Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tat1234 написав:Третий день не могу войти в mydelta. Выдает техническую ошибку. Сегодня соединилась с вашей поддержкой по телефону. Девушка сказала, что у нее интернет банкинг работает. Посоветовала мне заново зайти на ваш сайт. Я сделала это, но mydelta опять выдала ошибку. Только что вошла в mydelta с другого компьютера. Получается, что нет входа с моего постоянного ip-адреса. Попыталась сделать перевод на счет в Приватбанке. После ввода всех реквизитов должен был прийти пароль на мой телефон. Пароль не пришел. Соответственно платеж не произошел.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
tat1234 написав:Что происходит? Почему ограничение для MyDelta по ip-адресам?
Дельта Банк не устанавливает ограничений на СДБО "myDELTA".
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Unrealman написав:ДО, решите наконец вопрос с валютой в Днепре, полторы недели ничего нету вообще. Достало уже такое отношение, выдавали даже не лимит НБУ, а иной раз 300-500 долларов предлагают забрать, при том что заказанная три месяца назад сумма не выплачена и наполовину.
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
Панове! А кто либо уже юзал автоматику? Я сегодня создал погашение кредитки с ОК1 22/05, но сам алгоритм не совсем понятен, а именно: 1) система не запросила у меня сумму автоматического перечисления, т.е. будет списано под ноль с ОК1? Или погашена в ноль задолженность по Эво XL Интернет? а вдруг на ОК1 к моменту срабатывания триггера недостаточная сумма? вступаем в автоовердрафт? 2) разберём на "живом" примере: я создал автоматический платёж 21/05 в 8:30 для исполнения 22/05, но в 10:00 21/05 я узнал информацию о нежелании Нацбанка работать в регионе моего постоянного места жительства и, дабы не нарушить условия договора с Дельтой, я решил не "тянуть" до 22/05, а погасить задолженность по кредитке уже 21/05. Теперь что произойдет с моим, запланированным на 22/05, автоматическим платежом? как его удалить/редактировать?
kiev-city Вчора знову заніс валюту в банк.Коли мені потрібно було забрав за 4-и дні в межах обмеження нацбанку,причому записався лише раз,три дні давали без попереднього запису. Гривня так взагалі без проблем,зняв у кассі більше 15 тисяч пізно ввечері без черг. Вважаю, що Ваше панічне повідомлення це лише сплеск емоцій які не мають під собою ніякого аналізу ситуації,та економічного підгрунтя,тому не відповідають дійсності та виваженого вдумливого рішення.
Василь-Рівне написав:kiev-city Вважаю, що Ваше панічне повідомлення це лише сплеск емоцій які не мають під собою ніякого аналізу ситуації,та економічного підгрунтя,тому не відповідають дійсності та виваженого вдумливого рішення.
У меня реальная ситуация, когда реально не проходят платежи в майдельте и пропали деньги со счета. Ваши замысловатые фразы не вернут мне убытков.