Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 570571572573574 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 01:57

Поздравляю всех с победой Кличко!!!
Lada33

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 10:36

artlana написав:Бывшие и будущие собственники как-то да разберутся. На это может потребоваться больше времени, чем хочется, но - это реальный выход из ситуации. А эмоциональные рассуждения а ля "хотовьтесь к банкротству" или "верните бигом маи деньги" - это невыход или выхода нет. Как пишуть в лондонском метре для склонных к суициду - "выход в другом месте!"

как "разбираются" собственники мы уже знаем. выход действительно в "другом месте" - нужно и можно принудить воришек завести деньги снова в банк, но на форуме этого не сделаешь. когда нашим "властям" это нужно и выгодно, вона как дядю фирташа прессуют...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 11:43

ASSOL написав:Кто как хочет, а я пишу "злое" письмо в МВФ.

ИМЕЮ ТВЕРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО ДЛЯ МВФ ЛУЧШЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПИСЬМА--ТИПА "ГЛАС НАРОДА"!!!!!!!!!!!

Так оно обязательно будет коллективным! Я раньше так и предлагала. Просто составлять его будут несколько человек, и я в том числе. Ну не всем же коллективом его писать! Это каша получится :D
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 11:53

Модератор! Администратор! Помогите, у меня личка глючит! На е-мейл не приходят уведомления о том, что сюда приходят сообщения. А в личке большинство писем зависают в исходящих... уже сутки висят. И письмо Вам в том числе
Настройки не трогала, ящики почистила от старых писем.
Востаннє редагувалось Morgana в Нед 22 бер, 2009 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 11:57

Morgana написав:ACasper

Написала Вам письмо в личку, оно, блин, опять зависло в исходящих и не уходит!
Народ! Это только у меня или у всех? :?

Спасибо вам большое, письмо получил :)
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 12:04

Lada33 написав:Поздравляю всех с победой Кличко!!!

Не дождусь, когда он договориться драться с Валуевым! Вот это будет яркий бой! Кличко слишком высокий, руки длинные, и большинство его предыдущих противников его просто не могут достать. Когда я бывала на собачьих боях, там то же самое: если более высокий питбуль с длинной шеей берет противника за голову и отодвигает не максимальное расстояние, у второго почти нет шансов провести захват из такого положения в грудную клетку...
Так что Валуев для Кличко - это то, что надо!
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 12:08

Re: ACasper

Morgana написав:ACasper,
написала вчера Вам письмо в личку, уже два раза отправляю и оно не уходит. У меня даже письмо Модератору не уходит, о том, что у меня проблемы с личкой.
Поэтому высылаю Вам письма сюда, а Модератора попрошу, чтоб он их в ссылочки сложил, чтоб места много не занимали:

Модератор! Администратор! Помогите, у меня личка глючит! На е-мейл не приходят уведомления о том, что сюда приходят сообщения. А в личке большинство писем зависают в исходящих... уже сутки висят.
Настройки не трогала, ящики почистила от старых писем.

Ув. Morgana большое вам спасибо :)

Проблемы с личными сообщениями у меня аналогичные - чтобы достучаться отсылал 3 раза...
У меня не один депозит, а несколько... Предыдущие я переоформил... Все-таки, Укрпромбанк тогда был еще постоянным членом ФГВ... У того депозита, что заканчивается, срок окончания на следующей неделе, так что я готовлюсь заранее :)
Еще бы хотел вас попросить, а в отделении, где вы обслуживаетесь вы писали
заявление? Не могли бы вы еще и его прислать (опубликовать)?
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 14:26

Братья и сестры по нещастью помогите!Что можно сделать в этой ситуации. Мама переложила два своих вклада как раз 20го(( я смотрел на сайт ФГВ и небыло никакой инфо.про переход банка во временые учасники ФГВ и по стечении самых странных обстоятельств в 17ХХ 20го появляется новость о переходе. Тв@ри!!!!. Я бегу в банк(работает до 18.00) со словами хочу все отменить. Сказали поздно день раб. закончился и ничего уже нельзя сделать. Есть ли возможность надавить в понедельник на них и заставить расторгнуть вклады по причине не информированости? Пробывать запугивать судом? Есть ли какие способы?
RedDwarf

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 14:42

RedDwarf написав:Братья и сестры по нещастью помогите!Что можно сделать в этой ситуации. Мама переложила два своих вклада как раз 20го(( я смотрел на сайт ФГВ и небыло никакой инфо.про переход банка во временые учасники ФГВ и по стечении самых странных обстоятельств в 17ХХ 20го появляется новость о переходе. ******ри!!!!. Я бегу в банк(работает до 18.00) со словами хочу все отменить. Сказали поздно день раб. закончился и ничего уже нельзя сделать. Есть ли возможность надавить в понедельник на них и заставить расторгнуть вклады по причине не информированости? Пробывать запугивать судом? Есть ли какие способы?

в законе сказано не с даты объявления на сайте а с даты официального письменного уведомления банка фондом т.е. для целей гарантирования он станет временным со дня когда укрпром получит уведомление от фонда - это и выясняйте в банке
zavul

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 14:49

Re: ACasper

ACasper написав:
Еще бы хотел вас попросить, а в отделении, где вы обслуживаетесь вы писали
заявление? Не могли бы вы еще и его прислать (опубликовать)?

Входящие письма в личку мне приходят нормально, так что Ваше получила. В отделении у меня заявление не приняли. Поэтому в заявлении в ЦО, которое я Вам сбрасывала, укажите (кроме: копия в НБУ) еще и копию в отделение. Оргигинал зарегистрируйте в ЦО (если Вы в Киеве живете), а копии в НБУ и отделение - заказным по почте. Если не в Киеве, то все по почте.
Morgana

#<1 ... 570571572573574 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