Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oksana--61 написав:Дельта, подскажите, с какого дня начнут начисляться проценты на депозит, открытый 20.05 в 7 вечера, если 21.05 в 7 вечера сумма перевода с ОК еще висит в обработке?
В описанной ситуации проценты будут начисляться с 22.05.2014 (включительно). Детальная информация предоставлена в личных сообщениях.
У меня аналогичная ситуация, отличие, что деньги вносил 20-го в 14.00, но до текущего момента статус "В обробці". В поддержке ответили: "Согласно Договору банковского вклада "8 років разом on-line" проценты на Вклад начисляются со дня, следующего за днем внесения вклада в Банк" Т.е. деньги внесли 20-го, 21-го капают проценты. А вы отвечаете 22. Кому верить?
ОЧЕНЬ бы хотелось хотя бы видеть заблокированные суммы по ОК в соответствующей вкладке ... Поточний рахунок > Історія операцій > Заблоковані суми ...
Есть (создалась) у меня там запись, но со странным типом "Missing dictionary value: AHUBHold/Type (2102)". Висит и не исчезает. А долго она там висеть, насколько я понимаю, и не должна. Как блокировка снимется, так и исчезнет. Это ж не "история блокировок", а список текущих блокировок.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 21 тра, 2014 21:57, всього редагувалось 1 раз.
voyser написав:Delta official Уважаемая Дельта,когда вы ответите на мой вопрос?
Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 21:59
voyser написав:Добрый вечер Дельта!Хотел бы уточнить возможно ли отправить свифт-перевод по Украине по доверенности,т.е мое доверенное лицо,может придти в банк и по доверенности отправить перевод в валюте в пределах Украины на мой cчет в другом банке или это невозможно?
Информация будет предоставлена в рабочее время.
Информация находится на уточнении. По факту Вы будете обязательно проинформированы.
oksana--61 написав:Дельта, подскажите, с какого дня начнут начисляться проценты на депозит, открытый 20.05 в 7 вечера, если 21.05 в 7 вечера сумма перевода с ОК еще висит в обработке?
В описанной ситуации проценты будут начисляться с 22.05.2014 (включительно). Детальная информация предоставлена в личных сообщениях.
У меня аналогичная ситуация, отличие, что деньги вносил 20-го в 14.00, но до текущего момента статус "В обробці". В поддержке ответили: "Согласно Договору банковского вклада "8 років разом on-line" проценты на Вклад начисляются со дня, следующего за днем внесения вклада в Банк" Т.е. деньги внесли 20-го, 21-го капают проценты. А вы отвечаете 22. Кому верить?
Ответ зависит от того, в какой время проводилась операция. Детально с Регламентом проведения операций в СДБО "myDelta" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
ОЧЕНЬ бы хотелось хотя бы видеть заблокированные суммы по ОК в соответствующей вкладке ... Поточний рахунок > Історія операцій > Заблоковані суми ...
Есть (создалась) у меня там запись, но со странным типом "Missing dictionary value: AHUBHold/Type (2102)". Висит и не исчезает. А долго она там висеть, насколько я понимаю, и не должна. Как блокировка снимется, так и исчезнет. Это ж не "история блокировок", а список текущих блокировок.
обычно до "черного понедельника" было так ... все что делалось до 17:00 текущего дня в 18:00 проводилось по счету и исчезало, а что там оставалось в "блоках" не считая торговых операций по ОК * - это холды, когда сумма исчезала со счета и не зачислялась по назначению на 2625 - она продолжала вмсеть в блокировках т.к. операция была неудачной ... при чем они там висят вечно !!!! пока не напишешь ... а щас там пусто по всем операциям после "черного понедельника", т.е наличие у меня холда я должен помнить или где-то записывать .. более того нигде в дельте в выписке нет информации нарастающим итогом !!! нигде ... как изменился баланс счета после соответствующей операции - тупо сумма со знаком плюс или минус ... сколько просишь - не делают .. сколько просишь сделайте 2 колонки: "доступная сумма" и "баланс счета" по всем продкутам, чтоб никто никогда не путался - пофиг
* - блок по торговой операции снимается как эквайер ее подтвердит .. так и по 2625 ток по 2625 блоки не показывают - очень дорого вимекс говорил из показывать - УПЦ крохоборничает мол .. но просто баланс счета и доступную сумму показывать не проблема, но это никто не делает
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 21 тра, 2014 22:09, всього редагувалось 2 разів.