|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:34
flyman написав: airmax78 написав: flyman написав:Ніякого соплежуйства і рефлекцій про гніздечко. Мета рубити бабло по максимуму із ризиком по мінімуму. А яка ще ціль інвесторів?
І скільки вам років і коли плануєте зупинитись? Чи тревеллінг електричкою до "переможного" кінця?
Відповім як Захар. Пан професор инвестор хотів вимахнутися додатково до своїх офігенниих фінансових здобутків знаням ингліша, але не "тут та било" так як вживається не "тревеллінг" електричкою" комьютінг ("commuting"). З пам"ятью як у Ржевського: — Господа офицеры, послушайте, какие загадки нынче в моде в Петербурге: Без концов, без кольцов, полна опа огурцов. Карочє, нізачот с общєпанятнава. Іди учи матчасть.
Теперь понятно, чего вас Франт "хлопом" называет. Таки прав.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:39
hamster bear написав: flyman написав: airmax78 написав:І скільки вам років і коли плануєте зупинитись? Чи тревеллінг електричкою до "переможного" кінця?
Відповім як Захар. Пан професор инвестор хотів вимахнутися додатково до своїх офігенниих фінансових здобутків знаням ингліша, але не "тут та било" так як вживається не "тревеллінг" електричкою" комьютінг ("commuting"). З пам"ятью як у Ржевського: — Господа офицеры, послушайте, какие загадки нынче в моде в Петербурге: Без концов, без кольцов, полна опа огурцов. Карочє, нізачот с общєпанятнава. Іди учи матчасть.
Знание английского, судя по всему, пока весь ваш актив. Из языков я бы посоветовал выучить вам еще С++. Оно как-то надежнее в плане дохода, чем инвестировать в украинскую недвигу по западным пособиям для широкого круга читателей (в обиходе - чайников) 
Там нет знания английского - это дешевый пердок, абы к чему-то прицепиться. Я бы посоветовал хлопу выучить хотя бы украинский.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:40
hamster bear написав:Страшно за страну. Один, сцуко в министры строительства и ЖКХ попадет с проектом строительства пентхаусов по 200 уе м2, второй - в министры финансов на заемные будет Манхетен скупать с последующей секьюритизацие долга и выходом на монгольский рынок ЦБ, третий - будет России дули тыкать в качестве то ли министра обороны, то ли нападения.
Это вы о чем?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:41
hamster bear написав:Знание английского, судя по всему, пока весь ваш актив. Из языков я бы посоветовал выучить вам еще С++. Оно как-то надежнее в плане дохода, чем инвестировать в украинскую недвигу по западным пособиям для широкого круга читателей (в обиходе - чайников)
Вы много пропустили - за 40 - готовился по программе МВ on economics - сезонная работа - аренда койкоместа в Ирпене - трансфер электричка - "инвестор" на дэпо, гостинку в Коростене за 15куе не потянул, не дали кредит ЗЫ: чуть не забыл, "предлагали 2.5куе/мес, не захотел"  Короче адекватный собеседник на данном форуме 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:43
budivelnik написав:Таким чином , Ваші затрати по іпотеці будуть =20-22% Чи варто город городити заради 3-5% - я не впевнений.
Діти з першого класу можуть замітити, що 27,5 - 20..22 = 5,5..7,5%, а не 3..5%. Он Захар показав як пупова нерухомість в Голосієво дає аж 3.8% доходності, при інвестиції своїх на 150куе..
Востаннє редагувалось flyman в Пон 19 тра, 2014 19:45, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:43
Прохожий написав: hamster bear написав:Знание английского, судя по всему, пока весь ваш актив. Из языков я бы посоветовал выучить вам еще С++. Оно как-то надежнее в плане дохода, чем инвестировать в украинскую недвигу по западным пособиям для широкого круга читателей (в обиходе - чайников)
Вы много пропустили - за 40 - готовился по программе МВ on economics - сезонная работа - аренда койкоместа в Ирпене - трансфер электричка - "инвестор" на дэпо, гостинку в Коростене за 15куе не потянул, не дали кредит ЗЫ: чуть не забыл, "предлагали 2.5куе/мес, не захотел"  Короче адекватный собеседник на данном форуме 
Понятно. "Рубит бабло до нестямы".
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:44
airmax78 написав: hamster bear написав:Страшно за страну. Один, сцуко в министры строительства и ЖКХ попадет с проектом строительства пентхаусов по 200 уе м2, второй - в министры финансов на заемные будет Манхетен скупать с последующей секьюритизацие долга и выходом на монгольский рынок ЦБ, третий - будет России дули тыкать в качестве то ли министра обороны, то ли нападения.
Это вы о чем?
Я так понял про тиаретигов - йцукен - летающий мужчина - zahar_
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:49
Прохожий написав:ote] Я так понял про тиаретигов - йцукен - летающий мужчина - zahar_
2 Тиаретиги клали прибор на Ынестицію в КРЖН. Альтернативщик купив "для себе" із використанням плеча (спадщина).
Востаннє редагувалось flyman в Пон 19 тра, 2014 19:49, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:49
Прохожий написав: airmax78 написав: hamster bear написав:Страшно за страну. Один, сцуко в министры строительства и ЖКХ попадет с проектом строительства пентхаусов по 200 уе м2, второй - в министры финансов на заемные будет Манхетен скупать с последующей секьюритизацие долга и выходом на монгольский рынок ЦБ, третий - будет России дули тыкать в качестве то ли министра обороны, то ли нападения.
Это вы о чем?
Я так понял про тиаретигов - йцукен - летающий мужчина - zahar_
А они что, где-то уже в партийных списках засветились? P.S. Сейчас вас поправят, не летающий мужчина, а человек-муха (хотя не уверен, что персонаж именно такое значение закладывал придумывая свой ник).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 тра, 2014 19:52
flyman написав: Прохожий написав:ote] Я так понял про тиаретигов - йцукен - летающий мужчина - zahar_
2 Тиаретиги клали прибор на Ынестицію в КРЖН. Альтернативщик купив "для себе" із використанням плеча (спадщина).
Там, как я понял, тому прибору еще расти, расти и расти до того момента, когда его можно будет, пусть не положить, но хотя бы заголить где-то на дальних подступах к КРЖН так, чтобы не засмеяли.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1