Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Рахунок не знайдений (7f029b57).
Со вчерашнего дня не могу сделать платёж ВНУТРИ ПОДЧЁРКИВАЮ ВНУТРИ БАНКА, т.е перевод с одной карты Дельта на другую карту Дельты. Вчера звонил на гор. линию, обещали устранить неисправность в течении часа. Но, уже пошли др. сутки. Дельта морозиться.
если речь идет о переводе другому клиенту, - то делайте перевод по № счета, а не по номеру карты
kulikrom написав:Панове! А кто либо уже юзал автоматику? Я сегодня создал погашение кредитки с ОК1 22/05, но сам алгоритм не совсем понятен, а именно: 1) система не запросила у меня сумму автоматического перечисления, т.е. будет списано под ноль с ОК1? Или погашена в ноль задолженность по Эво XL Интернет? а вдруг на ОК1 к моменту срабатывания триггера недостаточная сумма? вступаем в автоовердрафт? 2) разберём на "живом" примере: я создал автоматический платёж 21/05 в 8:30 для исполнения 22/05, но в 10:00 21/05 я узнал информацию о нежелании Нацбанка работать в регионе моего постоянного места жительства и, дабы не нарушить условия договора с Дельтой, я решил не "тянуть" до 22/05, а погасить задолженность по кредитке уже 21/05. Теперь что произойдет с моим, запланированным на 22/05, автоматическим платежом? как его удалить/редактировать?
Слід було з цією автоматикою троха зачекати. В ІБ інструкція, вроді по ній є. Відміна як я розумію лише через відділення особистою цидулою?
Вчера когда забирал очередные 100евро вместо НБУшных 15000грн, возле кассы мужик возмущался он кредит оформил хххх тыс грн а ему в касе только 5000грн дали так что.... буду на телефон все это писать и выкладывать сюда все общения с Дельтой....
а в отделениях валюта есть но мало и уходит она нужным людям при мне касир пересчитывала 6000 уе но мне их не видать
Со вчерашнего дня не могу сделать платёж ВНУТРИ ПОДЧЁРКИВАЮ ВНУТРИ БАНКА, т.е перевод с одной карты Дельта на другую карту Дельты. Вчера звонил на гор. линию, обещали устранить неисправность в течении часа. Но, уже пошли др. сутки. Дельта морозится.
Наши специалисты работают над урегулированием ситуации. Приносим извинения за неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Со вчерашнего дня не могу сделать платёж ВНУТРИ ПОДЧЁРКИВАЮ ВНУТРИ БАНКА, т.е перевод с одной карты Дельта на другую карту Дельты. Вчера звонил на гор. линию, обещали устранить неисправность в течении часа. Но, уже пошли др. сутки. Дельта морозится.
Наши специалисты работают над урегулированием ситуации. Приносим извинения за неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
подпись: Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО myDELTA надо поменять на выделенное красным, чтоб не задавали одни и те же вопросы )
Со вчерашнего дня не могу сделать платёж ВНУТРИ ПОДЧЁРКИВАЮ ВНУТРИ БАНКА, т.е перевод с одной карты Дельта на другую карту Дельты. Вчера звонил на гор. линию, обещали устранить неисправность в течении часа. Но, уже пошли др. сутки. Дельта морозиться.
если речь идет о переводе другому клиенту, - то делайте перевод по № счета, а не по номеру карты
То же самое - не проходит, хотя до этого каждый месяц пользовался сделанным ранее шаблоном. Дельта вчера говорила, что имеются сбои и они исправят, НО.....