hamster bear написав:Форум превращается в "Открытый университет Майдана", где Faceless читает обширные лекции по экономике, банковскому делу и политэкономии для неофитов и провинциалов, жаждущих завоевать КРЖН, но вооруженных не умом и деньгами, а энтузиазмом и цитатой Конфуция о том, что если "долго сидеть на берегу реки и писать на форуме, то рано или поздно цена будет "патриста"
Frant - приходящий профессор, едко высмеювающий неопытных первокурсников. Airmax - препод, мечатющий соблазнить студентку-мажорку киевлянку Zahar - методистка с кафедры, с неустроенной личной жизнью, тыкающая всем дули и посылающая всех на пересдачу. Возможно это воздух Трои так на нее действует.
А так же hamster bear - толстая торговка рынка, временами занимающейся на форуме для самоутверждения торговым "ексбиционизмом", видимо вызванным печерским расположением её торговой точки.
йцукен написав:да, в аренду сдадут. сначала половину цены потеряют, а потом будут отбивать по 1-3% в год
Те кто купил под аренду в 2010-2012 те уже отбили предстоящее "падение". А кто вложился в ВАБ-банки - тот побегает за своими деньгами)))С неизвестным результатом.
йцукен написав:да, в аренду сдадут. сначала половину цены потеряют, а потом будут отбивать по 1-3% в год
Те кто купил под аренду в 2010-2012 те уже отбили предстоящее "падение". А кто вложился в ВАБ-банки - тот побегает за своими деньгами)))С неизвестным результатом. http://smayliki.ru/smilie-933340647.html
ха-ха-ха, за 3 года получить 0, как выгодно и надьожна!! в вабе только часть иох денег. тело с ваба я вытащу в любом случае. ваб платит в 4 раза больше аренды.
йцукен написав:ха-ха-ха, за 3 года получить 0, как выгодно и надьожна!! в вабе только часть моих денег. тело с ваба я вытащу в любом случае. ваб платит в 4 раза больше аренды.
Сидят обезьяны в джунглях, разбирают бомбу. К ним крокодил подползает и спрашивает: "Вы чего, дурные? А если взорвется???" Обезьяны отвечают: "Ничего, у нас еще одна бомба есть!"
йцукен написав:ха-ха-ха, за 3 года получить 0, как выгодно и надьожна!! в вабе только часть моих денег. тело с ваба я вытащу в любом случае. ваб платит в 4 раза больше аренды.
Сидят обезьяны в джунглях, разбирают бомбу. К ним крокодил подходит и спрашивает: "Вы чего, дурные? А если взорвется???" Обезьяны отвечают: "Ничего, у нас еще одна бомба есть!"
ну это совсем галимый съезд. почему все банки должны лопнуть? почему они вообще должны лопнуть, да так что я получу 0? почему ваша квартира не может сгореть или разрушиться?
йцукен написав:почему все банки должны лопнуть? почему они вообще должны лопнуть
Если бы у тебя было хотя бы 100 000$, ты держал бы их в десяти-пятнадцати разных банках. Из этой десятки-полторы один-два банка за год и накрылись бы медным тазом. Уж не говорю про гривневые депозиты - как "коренные" ловко на них заработали)))
Если же у тебя, как у истинного обвалишки, есть аж 10 000 ... 15 000$, то можешь раскидать их в "Укрэксим" и парочку других вроде бы надежных банков.И спокойно спать, ожидая к своему 100-летию наращивания суммы на депо для покупки квартиры в Киеве.http://smayliki.ru/smilie-272200167.html
Востаннє редагувалось Frant в Пон 19 тра, 2014 13:25, всього редагувалось 1 раз.
Все эти многочисленные расуждения мелким бисером о том, что "Паниковский всех купит и продаст", когда цена достигнет дна, накапливая финансовый жирок на гривнедепо, еще раз убеждают меня, что инвесторы "от клавиатуры" никогда не принимали реальных решений о поупке/продажи недвижимости. Даже Захар и тот сумел? купить? квартиру?. Правда, ИМХО, весьма извращенным способом, но у нас демокартия - любые извращения приемлемы, если они не задевают свобод других индивидов. Конечно, можно и нужно поддавать легкой иронии снобизм прикупивших. Но видите ли вы за трепом отдельных квазипокупателей КРЖН стратегию и осмысленный план? Мне видится, что к отдельным участникам этой ветки вполне применима самая верная тактика в отношении российской пропаганды - игнорирование и занятие делами насущными.
некоторые гуру удачно "влошились" в воздух на Троещине....
hamster bear написав:Все эти многочисленные расуждения мелким бисером о том, что "Паниковский всех купит и продаст", когда цена достигнет дна, накапливая финансовый жирок на гривнедепо, еще раз убеждают меня, что инвесторы "от клавиатуры" никогда не принимали реальных решений о поупке/продажи недвижимости.
Это за километр видно...
йцукен написав:ну это совсем галимый съезд.
Имели в виду - совокупность форумных обвалишек в натуре ?)))) Обвалишки - они такие, и мертвого задолбают своим "будет па питсот!"