Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Приватбанк, шо за дела? Чуть не опозорился сегодня на весь магазин - оплачивал покупки - "отказ-59. недостаточно средств". Посмотрел в приват24 - доступных средств более чём достаточно. Что это может быть? Вы там с лимитами ничего не химичили? Может какие иные сбои были сегодня около 19-00?
Не, ну блин, такого еще не помню - кассирша пыталась снять деньги с клубнички, там болт, и она мне вернула карту со словами не хватает средств..., ну вот как такое могло прийти в голову?
Vint написав:Приват "порадовал": теперь за все платежи 1% отжимает. Хотел заплатить за кредит в другом банке - 40 грн комиссии при оплате с виртуального счета/интернет карты Я понимаю, что банку деньги очень нужны, но это последняя капля.
Уважаемый клиент! Ранее, были изменены тарифы на проведение платежей "По Украине" в которых Internet-карты и виртуальные счета в Приват24 были приравнены по тарифам к карте "Универсальная". С актуальными тарифами можно ознакомиться по ссылке pb.ua/pay. C уважением, ПриватБанк.
Vint написав:Борьба с банками, у которых 0% за снятие наличных. Пойду делать карту для выплат. Ее еще хоть выдают без голд-клуба? ...а то как-то давно проскакивала инфа, что простых уже не выдают...
Уважаемый клиент! Оформить "Карту для выплат" Вы можете бесплатно, в любом отделении банка за 15 минут. С тарифами и общей информацией по карте можно ознакомиться по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/. С уважением, ПриватБанк.
На счет в другом украинском банке (платеж по Украине) - 1%(min 3 грн)
Т.е. за перевод 100 тыс грн комиссия 1000 грн? Это раз в 500 выше себестоимости этой операции для банка (которая, кстати, от суммы операции не зависит). Нормально?
Раньше столько брали по операциям через кассу. Так там хоть кассирам зарплату платить надо, наличку покупать и/или пересчитывать, инкассацию оплачивать. А тут?
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 20 тра, 2014 22:11, всього редагувалось 2 разів.
Почему в очередной раз нету решения по заявке 964755? Может хватить вести себя как мошенники? Или мне снова доказывать в суде факт мошенничества прихвата?