Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
попробуйте прежде чем становиться зайти в какое нибудь отделение о попытайтесь снять/обменять валюту... посмотрите на обстановку в отделениях ... и потом сделайте вывод нужно ли оно Вам...
Человеку нужно бумагу килогривнами гонять, нафиг ему Ваша валюта? "Что ты мне суешь? Ты мне деньги, деньги давай" (с)Дежавю.
попробуйте прежде чем становиться зайти в какое нибудь отделение о попытайтесь снять/обменять валюту... посмотрите на обстановку в отделениях ... и потом сделайте вывод нужно ли оно Вам...
Уважаемый... Вы ведь вроде давно на форуме, не вчерашней регистрации. И должны знать, что валютные операции не были фишкой Дельты даже в лучшие годы, до кризисов и военных действий. Дельта хороша для грн. кредитов/депозитов/карт плюс ИБ. И все. А кому нужно было плотно работать с валютой - пользовался другими банками, даже тем же Бегемотом...
Поэтому не стоит сейчас гонять пургу, честное слово.
А ну бегом делать эту, как её, систему Б-3! Шоп с инетбанкингом, процессингом и блекжеком ...
АБС - это очень дорогие системы, которые очень долго разрабатывались (дорабатывались). У их производителей нет сил и возможностей вышеназванным образом их дорабатывать. Кроме того уже есть свои рынки интерент-банкингов, клиентов-банков, процессингов и сложилась определенная кооперация. Поломать (изменить) эти рынки очень сложно. А с нуля создать новую АБС со всем этим - вообще нереально.
К кому-то-где-то не неприязнь надо испытывать, а сочувствие и благодарность Человек не работая с банком пОтом покрывается посты накручивает. У всех популярных веток есть свои постоянные троли. Теперь и у нас будет "не гірше, ніж в сусіда"
По теме: Все мои платежи дошли до покупателя, кредитку мне отрехтовали (лишку убрали), в "Перелік фінансових операцій, що очікують виконання" осталось 5 лишних записей, надеюсь за недельку и их уберут. Никаких холдов нет! Может заживем?
Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Setta написав:Сегодня отправил деньги в Дельту в районе 11-ти, к часу деньги зашли. Ради интереса сделал с десяток перечислений 2620 - 2625. Все отработало штатно.
tmp01 написав:Поэтому не стоит сейчас гонять пургу, честное слово.
Вы считаете что не надлежащее исполнение договора банком эта пурга?
Я ситаю, что наша страна и банковская система, в частности, живут и работают в условиях ФОРС-МАЖОРА. Надеюсь, не надо объяснять почему? (ключевые слова - Крым, паРашка, беспредел и ограбления банков в Домбабве/Луганде, валютная паника, депозитная паника)
Поэтому то, что Дельта всячески пытается устоять на ногах и таки старается выполнять обязательства перед вкладчиками - это огромный ПЛЮС и УВАЖЕНИЕ. Хотя бы лично от меня.
А малосознательные личности, которые вместо конструктивного решения вопросов, гоняют волны на форумах и сеют панику - поступают тупо и глупо. Или же имеют в этом другой, более корысный интерес...
По вашей ситуации - идите к нач. отделения, с которым еще не успели посориться, и записывайтесь в очередь на получение валюты. Мне в такой же ситуации, месяц назад, отдали все без проблем (Днепр). Но я не истерил при первом понимании проблемы, а конструктивно обсудил все в банке и согласился на поэтапность.
Востаннє редагувалось tmp01 в Чет 22 тра, 2014 13:49, всього редагувалось 1 раз.