не считая ремонта) клетки на надцатом этаже с видом на другой дом. 2. Через стенку не будет алкашей, бомжей и прочих гитаристов, никто не затопит и.т.п. 3. Планировку можно сделать под свои потребности. 4. Строить можно постепенно, например в 3 этапа: фундамент, коробка+крыша, отделка+коммуникации. По деньгам обходится в ~500у.е/м2 5. Возле дома вместо кредитных ведер, массово паркующихся на тротуарах, будут расти цветы и сад.
Жаль только, что 4 часа ежедневно вы будете тратить на созерцание габаритных огней в пробках (или чужых затылков в маршрутках), а не на эти прекрасные "цветы и сады" (которые кстати нужно сажать, поливать, полоть, белить, подрезать и т.д. не говоря уже про бурьян). Но не суть. Важны затылки\габаритные огни на 4 часа в день...., но зато вечером конечно да..... духовная пища - сады и цветы ***.
Особенно красивы цветы и сады зимой.... тоесть 5 месяцев в году 
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 16 тра, 2014 12:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 12:38
Amat написав:Жаль только, что 4 часа ежедневно вы будете тратить на созерцание габаритных
Каких 4 часа? Я добираюсь на работу 50 минут на маршрутке+метро, успевая за это время прочитать несколько страниц чего-либо или послушать музыку. То есть это не совсем потерянное время. Думаю, что если жители Ылитных районов тратят на дорогу 30 минут, то эта разница некритична.
Востаннє редагувалось spitfirekdv в П'ят 16 тра, 2014 12:51, всього редагувалось 2 разів.
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 12:39
Первый написав: spitfirekdv написав:Мне вообще кажется, что лучше покупать участок и строить дом в пригороде Киева. Плюсы очевидны: 1. Не надо платить 1000+у.е/м2 (не считая ремонта) клетки на надцатом этаже с видом на другой дом. 2. Через стенку не будет алкашей, бомжей и прочих гитаристов, никто не затопит и.т.п. 3. Планировку можно сделать под свои потребности. 4. Строить можно постепенно, например в 3 этапа: фундамент, коробка+крыша, отделка+коммуникации. По деньгам обходится в ~500у.е/м2 5. Возле дома вместо кредитных ведер, массово паркующихся на тротуарах, будут расти цветы и сад.
Тю. Строй. Можна и за 200..
Уже.
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 12:39
Прохожий написав:Не посоны, вся суть в тыканьи дуль!!!
так факт же был приведен с антидулей, и сразу ерничание... удивлен что продают не написано вот так "продают". я когда покупал в гривнах квартира стоила 877 тыщ грн, щас такие квартиры всреднем стоят 1250 тыщ грн это факты, в баксах цена гдето на 0...5% снизилась, в гривнах на 40% выросла но рынок еще достойно не отреагировал на девал, тоже факт... ждем... ну ну гривна крякнулась в полтора раза, у страны анексировали кусок территории, и разваливают оставшуюся, а продаваны (и покупаны) держат цены... забавно ))))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 12:45
spitfirekdv написав:2. Через стенку не будет алкашей, бомжей и прочих гитаристов, никто не затопит и.т.п.
алкаши, бомжи и прочие гитаристы будут приходить пока вас нет и тырить все что плохо лежит
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 12:45
spitfirekdv написав: Amat написав:Жаль только, что 4 часа ежедневно вы будете тратить на созерцание габаритных
Каких 4 часа? Я добираюсь на работу 50 минут на маршрутке+метро, успевая за это время прочитать несколько страниц чего-либо или послушать музыку. То есть это не совсем потерянное время. Думаю, что если жители Ылитных районов тратят на дорогу 30 минут, то эта разница критична.
Неужели тоже штудируете труды гуру инвестирования? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 16 тра, 2014 12:48
Прохожий написав:Замечу что речь идет о объектах которые уже построены "по старым ценам", сметы новых проектов будут считать в новых реалиях так что "окно возможностей" закрывается...
хеже... я не с проста написал ограниченные... продают ровно столько сколько надо на критическое пополнение оборотных средств. сметы, старые цены, то все фигня... Условно, смысл сейчас продать квартиру за допустим 500 000 грн, если аналогичную в следующей секции вы по новым сметам будете строить за допустим 450 000 грн себестоимость?! Логичнее придержать товар, если есть возможность, и продавать уже по новым ценам я думаю что большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные, там либо небыло реального предложения, либо ограниченная продажа, либо еще какие подводные камни
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 13:08
yura_ написав: Прохожий написав:Замечу что речь идет о объектах которые уже построены "по старым ценам", сметы новых проектов будут считать в новых реалиях так что "окно возможностей" закрывается...
хеже... я не с проста написал ограниченные... продают ровно столько сколько надо на критическое пополнение оборотных средств. сметы, старые цены, то все фигня... Условно, смысл сейчас продать квартиру за допустим 500 000 грн, если аналогичную в следующей секции вы по новым сметам будете строить за допустим 450 000 грн себестоимость?! Логичнее придержать товар, если есть возможность, и продавать уже по новым ценам я думаю что большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные, там либо небыло реального предложения, либо ограниченная продажа, либо еще какие подводные камни
Что подтвердил нам на собственном примере товарищ Никмесс, который рассказывал, что у КГС по 1300 в Златоустовском - греби не хочу с видом на Златоустовскую или куда вам надо. А в итоге купил по 1500 (что тоже неплохо) с окнами на Черновола (что, прямо скажем, на большого любителя). Но я считаю, что товарищу Никмессу еще очень повезло, что он не застрял в каком--нибудь овнобанке, а оказался с кэшем в нужное время.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 тра, 2014 13:29
Уважаемые участники, а кто что может сказать по Парковой Веже от Ковальской? Стоит ли брать там 2к для жизни за 1050-1100 кгрн в рассрочку до завершения стройки?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 14:36
kyk написав:Уважаемые участники, а кто что может сказать по Парковой Веже от Ковальской? Стоит ли брать там 2к для жизни за 1050-1100 кгрн в рассрочку до завершения стройки?
стоит, если цена для рассрочки фиксирована
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-