УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 100101102103104 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 15:14

"Група BNP Paribas посіла 8-е місце у рейтингу «50 найнадійніших банків у світі 2009», за версією Global Finance.

http://www.ukrsibbank.com/press_centr/press_relizy/imidzh_banka/bnp_paribas_zanyal_8_e_mesto_v_rejtinge_50_samyh_nadezhnyh_bankov_v_mire

Це я так розумыю ще один працівник банку піарить свій банк.
Надіюсь ви розумієте що це всього насвього рекламний матеріал розміщенний на сайті банку!!!
Чи ви думаєте що там хтось буде перейматися вашою тисячою гривень?
Швидже ви залишитесь непотрібним гвинтиком в величезному мехінізмі а ніж захищеним клієнтом банку (це я пишу виходячи з мох попередніх повідомлень)
Подивіться - які банки найбільш потерпають від кризи - правильно, найбільші і найнадійніші. А про середнячків і не чути.
IgoriKG

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 16:33

IgoriKG написав:
"Група BNP Paribas посіла 8-е місце у рейтингу «50 найнадійніших банків у світі 2009», за версією Global Finance.

http://www.ukrsibbank.com/press_centr/press_relizy/imidzh_banka/bnp_paribas_zanyal_8_e_mesto_v_rejtinge_50_samyh_nadezhnyh_bankov_v_mire

Надіюсь ви розумієте що це всього насвього рекламний матеріал розміщенний на сайті банку!!!
Швидже ви залишитесь непотрібним гвинтиком в величезному мехінізмі а ніж захищеним клієнтом банку (це я пишу виходячи з мох попередніх повідомлень)
Подивіться - які банки найбільш потерпають від кризи - правильно, найбільші і найнадійніші. А про середнячків і не чути.

Чуть ошиблись. Не являюсь сотрудником ни этого, ни какого либо другого банка. Просто есть клиенты, которым этот банк действительно нравится.
ПС: а статья - просто подписался на рассылку новостей на сайте банка.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:27

IgoriKG написав:Ще один приклад спілкування з працівниками укрсибу. Зараз вони активно пропонують страхувати майно що в кредиті в їхній страховій аха-україна. Обєкт - автомобіль. Почитавши відгуки в інтернеті про аха був шокований, а перед цим застрахований і іншій компаніі яка мене абсолютно влаштовувала, яка теж свого часу рекомендована банком.

...

І хтось хоче сказати що це не шахраї?
Їм абсолютно начхати на законодавство, і на вас, майбутні потенційні жертви цього банку. (це до тих хто виступає на їх захит.)

Так, дійсно банк махлює, мягко кажучі. Але якщо вслід за банківською кризою наступить криза страхових компаній - то для банка краще вже отримувати страховку на свою контору ніж на завтрашнього банкрота. А страхові фірми - на мою думку делітанта - це спрвжні фінансові піраміди. А так як автомобільне страхування для них збиткове, - то виживе тільки здесяток компаній.

Я э клієнтом банку вже більше 5років. Бачив часи коли вчорашні студентки хамили и права качали, затримки пересилання коштів на зарплатні карточки по 2-4 дні, але часи минули,... пару раз змінили керівника відділення, і, здається, зараз все нормально. Навіть депозити їм кладу від фірми.
RichDad

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:03

Re: Правда о УКРСИББАНКЕ

parenok написав:
tir написав:1. Вы когда нибудь считали за что вы платите ?
Вот как работает программа списания, схема стандарт : например:
тело %
01.09 100 300 (если вы переплатили 20 долларов!)
02.09 80 305!!! - теперь вы видете если вы переплатите то у Вас красиво забирут Ваши деньги
Вывод не переплачивать ни копейки ! В противном я потерял около 122 долларов за год !!!

Бред. Сумма процентов зависит от
1) % ставки
2) остатка задолженности (т.н. "тело"), на который насчитываются %%
3) фактического количества дней в месяце
4) если в прошлом месяце был просрочен платеж по телу, то на сумму просрочки по телу начисляется двойная % ставка годовых за каждый день просрочки.

1) % ставка ( согласен)
2) остаток задолжности (вот тут как раз интересно если бы по плану тело - 100(+20 переплаты отнимется от следушей уплаты ТЕЛА в следующем месяце, итого тело если бы по плану то стало бы меньше на 100 доллров а не на 80 !!! Проценты взяты от ТЕЛА с учетом не -100 а -80 ! Считайте сами они будут больше обычного (простая математика, хотя и запутаная))
3) береться не за 1 месяц а разчет за 1 день !!! (сколько дней в месяце здесь не причем)
4) ни о какой просрочке не может быть и речи ! Её нет ...наоборот переплата !!!

