Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Харьковском отделении №5 (Ак. Павлова 120А) мне менеджер ответил что выдачу закончившихся депозитов производят из лимита: 2500грн через банкомат + 5000грн через кассу (при наличии денег) Зависшую сумму (невозвращенный депозит) после окончания сбрасывают на карту. А теперь вопрос: "Это что за самоуправство и беспредел?" Прошу прокоммментировать (подтвердить или опровергнуть) информацию работника отделения.
Сообщаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют. Также для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) в личных сообщениях Delta official.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
VLADPn написав:Проверяю все свои счета в ИБ- все идеально. Все суммы на месте, все транзакции проведены по регламенту безошибочно, все нормально переводится. Вчера тоже все в порядке.
И у меня все хорошо. Единственно вчера по 3м операциям смс приходило минут через 50 после проведенной операции.
VLADPn написав:Проверяю все свои счета в ИБ- все идеально. Все суммы на месте, все транзакции проведены по регламенту безошибочно, все нормально переводится. Вчера тоже все в порядке.
А шо, оч. хотите кошки-мышки от Дельты? У нас (3 чел.), кстати, тоже всё в порядке. Думаю из-за того, шо последние операции по работе с ОК1 у всех были 16.05, вот вчера депо один разместил, думаю, седня постебаемся с него Но у него нервы крепкие Дельте удачи, и ремонтируйте быстрее АТМ на Победе
А шо, оч. хотите кошки-мышки от Дельты? У нас (3 чел.), кстати, тоже всё в порядке. Думаю из-за того, шо последние операции по работе с ОК1 у всех были 16.05, вот вчера депо один разместил, думаю, седня постебаемся с него Но у него нервы крепкие Дельте удачи, и ремонтируйте быстрее АТМ на Победе
У меня одну операцию за 17.05 провело 19.05, а вторую 20.05.
И у меня все хорошо. Единственно вчера по 3м операциям смс приходило минут через 50 после проведенной операции.
big539 написав:Дельта, а до скольки планируется чашко?
Сообщаем, что специалисты Банка работают над скорейшим решением вопроса. Приносим свои извинения за временные неудобства!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/