Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Депозит созданный 19.05 стал отображаться во вкладке «Депозиты», но статус в обработке. Аналогично и на ОК1. Перевод 19.05 с ОК1 на Пенсионную и там и там статус в обработке. С ОК1 снялось нормально, а на Пенсионную добавилось дважды! Появилось «Пополнение №13».
IMPRINTER написав:на МТС ОТП-пароли идти перестали КЦ говорит мы отправили .. от бегемота идут от БРС идут от всех идут .. от Дельты не идут? это что конфликкт красного цвета теперь?
Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка.
было нормально ... но вдруг перестали .. щас пришел один но уже просроченный сильно ...
народ, а если сделать смс-клизьму через приват, поможет дельте пробить путь?
Переведи .
Это как клизьму ставят?
P.S. Всем оппонентам ИА и самому герою: девочки, не сорьтесь! Для ленивых есть ЛС для ДО. Мне отвечают и людЯм не мешаю.
tkachik написав:Депозит созданный 19.05 стал отображаться во вкладке «Депозиты», но статус в обработке. Аналогично и на ОК1. Перевод 19.05 с ОК1 на Пенсионную и там и там статус в обработке. С ОК1 снялось нормально, а на Пенсионную добавилось дважды! Появилось «Пополнение №13».
Дельта не хочет, что бы народ им кредит по картам до 25 числа оплатил через ИБ (безнал). Хочет, что бы народ в кассу принёс нал., а кто перевёл на тек. счёт полежат там без движения пару дней под мин. процент, а банк прокрутит их под 60%. Хорошая проверенная схема. Отмазка - тех. сбои
tkachik написав:Депозит созданный 19.05 стал отображаться во вкладке «Депозиты», но статус в обработке. Аналогично и на ОК1. Перевод 19.05 с ОК1 на Пенсионную и там и там статус в обработке. С ОК1 снялось нормально, а на Пенсионную добавилось дважды! Появилось «Пополнение №13».
Банк знает о наличии данной ситуации, специалисты Банка работают ее над исправлением. Приносим извинения за временные неудобства.
Delta official Спасибо. Я воспользовался возможностью - на 4706 грн. и "пятерку" дал банку на себе заработать. Очень прошу не отказать мне и в потребности - срочно доставить деньги получателю в Приват. Если "Дельта Банк" проявит персональную клиентоориентированность, то моя жена к ДР окажется с подарком. Даже в мыслях не держу, что банк пойдет на то, чтобы обидеть женщину.