Чем отличается девушка легкого поведения от банка... ???

Девушка ТЕЛО продает, банк за ТЕЛО дорожит и никак не хочет его уменьшать....
И запутывает всех в своих вычислениях....
Я 4 часа убил но вычислил что у меня просто пропало 122 долларов переплаты ! Это ФАКТ !
tir

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:12

Re: Правда о УКРСИББАНКЕ

tir написав:2) остаток задолжности (вот тут как раз интересно если бы по плану тело - 100(+20 переплаты отнимется от следушей уплаты ТЕЛА в следующем месяце, итого тело если бы по плану то стало бы меньше на 100 доллров а не на 80 !!! Проценты взяты от ТЕЛА с учетом не -100 а -80 ! Считайте сами они будут больше обычного (простая математика, хотя и запутаная))
3) береться не за 1 месяц а разчет за 1 день !!! (сколько дней в месяце здесь не причем)

Извините, конечно, но по второму пункту вашему не понял НИЧЕГО, возможно, в знаках препинания дело :)
Вы правильно заметили, что проценты насчитываются за каждый день, но к уплате они за весь месяц.
Например, имеем 100 тыс. "тела". Возьмем конкретные месяцы: январь (31 день, оплата процентов за этот месяц осуществляется в феврале) и февраль (28 дней, проценты к оплате - в марте). Допустим, что погашения по телу в этих месяцах у вас не было, тогда проценты за каждый отдельно взятый день будут одинаковыми, а за месяцы - разными, поскольку разное количество дней в месяцах.
Второй пример. Взяли 01 числа 100 тыс. кредита, 12 числа 60 тыс. погасили, тогда в следующем месяце к оплате будут проценты за 01-11 число (база для начисления %% - 100 тыс.) и за период с 12 числа по последнее месяца (база для начисления %% - 40 тыс.)
tir написав:Я 4 часа убил но вычислил что у меня просто пропало 122 долларов переплаты ! Это ФАКТ !
Это для вас факт :) Но мне все-таки кажется, что все-таки было мало 4-х часов :)
parenok

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:22

IgoriKG написав:

Знаете IgoriKG, складывается такое впечетление, что Вы такой редкостный му***. Я искренне сочувствую тем людям, которые работают с Вами как с клиентом. Все сообщения от Вас - это ненависть, обвинения, нежелание слушать, то что Вам говорят. Все плохие кроме "МЕНЯ ХОРОШОГО КЛИЕНТА"
Сотрудникам отделения ставит условие страховки ГоЛоВНоЙ БАНК, Вы вправе страховатся где угодно, но за это банк к Вам применит санкцию. ЗАСЛУЖИЛ.
olya83

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 12:04

tir, я вам скажу как в банке насчитывают проценты по стандартной схеме в действительности... Почему могу утверждать так смело? Просто взяв кредит ещё в 2006 году написал программу которая расчитывает и проценты и тело... Так вот уже 2009 год, а данные в моей программе совпадают цент в цент с тем, что я вижу в выписке...

Так вот... Предположим у вас задолженность на 1 марта 2009г равна 10000грн,

5 марта вы пришли и погасили плановое тело 500 грн допустим и проценты, 10 марта принесли ещё 500, а 25 ещё 1000... итого в апреле вам насчитают проценты за марта как:
Код: Виділити все
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 4 * 10000 - это проценты до 5 марта
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 5 * 9500 - это проценты с 5 марта по 10 марта
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 15 * 9000 - это проценты с 10 марта по
25 марта
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 7 * 8000 - это проценты с 25 марта по конец месяца

Всё как и должно быть, уменьшил задолженность - на неё больше не капают проценты, поэтому лично я стараюсь платить в начале месяца, а не к концу отведённого срока... Единственное что может вызвать вопросы это 360 дней в году, но это прописано в договоре (у меня пункт 1.3.3)

А из того что вы пытались объяснить, я ничего не понял...
Востаннє редагувалось RaID в Нед 22 бер, 2009 14:26, всього редагувалось 1 раз.
RaID

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 13:10

Способы начисления %% регламентированы Постановлением Правления НБУ 18.06.2003 N 255 "Про затвердження Правил бухгалтерського обліку доходів і витрат банків України ", выдержка
1.18. Для обрахування процентних доходів і витрат застосовуються такі методи визначення кількості днів:
( Абзац перший пункту 1.22 глави 1 розділу III із змінами, внесеними згідно з Постановою Нацбанку N 222 від 16.06.2005 )
метод "факт/факт" - передбачає, що для розрахунку використовується фактична кількість днів у місяці та році;
метод "факт/360" - передбачає, що для розрахунку використовується фактична кількість днів у місяці, але умовно в році 360 днів;
метод "30/360" - передбачає, що для розрахунку використовується умовна кількість днів у році - 360, у місяці - 30.
( Абзац п'ятий пункту глави 1 розділу III виключено на підставі Постанови Нацбанку N 222 від 16.06.2005 )
parenok

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 14:28

RaID написав:tir, я вам скажу как в банке насчитывают проценты по стандартной схеме в действительности... Почему могу утверждать так смело? Просто взяв кредит ещё в 2006 году написал программу которая расчитывает и проценты и тело... Так вот уже 2009 год, а данные в моей программе совпадают цент в цент с тем, что я вижу в выписке...

