|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 18 тра, 2014 00:02
big539 написав:-никто не вечен - и я это без сопливых знаю и понимаю. Поэтому: как здохну - потом хоть потоп! Мне важно сейчас иметь "пенсию". И я её имею. Отсюда возникает резонный вопрос: а о чём вы вообще?
I am about sustainability management
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 00:54
rjkz написав:Да и пацанам Вашим необязательно расшибать лбы, тратя время жизни для того чтобы познать жизнь так как познали ее Вы. У Альтова есть юмореска о двух мухах, одна из которых бьется головой в закрытое окно, хотя ставня рядом открыта. Правильно-ли "закрыть окно" сыновьям или дать возможность лететь дальше и разбивать уже те окна, до которых Вы не долетели?
Так а чего вы решили что они будут "расшибать лбы"?.. Не будут. Иначе я буду корить себя за то что не воспитал их. И не собираюсь я им "закрывать окно". Чего вы так решили? Я НАОБОРОТ уже сейчас им открываю окна. Простой пример: моему старшему скоро пять, а он уже ГОД как учится. Он умеет хорошо читать, считать (в уме складывает числа, учит таблицу умножения), даже пишет уже (корявенько, рука слабая, но умеет). Я с ним занимаюсь по логике, по финансам и даже - по СТРОИТЕЛЬСТВУ!  Он у меня разбирается уже в планах квартир-домов, умеет на новом плане показать где кухня, где санузлы, где спальня... Вобщем он уже получает "удочку", с помощью которой сможет ловить рыбу САМ Также я дал ему возможность зарабатывать деньги (это конечно курьёзно, но тем не менее) - он получает баблец за... получение достижений в играх на Х-боксе  На вырученые деньги он покупает новые игры и.. там рубит новые достижения. Все игры на его Х-боксе - куплены им (кроме самой первой - Адвентуры).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 00:57
Investor_K написав:Мне кажется, что каждому человеку хочется, чтобы после того, как он умрет (а не Здохнет), о нем осталась добрая память.
Это хорошо что вы понимаете то, что это вам только кажется.  например у меня НЕТ такого желания. Это как раз и есть то, что я называю часто "корона". Я абсолютно спокойно отношусь к тому что после моей смерти обо мне никто не вспомнит. И знаете почему? да потому что я хочу жить СЕЙЧАС. А не потом. В чьей то памяти. И я это делаю.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 01:01
Investor_K написав: big539 написав:-никому ничего в наследство не планируется передавать. парни умные - сами себе нахоботят добра. Поэтому: как здохну - потом хоть потоп
А куда все эти квартиры денутся после того, как вы Здохнете?
реально пофигу. Меня то уже не будет!  Кто то подлохматит. Возможно - мои дети-внуки. Но я расчитываю что они просто бросят весь это "гемор" (как я отказался).  Я надеюсь что мои сыновья окажутся порасторопнее меня в плане нахомячивания. Я то расчехлился только в 35 лет!!!  До этого вёл ды6ильный образ жизни (такой как его ведут 95% населения).
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 01:19
big539 написав: реально пофигу. Меня то уже не будет!  Кто то подлохматит. Возможно - мои дети-внуки.
Биг....все складно...тока не пойму...во всей твоей логической цепочке...дети..внуки...это как бы лишнее звено..  ...Логика пропадает...  Зачем киндеры? не кажется ли тебе...шо это местечковый стереотипный атрибут? Типа посади дерево...и так далее?  Но по сути лишний гемор в жизни человека...так зачем самому себе усложнять жизнь? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 01:25
Козак-характерник написав:Биг....все складно...тока не пойму...во всей твоей логической цепочке...дети..внуки...это как бы лишнее звено.. ...Логика пропадает...  Зачем киндеры? не кажется ли тебе...шо это местечковый стереотипный атрибут? Типа посади дерево...и так далее? Но по сути лишний гемор в жизни человека...так зачем самому себе усложнять жизнь?
Ты просто ещё нищеброд, недостаточно разбогател!  (я не в обиду это говорю, а как констатацию факта). Когда у тебя уже все есть - то ты начинаешь тратить деньги на всякую куйню...  Ну вот мы и дурканули!  Ну смотри: жили в центре Донецка. Своя хата, свои тачки, свой доход (уже не работал тогда). На всех курортах побывал, надоело. Пить, курить - надоело... играть в комп игры - надоело... ну чё ещё? А давай забацаем дитя! А давай! Хоп хоп! И готов! А потом клювом клацнули - и ещё раз, на бис! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 01:28
Козак-характерник написав: не кажется ли тебе...шо это местечковый стереотипный атрибут?
Нет. Не кажется. Я В ЭТОМ УВЕРЕН! Это и есть - местечковый стереотипный атрибут. Баян, по современному. Но я просто могу себе их позволить. Своего рода щедрый поступок - а нехай будут два новых человека. Мне не жалко, свои всё таки. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 01:29
big539 написав: Ты просто ещё нищеброд, недостаточно разбогател!  (я не в обиду это говорю, а как констатацию факта). Когда у тебя уже все есть - то ты начинаешь тратить деньги на всякую куйню...  Ну вот мы и дурканули!  Ну смотри: жили в центре Донецка. Своя хата, свои тачки, свой доход (уже не работал тогда). На всех курортах побывал, надоело. Пить, курить - надоело... играть в комп игры - надоело... ну чё ещё? А давай забацаем дитя! А давай! Хоп хоп! И готов! А потом клювом клацнули - и ещё раз, на бис! 
И шо...не разочаровали дитя? Ну типа орут...визжат...нервы на них тратить? И еше куча головняка? Или в этом есть кайф непонятный мне нищеброду? Вообщем если отматать назад с учетом опыта взращивания молодой поросли...повторил бы клацание клювом? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 01:33
big539 написав: Своя хата, свои тачки, свой доход (уже не работал тогда). На всех курортах побывал, надоело. Пить, курить - надоело...:
А есть такое шо не надоедает? Константа какая то? Или все пыль и прах? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 01:34
Козак-характерник написав:И шо...не разочаровали дитя? Ну типа орут...визжат...нервы на них тратить? И еше куча головняка? Иои в этом есть кайф непонятный мне нищеброду? Вообщем если отматать назад с учетом опыта взращивания молодой поросли...повторил бы клацание клювом? 
Нет. Не повторил бы. Возможно чуть позже. Я просто недооценил свои возможности. Для содержания двух детей неподходящее жильё было. Если бы отмотал чуть назад (на пять лет) то я бы чуть по другому сделал: сперва дом, потом сыновья. трёшка для семьи с двумя детьми - хреновасто. Некуда няньку-горничную поселить. Зато теперь я доделываю домик, где у нас будет рядом второй домик, в котором и будет жить горничная-нянька. Это дешёвая халупа в Горловке, дом 1949 года, с летней кухней. Я его модернизирую под наши нужды. Три санузла, каждому -по комнате. И отдельный дом (кухня, спальня, туалет, душ, стиралка) - для горничной. два гаража. офис. Так что я просто не расчитал, ошибся. Но мне ведь простительно, да? Я ведь тупездень без образования! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|