Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 100101102103104 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 00:02

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

big539 написав:-никто не вечен - и я это без сопливых знаю и понимаю. Поэтому: как здохну - потом хоть потоп! Мне важно сейчас иметь "пенсию". И я её имею.
Отсюда возникает резонный вопрос: а о чём вы вообще?

I am about sustainability management
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 00:54

rjkz написав:Да и пацанам Вашим необязательно расшибать лбы, тратя время жизни для того чтобы познать жизнь так как познали ее Вы. У Альтова есть юмореска о двух мухах, одна из которых бьется головой в закрытое окно, хотя ставня рядом открыта. Правильно-ли "закрыть окно" сыновьям или дать возможность лететь дальше и разбивать уже те окна, до которых Вы не долетели?

Так а чего вы решили что они будут "расшибать лбы"?.. Не будут. Иначе я буду корить себя за то что не воспитал их.
И не собираюсь я им "закрывать окно". Чего вы так решили? Я НАОБОРОТ уже сейчас им открываю окна. Простой пример: моему старшему скоро пять, а он уже ГОД как учится. Он умеет хорошо читать, считать (в уме складывает числа, учит таблицу умножения), даже пишет уже (корявенько, рука слабая, но умеет). Я с ним занимаюсь по логике, по финансам и даже - по СТРОИТЕЛЬСТВУ! :lol: Он у меня разбирается уже в планах квартир-домов, умеет на новом плане показать где кухня, где санузлы, где спальня... Вобщем он уже получает "удочку", с помощью которой сможет ловить рыбу САМ :D
Также я дал ему возможность зарабатывать деньги (это конечно курьёзно, но тем не менее) - он получает баблец за... получение достижений в играх на Х-боксе :lol: На вырученые деньги он покупает новые игры и.. там рубит новые достижения. Все игры на его Х-боксе - куплены им (кроме самой первой - Адвентуры).
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 00:57

Investor_K написав:Мне кажется, что каждому человеку хочется, чтобы после того, как он умрет (а не Здохнет), о нем осталась добрая память.

Это хорошо что вы понимаете то, что это вам только кажется. 8) например у меня НЕТ такого желания. Это как раз и есть то, что я называю часто "корона".
Я абсолютно спокойно отношусь к тому что после моей смерти обо мне никто не вспомнит. И знаете почему? да потому что я хочу жить СЕЙЧАС. А не потом. В чьей то памяти. И я это делаю.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 01:01

Investor_K написав:
  big539 написав:-никому ничего в наследство не планируется передавать. парни умные - сами себе нахоботят добра.
Поэтому: как здохну - потом хоть потоп

А куда все эти квартиры денутся после того, как вы Здохнете?

реально пофигу. Меня то уже не будет! :lol: Кто то подлохматит. Возможно - мои дети-внуки. Но я расчитываю что они просто бросят весь это "гемор" (как я отказался). :D Я надеюсь что мои сыновья окажутся порасторопнее меня в плане нахомячивания. Я то расчехлился только в 35 лет!!! :roll: До этого вёл ды6ильный образ жизни (такой как его ведут 95% населения).
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 01:19

big539 написав:

реально пофигу. Меня то уже не будет! :lol: Кто то подлохматит. Возможно - мои дети-внуки.

Биг....все складно...тока не пойму...во всей твоей логической цепочке...дети..внуки...это как бы лишнее звено.. :roll: ...Логика пропадает... :) Зачем киндеры? не кажется ли тебе...шо это местечковый стереотипный атрибут? Типа посади дерево...и так далее? :) Но по сути лишний гемор в жизни человека...так зачем самому себе усложнять жизнь? :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 01:25

Козак-характерник написав:Биг....все складно...тока не пойму...во всей твоей логической цепочке...дети..внуки...это как бы лишнее звено.. ...Логика пропадает... :) Зачем киндеры? не кажется ли тебе...шо это местечковый стереотипный атрибут? Типа посади дерево...и так далее? Но по сути лишний гемор в жизни человека...так зачем самому себе усложнять жизнь?

Ты просто ещё нищеброд, недостаточно разбогател! :D (я не в обиду это говорю, а как констатацию факта). Когда у тебя уже все есть - то ты начинаешь тратить деньги на всякую куйню... :oops: Ну вот мы и дурканули! :lol: Ну смотри: жили в центре Донецка. Своя хата, свои тачки, свой доход (уже не работал тогда). На всех курортах побывал, надоело. Пить, курить - надоело... играть в комп игры - надоело... ну чё ещё? А давай забацаем дитя! А давай! Хоп хоп! И готов! А потом клювом клацнули - и ещё раз, на бис! :lol:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 01:28

Козак-характерник написав: не кажется ли тебе...шо это местечковый стереотипный атрибут?

Нет. Не кажется. :|

Я В ЭТОМ УВЕРЕН! :lol:
Это и есть - местечковый стереотипный атрибут. Баян, по современному. :lol:
Но я просто могу себе их позволить. Своего рода щедрый поступок - а нехай будут два новых человека. Мне не жалко, свои всё таки. 8)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 01:29

big539 написав: Ты просто ещё нищеброд, недостаточно разбогател! :D (я не в обиду это говорю, а как констатацию факта). Когда у тебя уже все есть - то ты начинаешь тратить деньги на всякую куйню... :oops: Ну вот мы и дурканули! :lol: Ну смотри: жили в центре Донецка. Своя хата, свои тачки, свой доход (уже не работал тогда). На всех курортах побывал, надоело. Пить, курить - надоело... играть в комп игры - надоело... ну чё ещё? А давай забацаем дитя! А давай! Хоп хоп! И готов! А потом клювом клацнули - и ещё раз, на бис! :lol:

И шо...не разочаровали дитя? Ну типа орут...визжат...нервы на них тратить? И еше куча головняка? Или в этом есть кайф непонятный мне нищеброду? Вообщем если отматать назад с учетом опыта взращивания молодой поросли...повторил бы клацание клювом? :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 01:33

big539 написав: Своя хата, свои тачки, свой доход (уже не работал тогда). На всех курортах побывал, надоело. Пить, курить - надоело...:

А есть такое шо не надоедает? Константа какая то? Или все пыль и прах? :roll:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 01:34

Козак-характерник написав:И шо...не разочаровали дитя? Ну типа орут...визжат...нервы на них тратить? И еше куча головняка? Иои в этом есть кайф непонятный мне нищеброду? Вообщем если отматать назад с учетом опыта взращивания молодой поросли...повторил бы клацание клювом? :D

Нет. Не повторил бы.
Возможно чуть позже. Я просто недооценил свои возможности. Для содержания двух детей неподходящее жильё было. Если бы отмотал чуть назад (на пять лет) то я бы чуть по другому сделал: сперва дом, потом сыновья. трёшка для семьи с двумя детьми - хреновасто. Некуда няньку-горничную поселить.
Зато теперь я доделываю домик, где у нас будет рядом второй домик, в котором и будет жить горничная-нянька. Это дешёвая халупа в Горловке, дом 1949 года, с летней кухней. Я его модернизирую под наши нужды. Три санузла, каждому -по комнате. И отдельный дом (кухня, спальня, туалет, душ, стиралка) - для горничной. два гаража. офис. Так что я просто не расчитал, ошибся. Но мне ведь простительно, да? Я ведь тупездень без образования! :lol:
big539

Профіль

#<1 ... 100101102103104 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор