|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 тра, 2014 16:37
Квесторе_поверніться написав: shsh написав: IMPRINTER написав:shsh интересно о какой сумме речь 
300 евро, за 3 дня
Прямо як в ВАБі,.....якщо повезе. По 100 кожний день? Чи ні?
Так по 100, вони кажуть про ліміт з карткового рахунку куди заходять проценти.
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 16:42
Shsh, добре що вдалося зняти. Ви такий тут один з могікан.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 16:46
Квесторе_поверніться написав:Shsh, добре що вдалося зняти. Ви такий тут один з могікан.
Ви думаєте я цього не розумію, правда я не написав що до цього разів зо три ничого не дали, а потім самі подзвонили, я так розумію що скоріше за все відклали, а так теж сували гривні.
-
shsh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 17:01
shsh написав: ogeenko928 написав: shsh написав:IMPRINTER Выдали проц, при чём деньгами а не бумагой!!! что уже радует 
Интересно... за какие заслуги перед банком Вам выплачивают все? Вы сотрудник банка? Поэтому и поете дифирамбы банку? Я две недели в очередях по пол дня стою и предоставляю им все документы в подтверждение необходимости мне воспользоваться своими депозитами, но увы... Предложили макулатуру гривневую, но мне такой вариант не подходит. В чем клала депозиты в той валюте и забирать буду. На ж*** падают и в один голос кричат что денег в банке нет. И это не только мне, но и всем остальным. А Вам, сотрудники мертвого банка, не стоит сидеть здесь на форуме. Лучше выплатите все вкладчикам и чешите на биржу безработных. Там ваше место.
Уважаемая если Вы думаете что я сотрудник, то Вы глубоко ошибаетесь я даже не друг и не товарищ сотрудника, почитайте мои коменты, а впрочем мне всё равно и главное правильно написано человеком зависит всё от отделения и сотрудников, поход в главный офис мне ничего не дал, а в отделении выдали не сразу но ВЫДАЛИ, в чужих отделениях отправляли ни с чем.
На отделениях вообще валюты нет (предлагают макулатуру), а центральный офис кормит завтраками. Это реальность последних двух недель!!!
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 17:14
shsh написав: Квесторе_поверніться написав:Shsh, добре що вдалося зняти. Ви такий тут один з могікан.
Ви думаєте я цього не розумію, правда я не написав що до цього разів зо три ничого не дали, а потім самі подзвонили, я так розумію що скоріше за все відклали, а так теж сували гривні.
На каком отделении Вам выплатили?
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 17:16
ogeenko928 написав: shsh написав: Квесторе_поверніться написав:Shsh, добре що вдалося зняти. Ви такий тут один з могікан.
На каком отделении Вам выплатили?
На кольце
-
shsh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 17:21
На отделениях вообще валюты нет (предлагают макулатуру), а центральный офис кормит завтраками. Это реальность последних двух недель!!![/quote] Значит а по поводу главного офиса, при мне 2 человек по звонку отправляли в нижнюю кассу и они тоже чтото получали.
-
shsh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 17:29
Shsh, для не місцевих.....в якому місті....те Кільце?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 17:40
Квесторе_поверніться написав:Shsh, для не місцевих.....в якому місті....те Кільце?
Я так понимаю в г.Донецке. Район южного автовокзала.
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 17:54
ogeenko928 написав: Квесторе_поверніться написав:Shsh, для не місцевих.....в якому місті....те Кільце?
Я так понимаю в г.Донецке. Район южного автовокзала.
Да И ещё я сам никогда от этого банка такого не ожидал и всё же надеюсь что ситуация разрулится
-
shsh
-
-
-
-
Профіль
-
-
|