|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:02
Client2 написав:Очкарик хочу спросить: можно ли уже разместить депозитик в MyDelta или подождать новой версии?
Через отделение, имхо, надежнее будет. И нервная система здоровее.
Мы нормально разместились седня, в МуДельте, "8 років разом on-line, 3м", дето в 11-00
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:02
good_times написав:Сложно признать, что еще 3-ех банков не существует?
Нет, если бы нужно было - то признал бы  и чем Вам Михайловский не банк? Банк же. С такой же лицензией как и Дельа. Я же не говорил по каким критериям выбирать банки. Я говорил, что есть ставки больше, чем у Дельты. Всё. А нравятся Вам эти другие банки или нет - дело Ваше. Искать и писать другие банки принципиально не буду.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:04
Уважаемый tricks, информация принята во внимание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:04
tricks написав:Вляпался блин  Не смертельно конечно, но все же неприятно. При том что в колл-центре говорят что для того чтобы удалить нужно выбрать автопогашение и будет кнопка "аннулировать"
Так в чому Ви інструкцію не прочитали? Там же написано: " Увага! Доручення на автоматичне погашення кредиту неможливо анулювати за допомогою СДБО «myDELTA». Анулювання доручення на автоматичне погашення кредиту можливе в разі повного погашення заборгованості за кредитом договором."
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Вів 20 тра, 2014 13:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:06
Client2 написав:ktotogdeto Ничего подобного. Может быть перечитаете всё еще раз? Или два раза
Вы не отрицайте. А дайте свою версию итога (если не согласны). А то уж больно Ваши советы на троллинг смахивают.
Я не пришел сюда делать какие-то итоги по банкам для депозитов. Я всего-лишь написал, что Приват24 лучше МайДельты А итог какой Вы хотите? Я всё написал и никакой итог делать не надо. Где высокие проценты - не везде всё хорошо. Будете это отрицать? 
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:06
ktotogdeto написав: good_times написав:Сложно признать, что еще 3-ех банков не существует?
Нет, если бы нужно было - то признал бы  и чем Вам Михайловский не банк? Банк же. С такой же лицензией как и Дельа. Я же не говорил по каким критериям выбирать банки. Я говорил, что есть ставки больше, чем у Дельты. Всё. А нравятся Вам эти другие банки или нет - дело Ваше. Искать и писать другие банки принципиально не буду.
Извините, но где я сказал, что Михайловский не банк?  Да, Вы говорили что есть минимум 3-5 банков с процентными ставками выше, чем у Дельты. Я уже понял, что Вы уходите от вопроса и искать не будете, потому что нет таких банков. Так и скажите: "Погорячился". Пустой трёп. Вопрос закрыт.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:08
good_times написав:Извините, но где я сказал, что Михайловский не банк?  Да, Вы говорили что есть минимум 3-5 банков с процентными ставками выше, чем у Дельты. Я уже понял, что Вы уходите от вопроса и искать не будете, потому что нет таких банков. Так и скажите: "Погорячился". Пустой трёп. Вопрос закрыт.
Так може просто людина забула чи ще того щось 
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:09
tricks написав:Вляпался блин Не смертельно конечно, но все же неприятно. При том что в колл-центре говорят что для того чтобы удалить нужно выбрать автопогашение и будет кнопка "аннулировать"
так что плохого? удалить нельзя и никто не заставляет досрочно погашать кредит в таком случае, равномерно дальше себе платите и всех делов
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 13:09
Миша_Потикана написав: good_times написав:Извините, но где я сказал, что Михайловский не банк?  Да, Вы говорили что есть минимум 3-5 банков с процентными ставками выше, чем у Дельты. Я уже понял, что Вы уходите от вопроса и искать не будете, потому что нет таких банков. Так и скажите: "Погорячился". Пустой трёп. Вопрос закрыт.
Так може просто людина забула чи ще того щось 
Человек не мог забыть, ведь он сам рекомендует внимательно читать и перечитывать переписку.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|