Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кривой Рог отделение по ул. Мусоргского, 14 сказали что выдают через кассу только 5000 грн в сутки. если я хочу снять всю сумму я могу оформить страховку которая стоит 100 грн. Вы разберитесь со своим персоналом потому что если ещё такое будут говорить то будет большой скандал.
good_times написав:kiev-city Так может его и нет? Возможно, они полагаются на тот закон? Просто, раньше всегда Вам проводили день в день, а сейчас начались проблемы в ИБ - немного задержали.
Регламент есть, он неоднократно здесь публиковался, но сейчас найти его на сайте сложно. Я попросил ДО найти его, чтобы освежить свою память и заодно память банка.
vitalij--levchenko написав:Кривой Рог отделение по ул. Мусоргского, 14 сказали что выдают через кассу только 5000 грн в сутки. если я хочу снять всю сумму я могу оформить страховку которая стоит 100 грн. Вы разберитесь со своим персоналом потому что если ещё такое будут говорить то будет большой скандал.
И еще одно подтверждение моих и не только слов! ДО - это камень в Ваш огород.
vitalij--levchenko написав:Кривой Рог отделение по ул. Мусоргского, 14 сказали что выдают через кассу только 5000 грн в сутки. если я хочу снять всю сумму я могу оформить страховку которая стоит 100 грн. Вы разберитесь со своим персоналом потому что если ещё такое будут говорить то будет большой скандал.
Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо, что сообщили.