Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО, решите наконец вопрос с валютой в Днепре, полторы недели ничего нету вообще. Достало уже такое отношение, выдавали даже не лимит НБУ, а иной раз 300-500 долларов предлагают забрать, при том что заказанная три месяца назад сумма не выплачена и наполовину.
Delta official написав:Сообщаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют. Также для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) в личных сообщениях Delta official.
Хорошо! чтобы не быть голословным, я напишу заявление на выдачу, подам в отделение, а скан копии отправлю Вам. После этого я могу расчитывать на возврат моего окончившегося депозита или автоматом пойду в черный список?
Delta official написав:Уважаемый kiev-city, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Если у Вас возникли трудности с получением средств, просим сообщить детали в личных сообщениях. Повторно сообщаем, что платежи, которые Вы осуществляли в понедельник, были отправлены вчера; платежи, которые Вы осуществляли вчера - сегодня в течении дня. Если у Вас не сходятся остатки по счетам, также просим сообщить детали в личных сообщениях.
Детали я вам высылал несколько раз. Вы все проигнорировали. Подробно тут. Дельта Уточните свой регламент. Почему платежи проходят с задержками??? Почему вчерашние платежи не ушли вчера??
Шановний представник банку! Прошу звернути увагу на наступні моменти: 1. По шаблонам платежів здійснити переказ коштів досі не можливо! 2. Після формування разової платіжки на переказ не приходить пароль! Сподіваюсь, дану інформацію візьмете не до уваги, а до виправлення ситуації.
З повагою, Все ще лояльний клієнт (чи надовго - залежить від Вас).
kievenerg написав:Delta official с понедельника не вернули деньги (попали в холд), всегда вопрос решался не дольше 1-2 дней... или пока можно пользоваться сумами, которые задвоились от понедельника? там меньше, чем захолденных, но хоть какая-то компенсация.
Наши специалисты работают над урегулированием ситуации. Приносим извинения за неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/