Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11161117111811191120 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:23

zahar_ написав:Вы бы шыбкоконкретный Вы наш озвучили бы форуму для матчасти где именно и за сколько вЛАШиваются те, кто -"покупают квартирки возле метро для сдачи в аренду с бонусом 10 000$ от прошлогодних цен"?

Захар_, вы не входите в число тех, кому я могу доверить такую информацию.
По имущественному цензу Вы не проходите))))) Вместе с другими обвалишками))))

Зачем бедным людям эти данные???? http://smayliki.ru/smilie-922644423.html

big539 написав:Захар_, ты говоришь что какие то люди показывают (в том числе и мне) дулю. Нос какой целью они это делают?

Биг, ты ж понимаешь - ыксперт Захар_ развлекается. Дули тыкает всем налево и направо))) На большее он же неспособен... :cry:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 22 тра, 2014 13:31, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:28

Frant написав:
  zahar_ написав:"Пересічні" продавцы-альтернативщики показывают "дулю" "туристу" ксенону и прочим "забудькам", а также "крутому" горловскому "перцу" - получив деньги от покупки недвижимости не откладывают свою покупку в долгий ящик
Раз покупают СЕГОДНЯ, а не через год, когда БУДЕТ в 1.5 раза дешевле (по версии Захара_))))))) :mrgreen:

"Когда Вы говорите Иван Васильевич, создаётся такое впечатления, что вы бредите" "С" :lol:

Опять "эксперт" в "трёх соснах заблудился" - забыл как раз и идёт разговор о том, что киевские покупатели-альтернативщики улучшатели жилищных условий не откладывают свою покупку несмотря на возможное грядущее удешевление на 10-20%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:31

Frant написав:
  big539 написав:Захар_, ты говоришь что какие то люди показывают (в том числе и мне) дулю. Нос какой целью они это делают?

Биг, ты ж понимаешь - ыксперт Захар_ развлекается. Дули тыкает всем налево и направо))) На большее он же неспособен... :cry:

Да я не против когда кто то дули тыкает (сам же тоже хохол), но хочется знать - О ЧЁМ дуля то??? :roll: Если просто так - то крутящий дулю смахивает на ди6ила 8) А если по теме - то готов выслушать... Но пока не улавливаю сути. Он же упомянул и меня в списке людей кому тычут дулю. Но с какой целью то?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:34

zahar_ написав:как раз и идёт разговор о том, что киевские покупатели-альтернативщики улучшатели жилищных условий не откладывают свою покупку несмотря на возможное грядущее удешевление на 10-20%.

то есть Вы так мягко нам намекаете, что улучшать жилищные условия можно по любой цене :mrgreen: :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:36

big539 написав:Да я не против когда кто то дули тыкает (сам же тоже хохол), но хочется знать - О ЧЁМ дуля то??? :roll: Если просто так - то крутящий дулю смахивает на ди6ила 8) А если по теме - то готов выслушать... Но пока не улавливаю сути. Он же упомянул и меня в списке людей кому тычут дулю. Но с какой целью то?

Объясняю.
Биг, человек ты не бедный.
И я принадлежу к среднему классу.
Равно как и Аэромакс и другие адекватные люди.

Товарисч Захар_ возомнил себя экспертом по КРЖН. Хоть на деле он - гм, гм - мало чего достиг в материальном или интеллектуальном планах.
По этой причине ему хочется покуражиться, потешить свое самолюбие - дули потыкать тем, кто состоятельнее и умнее.

Вот и вся сказка)))

А Захар_ со своими дулями действительно похож на того, кого ты упомянул))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:55

big539 написав:
  zahar_ написав:"Пересічні" продавцы-альтернативщики показывают "дулю" "туристу" ксенону и прочим "забудькам", а также "крутому" горловскому "перцу" - получив деньги от покупки недвижимости не откладывают свою покупку в долгий ящик. http://ubr.ua/market/real-estate/dolia- ... aza-294200
Так, сейчас на рынке недвижимости остались в основном только те продавцы, которые хотят изменить или улучшить свои текущие жилищные условия. Это могут быть сделки и с доплатой и без. При этом, большинство продавцов настаивают на оформлении сделки день в день, так как не хотят сохранять деньги на руках даже несколько дней.

Я ничего не понял. Ты гвооришь что какие то люди показываю (в том числе и мне) дулю. Нос какой целью они это делают? :?:

Ты прикидываешься, что понимаешь "показать дулю" буквально?

А "показать дулю" это показать тебе что ты был неправ, сравнивая действия пересичного покупателя-альтернативщика (в том числе и покупку нашей семьи) со своими действиями.