Так вот... Предположим у вас задолженность на 1 марта 2009г равна 10000грн,

5 марта вы пришли и погасили плановое тело 500 грн допустим и проценты, 10 марта принесли ещё 500, а 25 ещё 500... итого в апреле вам насчитают проценты за марта как:
Код: Виділити все
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 4 * 10000 - это проценты до 5 марта
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 5 * 9500 - это проценты с 5 марта по 10 марта
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 15 * 9000 - это проценты с 10 марта по
25 марта
(ваша годовая процентная ставка)/360 * 7 * 8000 - это проценты с 25 марта по конец месяца

Всё как и должно быть, уменьшил задолженность - на неё больше не капают проценты, поэтому лично я стараюсь платить в начале месяца, а не к концу отведённого срока... Единственное что может вызвать вопросы это 360 дней в году, но это прописано в договоре (у меня пункт 1.3.3)

А из того что вы пытались объяснить, я ничего не понял...

Тяжело ... объясняю для тех кто в танке попробую по полочкам :
1) допустим по плану нужно платить 100 долларов тело и 300 доллров проценты (я думаю это понятно всем ), вы же платите не 400 а 420 (якобы переплачивая), вопрос куда девается 20 долларов переплаты ?
Ответ : 20 доллров отнимается от будушей оплаты в тело, то есть в следующем месяце вы заплатите 100-20=80 долларов тело а теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ проценты !!! С какой суммы они беруться Х(тело)-100-100=Y или Х2-100-80=Y2, мы с Вами люди умные (были когда не брали кредит))) и понимаем что сумма Y меньше чем сумма Y2 с которой начисляется ПРОЦЕНТЫ ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ ! Разве это не видно ! Посмотрите внимательно.
tir

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 15:03

Я искренне сочувствую тем людям, которые работают с Вами как с клиентом. Все сообщения от Вас - это ненависть, обвинения, нежелание слушать, то что Вам говорят. Все плохие кроме "МЕНЯ ХОРОШОГО КЛИЕНТА"

Для вас система "Советского сервиса" є еталоном? Мої співчуття. Медецина тут безсила.
За рік системної роботи з цим банком втомлюєсья від того що в них каса не робить, программа висит, підійдіть за платіжкою пізніше, касир в пробці застряв і т.д. І якщо це вивважаєте за норму - коментарі тут зайві. І як я бачу мої повідомлення такого характеру на даному форумі не одинокі.
Сотрудникам отделения ставит условие страховки ГоЛоВНоЙ БАНК, Вы вправе страховатся где угодно, но за это банк к Вам применит санкцию. ЗАСЛУЖИЛ.

Як прцівника банку я вас розумію - як споживача страхового продукту -абсолютно ніяк. Невже ви не розумієте мене що споживача цікавить страховка для покриття збитків а не виплати кредиту банку. Банк же перестраховує себе і в цьому. Тоді питання до вас- нафіг мені така страховка якщо всі виплати йдуть автоматично банку? Включіть цю суму в вартість кредиту та й все. А я собі окремо тоді оформлю страховий поліс щоб в разі неприємностей отримати гроші на ремонт.
складывается такое впечетление, что Вы такой редкостный му***.

це ви мабуть про себе. дуже самокритично. Ви або не розумієте елементарних істин, або просто мало над чим замислювались.
Я цілком згоден з tamila

Не нравится мне такой сервис в банке, но пока есть кредит , буду терпеть....!

І як писав RichDad

Я э клієнтом банку вже більше 5років. Бачив часи коли вчорашні студентки хамили и права качали, затримки пересилання коштів на зарплатні карточки по 2-4 дні, але часи минули,... пару раз змінили керівника відділення, і, здається, зараз все нормально. Навіть депозити їм кладу від фірми.
дивись, трішки натиснути і все стає на місця. Можливо потрібно і мені зі своїм відділенням в такому напрямку попрацювати, а далі дивись і депозит у них відкрию :D
IgoriKG

#<1 ... 100101102103104 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє