Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitalij--levchenko написав:Delta official В Кривом Роге такая же ситуация, если мне не выдают нужную сумму через кассу в гривне превышающую 5000 грн , к кому я могу обратится за помощью что бы решили этот вопрос???
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
galuszka написав:kiev-city В мене у наступному місяці закінчується гривневий депозит ... Думала залишити ті грошики в Дельті на новому депозиті.. Ви пишете "проблеми з гривнями", не натрапляла на такі скарги, діясно є така інформація? Порадите альтернативу по гривні?
Вам мало веселья с БББ? Так все равно продолжаете гоняться за высокими ставками...
А третий месяц ограничений на 2,5 тыс в банкомате? А десятки сообщений в этой теме, что в кассе не выдают гривны больше 5 тыс?
Обмеження по картах в атм справді є, не спорю, но через касу, попередньо узгодивши суму, можна забрати грн. Можливо в касі є якісь обмеження в східних регіонах, но оф.інфи дельта не дає.
Квесторе_поверніться написав:Попередньо замовивши гривня люба сума без проблем? Тут в когось були проколи?
Тяжело искать по этой быстрорастущей теме, но сообщения были, что даже при предварительном заказе не выдавали гривну. И почему минимальные суммы надо заказывать? Банк, мягко говоря, нарушает свои же регламенты, где описано с какой суммы должен быть предзаказ. Об этом и речь. Это первый звонок.
kiev-city написав:Господа-товарищи. Все кто еще думает разместить депозиты, или они уже у вас есть в Дельта банке. Стоит серьезно подумать над перспективами банка. Похоже состояние преддефолтное: 1. Валюты нет. 2. С гривной проблемы. 3. Межбанковские расчеты задерживаются. У меня не проведены операции от понедельника - сегодня уже третий день. 4. Со счетов пропадают деньги. 5. ДО прямые вопросы игнорирует и не дает ответ.
Будьте осторожны.
Со счетов у кого пропадают, а у кого и появляются. По гривне проблем замечено не было.
По валюте все зависит от региона и отделения. В данном вопросе лично у меня вопросов тоже не было.