semen-semen написав:СуперпупермегаАКЦИЯ от Минфина!!!!!!Доппроценты!!!!!!!
http://минфин.ком.юа/deposits/bonus/
не прошло и 12 дней как вы проснулись? )
Та скучные все какие-то А может кто и не знал Налог не налог,банкопад не банкопад,деньгу отдают не отдают - позитива хоцца Новости - они ж не осетрина - могут быть и второй свежести
kutuz написав:Как Вам такое господа ? Опять привато-депозито прокинут как в Крыму ? Кстати сейчас за последнюю неделю кто нибудь забирал депо в кассе на Донбассе, какая реакция персонала ?
Наблюдая каждый день разбитые отделения и банкоматы Привата, и принимая во внимание сколько времени безуспешно ковыряются наши военные в районе Славянска и Краматорска мне не особо смешно...
Козак-характерник написав:Страдания по х ерне продолжаются...сперва так..потом сяк....Повторяю я против ЛЮБЫХ налогов на депозит! Вне зависимости от суммы... Пусть спасибо скажут..шо люди вааще деньгу в систему несут...а не хомячат или в другие активы заносят....при наших то рисках в державе...Скока вон банок ща бабки тупо удерживают? Отож...Это вам не Европы...Вся эта чухня...туда - сюда...тока шугает деньгу из системы...Депозит - это святое! А крупные бандюганы выведут 100% шоб не светиться...и чего они добьются? Идея явно глупая изначально....Сперва в других местах порядок наведите...а потом когда вся держава будет как картинка...все чики-пики...и с правами людей...и с уровнем жизни..и защищенностью личности...тада я готов платить налоги...Т.е...утром стулья...вечером деньги! Я должен знать за шо плачу! А на военно-патриотическую гордость меня не возьмешь...
Хватит уже ныть! Только и слышно "не буду платить налоги...", все уже услышали. Принял решение - выполняй, так сказать "пацан сказал - пацан сделал", а то как девочка истеричка - только и слышно, да сопли и слюни летят по всей ветке! Еще месяц назад звучали "патриотические лозунги", а теперь противно слушать, как налог приняли, так завоняло. Солдаты кровь проливают в Донецкой области кстати , а ты тут за копейку удавиться готов - противно.....
радость написав:Плюшкин Коломойский так денежки мотает , а у меня в его банке вклад , между прочим ...
а я несколко лет назад говорил неоднократно о столбах-мутантахhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php с учетом инвестиционных деликатесностях для инвестиционных гурманов.....
главное надо было читать и воспринимать мои посты между строк....как говорил квесторпро мои посты... и тогда будет счастье
Плюшкин У меня интернет и компьютер появились уже после того , как я положила в этот банк деньги , так что форумы начала читать около полугода , а Квестора вообще не застала. А что такое столбы - мутанты?