Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10881089109010911092 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 20:52

semen-semen написав:
Вы думаете,что % по текущим не попадут под налогообложение? Терзают смутные сомненья(с) :(

попадут, пропадает смысл срочных депо.
гараздо проще хранить деньги на текущем счету и пристраивать их по возможности
crdt87

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 22:36

Вот такое бывает... про Дельту

Сегодня оказался случай ... расплачиваюсь картой Дельты в супермаркете, а упс и отмена, через минуту еще раз.. отмена. Вообщем пришлось от части того что было отказаться (не было столько нала). Потом позвонил на телефон Дельта банка... оказывается было обновление базы данных ????!!! в рабочее время.. не ночью!!! .. мне кажеться что если есть не понимание базовых вещей, то это видимо диагноз...
П.С.
это не столь важно, но все же.. дозваниваешься на линию поддержки, переключают на персонального менеджера, а он тебе.. вас не слышно (после того как ты нормально слышал первую линию)... и это не в первый раз... похоже это уже симптом... жаль, но такие не смогут долго и нормально жить... хотя ряд продуктов у них и в правду были удобными..
bossman

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 23:16

crdt87 написав:
  mike41 написав:Теревені про податок на банківські відсотки, який вже років з 5 щорічно відкладається, не відіграли істотної ролі.
я уже собираю свои баулы именно из-за налога.
мне есь куда их вложить, ну или хотябы держать поближе к выходу, на текущем счету

Забавно-о-о...

Я считаю депо временным хранилищем денег между крупными покупками (машина, квартира, земля). Депо не требует слишком много времени, не отвлекает от работы и защищает накопленное от инфляции.

Бизнес приносит больший доход, но не в кризис, а он у нас затянулся. Куда коллега собрался выводить деньги из БС? В бизнес не время, в недвиги можно, но это от 50куев и тоже кажется рановато. Фонда рискованная сейчас невероятно.
Не знаю :(
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 00:01

bossman написав:дозваниваешься на линию поддержки, переключают на персонального менеджера, а он тебе.. вас не слышно (после того как ты нормально слышал первую линию)...

так это робот, три раза говорит вас не слышно и вешает трубку :D
Вероятно свободных операторов не было :D
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 00:13

Hotab
Если в банке откажутся отправить деньги по системе переводов со счёта, предложите им вариант когда Вы приносите наличный доллар на перевод, а Вам выдают эти же деньги с Вашего счёта. Желательно в кассу идти сразу со всеми квитанциями.
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 00:26

velvet написав:Hotab
Если в банке откажутся отправить деньги по системе переводов со счёта, предложите им вариант когда Вы приносите наличный доллар на перевод, а Вам выдают эти же деньги с Вашего счёта. Желательно в кассу идти сразу со всеми квитанциями.

Это зачем?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 02:06

velvet написав:Hotab

Да, но выдают не больше эквивалента 150 тыс/день. Занес десятку и - 9 (минимум) календарных дней ее вытаскиваешь обратно
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 08:33

Re: Байки про банки і не тільки....

Вести полей: Михайловский - открывал депозит, народ вештается. В основном, кредитчики. В кассе гривны полно - на свои глаза видел: размер Фонды кассир перекладывала. По банкоматам: ограничений по выдаче гривны нету, если карта другого (чужого) банка - лимит 500грн.
Оформление "с нуля" заняло порядка 40-45 минут. Прошлый раз - порядка 1 часа 15 минут. Прогресс))
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 09:03

mike41 написав:Справжніх причин відтоку коштів з банківських депозитів є дві:
- девальвація гривні від вересня-жовтня;
- форс-мажор у країні від кінця листопаду 13-го року.
Теревені про податок на банківські відсотки, який вже років з 5 щорічно відкладається, не відіграли істотної ролі.

проблема білше не в 5% податку, а
- розкриття банк. таємнциці
- мутності декларування і оподаткування
п.с.
Думаю, то такий хитрожопй хід яйценутого.
Спочатку створити дофіга труднощці, а потім явний тупизм забрати, тоді на 5% майже всі погодяться.
А от якщо просто було ввести 5%, то такий номер не проконав.
п.п.с.
На виборах дуля яйценутим і олігархам.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 10:49

И снова о налоге!

Страдания по х ерне продолжаются...сперва так..потом сяк....Повторяю я против ЛЮБЫХ налогов на депозит! Вне зависимости от суммы... 8) Пусть спасибо скажут..шо люди вааще деньгу в систему несут...а не хомячат или в другие активы заносят....при наших то рисках в державе...Скока вон банок ща бабки тупо удерживают? Отож...Это вам не Европы...Вся эта чухня...туда - сюда...тока шугает деньгу из системы...Депозит - это святое! :) А крупные бандюганы выведут 100% шоб не светиться...и чего они добьются? Идея явно глупая изначально....Сперва в других местах порядок наведите...а потом когда вся держава будет как картинка...все чики-пики...и с правами людей...и с уровнем жизни..и защищенностью личности...тада я готов платить налоги...Т.е...утром стулья...вечером деньги! :D Я должен знать за шо плачу! 8) А на военно-патриотическую гордость меня не возьмешь... :lol:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 10881089109010911092 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість