|
|
![]()
как "разбираются" собственники мы уже знаем. выход действительно в "другом месте" - нужно и можно принудить воришек завести деньги снова в банк, но на форуме этого не сделаешь. когда нашим "властям" это нужно и выгодно, вона как дядю фирташа прессуют... ![]()
Так оно обязательно будет коллективным! Я раньше так и предлагала. Просто составлять его будут несколько человек, и я в том числе. Ну не всем же коллективом его писать! Это каша получится ![]()
![]() Модератор! Администратор! Помогите, у меня личка глючит! На е-мейл не приходят уведомления о том, что сюда приходят сообщения. А в личке большинство писем зависают в исходящих... уже сутки висят. И письмо Вам в том числе
Настройки не трогала, ящики почистила от старых писем. Востаннє редагувалось Morgana в Нед 22 бер, 2009 12:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не дождусь, когда он договориться драться с Валуевым! Вот это будет яркий бой! Кличко слишком высокий, руки длинные, и большинство его предыдущих противников его просто не могут достать. Когда я бывала на собачьих боях, там то же самое: если более высокий питбуль с длинной шеей берет противника за голову и отодвигает не максимальное расстояние, у второго почти нет шансов провести захват из такого положения в грудную клетку... Так что Валуев для Кличко - это то, что надо!
![]() Re: ACasper
Ув. Morgana большое вам спасибо ![]() Проблемы с личными сообщениями у меня аналогичные - чтобы достучаться отсылал 3 раза... У меня не один депозит, а несколько... Предыдущие я переоформил... Все-таки, Укрпромбанк тогда был еще постоянным членом ФГВ... У того депозита, что заканчивается, срок окончания на следующей неделе, так что я готовлюсь заранее ![]() Еще бы хотел вас попросить, а в отделении, где вы обслуживаетесь вы писали заявление? Не могли бы вы еще и его прислать (опубликовать)? ![]() Братья и сестры по нещастью помогите!Что можно сделать в этой ситуации. Мама переложила два своих вклада как раз 20го(( я смотрел на сайт ФГВ и небыло никакой инфо.про переход банка во временые учасники ФГВ и по стечении самых странных обстоятельств в 17ХХ 20го появляется новость о переходе. Тв@ри!!!!. Я бегу в банк(работает до 18.00) со словами хочу все отменить. Сказали поздно день раб. закончился и ничего уже нельзя сделать. Есть ли возможность надавить в понедельник на них и заставить расторгнуть вклады по причине не информированости? Пробывать запугивать судом? Есть ли какие способы?
![]()
в законе сказано не с даты объявления на сайте а с даты официального письменного уведомления банка фондом т.е. для целей гарантирования он станет временным со дня когда укрпром получит уведомление от фонда - это и выясняйте в банке
![]() Re: ACasper
Входящие письма в личку мне приходят нормально, так что Ваше получила. В отделении у меня заявление не приняли. Поэтому в заявлении в ЦО, которое я Вам сбрасывала, укажите (кроме: копия в НБУ) еще и копию в отделение. Оргигинал зарегистрируйте в ЦО (если Вы в Киеве живете), а копии в НБУ и отделение - заказным по почте. Если не в Киеве, то все по почте.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|