В Дельті онлайн депо 26% на півроку:
|
|
![]() В Дельті онлайн депо 26% на півроку:
![]() good_times
Ну Вы и зануда! Да простят меня заранее модераторы, но как говорится - "меня заставили!". Как я не хотел в ветке писать про другие банки, но придется, даже не смотря на угрозу бана. Началось всё с чего? С того, что я написал, что Приват24 лучше, чем МайДельта. Далее мне сказали, что если я не клиент банка, то я многое потерял, а именно: - Экономию на пополнении мобильного телефона ![]() - Повышенные процентные ставки. Хотелось бы отметить, что я обсуждал именно систему МайДельты, а именно её сегодняшние глюки в платежах и переводах. Каким макаром тут депозиты - не понятно. Может у меня нет вкладов и я вообще бомж? Ну да ладно. В ответ на это, я отметил, что повышенная ставка - это не всегда плюс для банка, это может означать и наличие проблем (надеюсь, это ни у кого не вызывает сомнение, т.к. не хочу создавать тут новую тему о ликвидности банков). И обратил внимание уж очень сердечных пользователей, что на рынке депозитов есть ставки по-выше чем в Дельте (могу назвать 3-5 банков). И это не значит, что нести деньги нужно только туда - где ставка больше. И почему-то эти пользователи туда деньги не отнесли ![]() ![]() ![]() И так, как и обещал написать от 3-х до 5-ти банков, где ставка выше чем у Дельты (а у Дельты ставка 25,5% (не 26% в онлайне - не надо! МайДельта глючит? Глючит! какие депозиты в онлайне, вы о чем?), пишу их: 1. Банк Михайловский - 26%; 2. Банк Финансовая Инициатива - 27,5%; 3. Банк Траст - 26%. Уже три банка! Уже можно остановиться. Но добавлю еще Платинум, т.к. там ставка тоже 25,5%, но с бонусами можно получить прибавку от 0,5% до 2%. И да, я действительно забыл название одного уж очень мелкого банка, который предлагает 28% или даже больше. Видел где-то в новостях. Тем не менее тоже банк. С такой же лицензией как Дельта. Никоим образом не говорю, что эти банки лучше или хуже Дельты. Хотели знать ставки? Знайте! Ну что, набрасывайтесь ![]()
![]()
Вот когда у них онлайн заработает без глюков, тогда об этом и подумаю.
![]() Re: ДельтаА, да, знаю, что сейчас наброситесь по поводу Финансовой Инициативы
![]()
![]() До какого времени в Дельте нужно открыть депозит, чтобы проценты начали капать уже с завтрашнего дня?
![]() Сообщаем, что при размещении депозитного вклада в операционное время (до 17:00), средства зачисляются на счет в этот же день, а проценты начисляются со следующего дня. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() Вопрос по работе Дельта банкаКто может осветить ситуацию с грн депозитом в Дельта банке ? Выдают без проблем ?
Программа Ощадна картка №1 ? кто то пользовался ? какие отзывы ?
|
|