Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 102103104105106 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:30

... А пока было бы здорово обновить палатный список (если необходимость уже созрела), а то перетасовки в лазаретах!...
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:01

сбербанк россии,
укрэксим,
втб,
chikengod

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:47

Ilizarov написав:
квестор написав:багато іноземних доньок знаходяться у палаті №В і їх моєму списку" ТОП-20 живучих пацієнтів" не буде.

Я предлагаю каждому постоянному посетителю больницы составить к 1 апреля СВОЮ хотя бы пятерку банков, которые вызывают наибольшее доверие. Даже не имея доступа к инсайдерской информации.
Как думаете?

Ой! а можно я тоже первым буду????
Итак! Мое субъективное мнение, которое не совпадает с Квестором.
Не притендую на значимость, т.к. этот список построен не на объективных факторах, а на личных симпатиях, связанных с работой.
1. ПриветБАНК! - платеж идет 15 минут. Проблем со снятием депов нет! Движение по счетам и по картам - как и до кризиса! В моем рейтинге №1. БЕЗ ВОПРОСОВ!!!
2. УкрСибб - проблем по депам пока нет! Активные гроши-тоже без проблем. Свалютой проблем нет под заказ.
3. ОТП- как и укрсибб..... :!: Нравится ОТП Директ и мультивалбтный счет. Удобно.
Персонал адекватный. Банк пока живой. с наличкой проблем пока нет.
4. пока все.... Ну не работаю я с другими..... :D
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 00:22

я вот не понимаю , почему уважаемый квестор так низко ставит Пивденный?Банк работает нормально, платежи идут, депо выдают, кредитный портфель высокого качества. Моя тройка : Пивденный , Укрэксим, Приват.
snoozze

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 02:23

Ростислав2 написав:Идея наверное не корректная. Каждый нахваливает банк, где у него депо - инстинкт самосохранения так сказать, а по поводу Альфы - чаек вам может очень дорого обойтись - лучше уж купите в магазине и пейте спокойно дома (почитайте последний отчет компании "Феникс" о этом банке датированой 19.03 - весьма интересно .... и будьте бдительны)

Ростислав, если есть возможность - выложите ссылку, пожалуйста. Мои поиски в сети успехом не увенчались :wink: .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 03:48

Спробуємо :wink: .
Включати буду лише банки що:
а) працюють з фізособами;
б) по яким маю достатньо інформації.

Державні банки:
1) Укрексімбанк - хороший державний банк.
2) Ощадбанк - державний банк з великими вкладами фізосіб. Сам по собі зовсім "нехороший". Але буде рятуватись державою за будь яких умов, особливо перед виборами.

Російські банки:
3) Сбєрбанк Росии - російський державний банк. Обличчя Росії в Україні. Буде підтримуватись урядом Росії за будь-яких умов.
4) Альфа банк - філіал потужного російського банку без серьйозних проблем. Працював переважно з юрособами (90 % кредитів та депозитів).
5) ВТБ.

Банки з іноземним капіталом (порядок не має значення)
6) Укрсиббанк - потужний власник + підтримка уряду Франції. Значне збільшення капіталу. Купа відділень поблизу. Великі суми валюти в касах без замовлення ... тисяч так до п'яти ... :wink:
7) Райфайзен - за відгуками, непогано.
8)Укрсоцбанк - теж саме, але за власним досвідом.
9) Форум - непоганий банк + німецький Комерцбанк у власниках.

Банки з українськими власниками:
10) ПУМБ - непоганий банк + потужний власник.

Ну і досить ... :wink:
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 07:51

Фик
Вчера в два захода все таки отдали депо в доларах. Хотя должны были это сделать еще в четверг. В принципе банк неплохой, видно, что стараются, а как будет дальше это неизвестно.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 09:53

не претендую на прозорливость,но прошерстив все ветки и так кое чего храню деньги в таких банках:
Альфа(совсем немного)
Аваль(основная сумма)
Приват(основная сумма)
Правекс(основная сумма)
Кредитпром(уже ухожу отсюда),.
Кредобанк(совсем немного)
укрссиббанк(активные деньги)
Форум(совсем немного)
Кстати,был дэп и в Надрах,но окончился на Новый год,и я его гм............проела,пропила,в общем отпраздновала,тогда еще не зная как все удачно сложилось,Еще я думаю занести немного денюжек в Индэкс,просто потому,что в моем небольшом городке нет отделений др более-менеее приличных банков.Вспомнила,еще была деньга в Укрсоце,тоже неплохо
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 13:20

Колеги...давайте не будемо оцінювати банківські продукти, сервіс .. тобто оцінюємо лише "надійність" банку і бажано приводити невелику аргументацію...".Банк надійний..бо , у мене там рахунки" - не писати...
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 14:18

_Aleksandr_ написав:Спробуємо :wink: .
Включати буду лише банки що:
а) працюють з фізособами;
б) по яким маю достатньо інформації.

Державні банки:
1) Укрексімбанк - хороший державний банк.
2) Ощадбанк - державний банк з великими вкладами фізосіб. Сам по собі зовсім "нехороший". Але буде рятуватись державою за будь яких умов, особливо перед виборами.

Російські банки:
3) Сбєрбанк Росии - російський державний банк. Обличчя Росії в Україні. Буде підтримуватись урядом Росії за будь-яких умов.
4) Альфа банк - філіал потужного російського банку без серьйозних проблем. Працював переважно з юрособами (90 % кредитів та депозитів).
5) ВТБ.

Банки з іноземним капіталом (порядок не має значення)
6) Укрсиббанк - потужний власник + підтримка уряду Франції. Значне збільшення капіталу. Купа відділень поблизу. Великі суми валюти в касах без замовлення ... тисяч так до п'яти ... :wink:
7) Райфайзен - за відгуками, непогано.
8)Укрсоцбанк - теж саме, але за власним досвідом.
9) Форум - непоганий банк + німецький Комерцбанк у власниках.

Банки з українськими власниками:
10) ПУМБ - непоганий банк + потужний власник.

Ну і досить ... :wink:

Хороший смак.. :wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему