Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22262227222822292230 ... 2484>
Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 17:26

К сожалению, в указанное Вами время сообщение на электронный адрес Банка не поступало. Для урегулирования вопроса просим отправить сообщение повторно на адрес consultant собака deltabank.com.ua.

отправил на указанный Вами адрес электронной почты повторно письмо сегодня, т.е. 18.05.14 в 17.20
Виктор777

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 17:26

AlexJ написав:А согласно выставленному счету-фактуре, присланному клиенту интернет-магазином, можно по указанным в счете реквизитам перевести с ОК1 средства в качестве оплаты за товар?

При наличии всех необходимых реквизитов есть возможность осуществить такую операцию.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 17:29

Виктор777 написав:Delta official
Отправил повторно на consultant собака deltabank com ua, сеготня, т.е 18.05.14 в 17.20

Ваши данные получили. Информация принята в работу.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 17:39

Кредитный лимит

Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Я в отделении банка открыл счет для предпринимательской деятельности, запланировал преобрести офисную мебель и оргтехнику, рассчитывая на кредитные средства банка, но на данный момент кредитный лимит был урезан до 0 грн. При этом банк меня не известил о своих действиях. Прошу восстановить лимит, т. к. заем средств осуществить больше нигде не смогу. В случае Вашего "шаблонного ответа", в котором Вы ссылаетесь на п.4.21.4.7 договора, мой вопрос: какими критериями руководствуеться банк в выборе клиентов, которым были восстановлены кредитные лимиты? (владею доставерной информацией) Спасибо за Ваш компетентный ответ.
Varvarov Stanislav

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 17:48

Varvarov Stanislav написав:Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Я в отделении банка открыл счет для предпринимательской деятельности, запланировал преобрести офисную мебель и оргтехнику, рассчитывая на кредитные средства банка, но на данный момент кредитный лимит был урезан до 0 грн. При этом банк меня не известил о своих действиях. Прошу восстановить лимит, т. к. заем средств осуществить больше нигде не смогу. В случае Вашего "шаблонного ответа", в котором Вы ссылаетесь на п.4.21.4.7 договора, мой вопрос: какими критериями руководствуеться банк в выборе клиентов, которым были восстановлены кредитные лимиты? (владею доставерной информацией) Спасибо за Ваш компетентный ответ.

Для проверки просим направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 17:54

Rogatina написав:Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Мы нашли хороший вариант квартиры, уже отдали задаток и рассчитывали на кредитные средства банка, а на данный момент кредитный лимит был урезан до 0. Я являюсь клиентом банка на протяжении трех лет. Свой счет использую как рассчетный. Прошу восстановить лимит, т.к. заем средств на данный момент осуществить больше нигде не смогу.

Varvarov Stanislav написав:Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Я в отделении банка открыл счет для предпринимательской деятельности, запланировал преобрести офисную мебель и оргтехнику, рассчитывая на кредитные средства банка, но на данный момент кредитный лимит был урезан до 0 грн. При этом банк меня не известил о своих действиях. Прошу восстановить лимит, т. к. заем средств осуществить больше нигде не смогу. В случае Вашего "шаблонного ответа", в котором Вы ссылаетесь на п.4.21.4.7 договора, мой вопрос: какими критериями руководствуеться банк в выборе клиентов, которым были восстановлены кредитные лимиты? (владею доставерной информацией) Спасибо за Ваш компетентный ответ.

Только мне кажется, что эти посты подозрительно похожи? :?
Герман Петрович

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 18:07

Герман Петрович написав:
  Rogatina написав:Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Мы нашли хороший вариант квартиры, уже отдали задаток и рассчитывали на кредитные средства банка, а на данный момент кредитный лимит был урезан до 0. Я являюсь клиентом банка на протяжении трех лет. Свой счет использую как рассчетный. Прошу восстановить лимит, т.к. заем средств на данный момент осуществить больше нигде не смогу.

Только мне кажется, что эти посты подозрительно похожи? :?

Вам не кажется!
Просто наступило время, когда у шары появился объем и часто нулевой.
Многим это непривычно.
Моя землячка, например, ушла из банка со своими деньгами, но требует кредита :(
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 18:12

Re: Дельта

Очкарик написав:Просто наступило время, когда у шары появился объем и часто нулевой.
Многим это непривычно.

Ну кредит просят, а не требуют :)
И ваащето эт нормальная практика када в одном банке берут кредит, а в другой несут свой депозит (т.с. дают в кредит др. банку св. средства)
Разве не?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 18:25

clientage написав:
  Очкарик написав:Просто наступило время, когда у шары появился объем и часто нулевой.
Многим это непривычно.

И ваащето эт нормальная практика када в одном банке берут кредит, а в другой несут свой депозит (т.с. дают в кредит др. банку св. средства)
Разве не?

Карткове кредитування Дельта розморозив?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 18:27

Квесторе_поверніться написав:
  clientage написав:
Многим это непривычно.

Разве не?

Карткове кредитування Дельта розморозив?

ага, с нулевым объёмом :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 22262227222822292230 ... 2484>
Форум: