Правду говорят: хочешь понять, что такое "Приват" - стань его клиентом

Долго держался, но... пришлось. Есть люди, которые "только с картами Привата" работают. Что делать...
Как я оформлял КДВ - это можно написать большой рассказ, Зощенко будет нервно курить в углу. Не об этом сейчас...
прочитал я в проспекте, что , мол, СМС-информирование - бесплатно. О, думаю, надо подключить.
И началось...
Сначала я по наивности решил просто воспользоваться командой SMSON+4 последние цифры номера карты. Отослал. Получил ответ, мол, "усе в порядке, шеф!". Расслабился...
После того, как никакой СМС-ки не пришло (по факту 2х движений) - удивился. Но списал на собственную тупость (или не то послал, или не туда, или не тогда)...
Написал на чат "Привата"... 10 минут общения с оператором чата ... "Все подключено!" - "Спасибо!"
И... правильно. Абсолютно ничего в результате. Пришли деньги, снялись в банкомате - НИКАКИХ СМС-ок. Ну т.е. СОВСЕМ никаких.
Опять пишу на чат. "У Вас все подключено!" - бодро рапортует девушка-оператор. - "Но ведь не приходят же СМС-ки!". - "У Вас все подключено. Вы должны были тогда-то получить СМС-ку"- "Но не было!" - "отправила повторную" - "И опять ничего..."
Пи-пи-пи... (ну,помните, как в телефоне, когда кладут трубку)
Знатоки "Привата" и его прелестей - ЧТО я делал не так? Уже просто любопытно стало...