Любое зачисление денежных средств на карту подразумевает под собой списание комиссии 0,75%.
Помнится, Вы ранее писали, что скоро запустите новый продукт с кеш-беком, без комиссии за безнал./нал пополнение, но с комиссией за обналичку. Я так понимаю проект заглох, кина не будет?
Внедрен прием платежей в пользу Банка «ТРАСТ» в терминалах самообслуживания QIWI
Мы рады сообщить, что с 19 мая 2014 г. клиенты Банка «ТРАСТ» могут пополнять карточные счета через платежные терминалы QIWI.
Внесенные через терминал средства попадают на счет в Банке «ТРАСТ» не позднее, чем на следующий банковский день, Комиссия терминальной сети за проведение платежа составляет 1% от суммы платежа (информация о наличии и размере комиссии становится доступной сразу же после ввода номера карты).
Платежные терминалы QIWI легко узнать по трем ярким кнопкам на мониторе терминала и оранжевой дружелюбной птице киви, сопровождающей Вас на всех этапах платежа.
_Slava_ написав:Помнится, Вы ранее писали, что скоро запустите новый продукт с кеш-беком, без комиссии за безнал./нал пополнение, но с комиссией за обналичку. Я так понимаю проект заглох, кина не будет?
На данный момент вопрос остается открытым. По срокам, к сожалению, сориентировать не сможем. При этом обязательно известим о новых продуктах.
_Slava_ написав:Помнится, Вы ранее писали, что скоро запустите новый продукт с кеш-беком, без комиссии за безнал./нал пополнение, но с комиссией за обналичку. Я так понимаю проект заглох, кина не будет?
На данный момент вопрос остается открытым. По срокам, к сожалению, сориентировать не сможем. При этом обязательно известим о новых продуктах.
Ждем-с...
Предварительная дата запуска нового продукта 30.05. О деталях сообщим дополнительно.