Ты провёл сделку получил бабло и сразу на него недвижимость не покупаешь, так как ищешь оптимальный вариант для "работы" полученных денег. Покупатель альтернативщик "работой" денег не заморачиваеться, он покупает за деньги полученные от продажи своей недвижимости другую недвижимость не откладывая эту операцию в долгий ящик. И приведенная мной информация подтверждает, что линия поведения продавца-альтернативщика на КРЖН довольна типична, а не единична как тебе видится из Горловки.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 22 тра, 2014 13:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Такого не было даже в период глобального экономического кризиса в 2008-2009-м годах, когда украинская жилая недвижимость обвалилась в цене почти вдвое, считают аналитики
Такая диспропорция между желающими продать и купить квадратные метры – симптом катастрофической «заморозки» рынка. Активизации его можно ждать, в лучшем случае, к концу года, прогнозируют эксперты.
Специалисты исследовательской группы Collers International и портала поиска недвижимости Address.ua обнародовали свежее исследование на основе анализа размещенных на портале объявлений и поведения пользователей (537 тыс. посещений). Результат впечатляющий: на одного человека, нацеленного на покупку жилья, приходится до 90 продавцов.
При этом число предложений на рынке вторичной недвижимости с апреля прошлого года по апрель нынешнего выросло на 57%. Покупателям, мягко выражаясь, есть из чего выбирать. В то же время у продавцов весьма невелик шанс реализовать недвижимость, считают исследователи.
С ними солидарен и президент украинского представительства международной федерации недвижимости FIABCI Александр Бондаренко. По его данным, количество транзакций на рынке жилой недвижимости Украины в столице за март-апрель едва достигает 300. В то время как еще год назад в этот же период сделок было почти в десять раз больше.
«А если сравнивать с докризисным 2007-м годом, число транзакций на рынке упало в 50 раз!» – констатирует эксперт.
По свидетельству Бондаренко, сегодня активность на рынке создают лишь беженцы из «горячих» точек.
«Буквально недавно были сделки: Стаханов меняли на Рахов, Лисичанск – на Бучач, – рассказал Александр Бондаренко. - Люди стремятся перебраться из неспокойных мест в благополучные западные или центральные районы страны. Они пытаются спасти семьи. Но это очень маленький, точечный сегмент, где еще происходит купля-продажа».
Читайте также: К началу лета подорожают окорочка, проезд и доллары
В то же время сложная общественно-политическая ситуация в стране и обострение конфликта на востоке никак не способствуют активизации среди покупателей жилья по всей Украине в целом. Рынок может оживиться лишь к концу года – при условии, что обстановка стабилизируется, убежден эксперт.
А пока – на рынке воцарилась полная диктатура покупателя, констатирует он. «У кого есть деньги и кто собирается что-то приобретать, может выторговать дисконт до 20%». Продавцам же остается смириться, занять выжидательную позицию и откорректировать цены.
По оценке эксперта, цены все еще неадекватны и могут в ближайшее время «просесть» на 15-20%. «Средняя стоимость квадратного метра в столице на вторичном рынке должна быть не выше 1200 долларов (сейчас – 1500 долларов), на первичном – до 1000 долларов», - считает Бондаренко.
http://vz.ua/publication/33241-na-rynke ... prodavtsov
Востаннє редагувалось Amat в Чет 22 тра, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, у меня знакомая работает бухгалтером в строительной фирме. Строят в Вишнёвом. Говорит, что всё стоит, люди работают по 2 дня в неделю - экономия....
как-то так
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 13:58

Amat написав:Результат впечатляющий: на одного человека, нацеленного на покупку жилья, приходится до 90 продавцов.
Это бред.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:06

zahar_ написав:Ты прикидываешься, что понимаешь "показать дулю" буквально?

А "показать дулю" это показать тебе что ты был неправ, сравнивая действия пересичного покупателя-альтернативщика (в том числе и покупку нашей семьи) со своими действиями.

Ты провёл сделку получил бабло и сразу на него недвижимость не покупаешь, так как ищешь оптимальный вариант для "работы" полученных денег. Покупатель альтернативщик "работой" денег не заморачиваеться, он покупает за деньги полученные от продажи своей недвижимости другую недвижимость не откладывая эту операцию в долгий ящик. И приведенная мной информация подтверждает, что линия поведения продавца-альтернативщика на КРЖН довольна типична, а не единична как тебе видится из Горловки.

Не считаю я твои дули буквальным смыслом. Прекрасно понимаю что это такая себе алегория (или как там оно называется). не понимаю только смысла этой алегории.
ты говоришь что я ошибаюсь, сравнивая действия нищеброда, продавшего спадщину с действиями инвестора, рубящего лавэ на недвиге. На самом деле тебе нужно подучить матчасть. дело в том что я НЕ сравнивал этих людей. Я обсуждал (и осуждал) действия ОДНОГО конкретного индивида на этом форуме, который 100% относится к категории "нищеброд, продавший спадщину", но почему то отнёсший себя ко второй категории. Я прямо завил что этому индивиду не имеет смысла давать советы, тыкать дули, да и просто высираться на этом форуме. хотя бы потому что у него нет на этого никаких ни моральных ни материальных прав и мотивов. Просто как персичный - да, можно пукнуть пару слов. Ну там просто отметиться на ветке типа "Вот, ребята, я тут толканул тёщину халупу и купил себе немного тройского воздуха" Но не делать мощные высеры на тему недвиги. Это же просто смешно и выставляет тебя в неприглядном свете!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 11161117111811191120 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор