Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grampus написав:Если открывать зростаючий в день свое рождения, будет ли +1% к каждой следующей пролонгации/
Абсолютно верно!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
grampus написав:Если открывать зростаючий в день свое рождения, будет ли +1% к каждой следующей пролонгации/
По-моему, нет. +1% выпадает лишь на один период. Например: у меня днюха 10 декабря. Я 1-го декабря открываю "Зростаючий", и вот 15-го декабря (т.е. после данной пролонгации) я и получу надбавку 1%.
Ну и наваяли сегодня, всего не прочтешь, но ИБ-"матюки" глаз задерживают. Коллеги! Мне надо срочно с ОК1 перевод сделать за товар (подарок жене к ДР). Поэтому вопрос:
Скажите, уже починили ИБ? Иль это уже никого не ИБ?
Зашел. Решил также пополнить долларовый депозит с ОК1. Выскакивает предупреждение: "Зверніть увагу! За цей платіж можливо буде стягуватися комісія згідно діючих тарифів". Ну, нафига так пугать клиента! Это же не из той оперы!
Продолжил таки операцию пополнения. Выскочило: "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (64b80b49)". DO! Это уже форменное безобразие!!! Дайте пополнить депозит!
утро вечера мудренне ))) сегодня дельта решила проводить регламентные работы в разгар опердня, надеюсь завтра такое кино не повторится и за ночь починят .. я буду молиться )