Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11171118111911201121 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:11

hume написав:
  zahar_ написав:как раз и идёт разговор о том, что киевские покупатели-альтернативщики улучшатели жилищных условий не откладывают свою покупку несмотря на возможное грядущее удешевление на 10-20%.

то есть Вы так мягко нам намекаете, что улучшать жилищные условия можно по любой цене :mrgreen: :mrgreen:

Если у "эксперта" hume "ветер в голове гуляет" то ему вряд ли что можно растолковать.

Сосредоточтесь, прочитайте условия покупки у альтернативщиков о которых говорилось выше, подтяните матчасть, тогда и не будите задавать пустых вопросов на подобие " улучшать жилищные условия можно по любой цене". :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:17

big539 написав:
  zahar_ написав:Ты прикидываешься, что понимаешь "показать дулю" буквально?

А "показать дулю" это показать тебе что ты был неправ, сравнивая действия пересичного покупателя-альтернативщика (в том числе и покупку нашей семьи) со своими действиями.

Ты провёл сделку получил бабло и сразу на него недвижимость не покупаешь, так как ищешь оптимальный вариант для "работы" полученных денег. Покупатель альтернативщик "работой" денег не заморачиваеться, он покупает за деньги полученные от продажи своей недвижимости другую недвижимость не откладывая эту операцию в долгий ящик. И приведенная мной информация подтверждает, что линия поведения продавца-альтернативщика на КРЖН довольна типична, а не единична как тебе видится из Горловки.

Не считаю я твои дули буквальным смыслом. Прекрасно понимаю что это такая себе алегория (или как там оно называется). не понимаю только смысла этой алегории.
ты говоришь что я ошибаюсь, сравнивая действия нищеброда, продавшего спадщину с действиями инвестора, рубящего лавэ на недвиге. На самом деле тебе нужно подучить матчасть. дело в том что я НЕ сравнивал этих людей. Я обсуждал (и осуждал) действия ОДНОГО конкретного индивида на этом форуме, который 100% относится к категории "нищеброд, продавший спадщину", но почему то отнёсший себя ко второй категории.

Дай мне ссылку НА МОИ СЛОВА где я относил себя к в второй категории или признайся что ты сейчас СОЛГАЛ говоря -"почему то отнёсший себя ко второй категории"? :evil:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:25

zahar_ написав:Дай мне ссылку НА МОИ СЛОВА где я относил себя к в второй категории или признайся что ты сейчас СОЛГАЛ говоря -"почему то отнёсший себя ко второй категории"? :evil:

Или ты наслушался свистуна-эксперта Франта?

Биг...
"Если увидишь мудреца, спорящего с ду-раком - то знай: перед тобой два ду-рака".
Поэтому - не стоит метать бисер пред свиньями....
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:26

budivelnik написав:Тому , давно пропонував
Дивіться як змінюється вартість житла в привязці до середньої заробітної плати.
При цьому
Порівнюйте порівняльне.
Адже є Ваша зарплата(дохід) і житло яке Ви хочете купити
А є середня зарплата(дохід) по державі(населенному пункту) і середня вартість житла по державі(населенному пункту)

А еще Будивельнык предлагал, долго и настойчиво , сравнивать стоимость жилья со стоимостью золота. И даже доказывал, что падение стоимости золота с 1700 -1800 до 1300 не сразу отразится на недвиге, а через несколько месяцев. И как? упали цены недвиги в золотом эквиваленте через полгода после падения золота?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:28

Frant написав:
  zahar_ написав:Дай мне ссылку НА МОИ СЛОВА где я относил себя к в второй категории или признайся что ты сейчас СОЛГАЛ говоря -"почему то отнёсший себя ко второй категории"? :evil:

Или ты наслушался свистуна-эксперта Франта?

Биг...
"Если увидишь мудреца, спорящего с ду-раком - то знай: перед тобой два ду-рака".
Поэтому - не стоит метать бисер пред свиньями....

Я не считаю себя мудрецом. даже можно сказать что я считаю себя... дураком :oops: Ну хочется конечно считать себя умником и всё такое. но у меня ведь нет на это морального права! даже корочки нет! :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:29

zahar_ написав:
  big539 написав:
  zahar_ написав:Ты прикидываешься, что понимаешь "показать дулю" буквально?

А "показать дулю" это показать тебе что ты был неправ, сравнивая действия пересичного покупателя-альтернативщика (в том числе и покупку нашей семьи) со своими действиями.

Ты провёл сделку получил бабло и сразу на него недвижимость не покупаешь, так как ищешь оптимальный вариант для "работы" полученных денег. Покупатель альтернативщик "работой" денег не заморачиваеться, он покупает за деньги полученные от продажи своей недвижимости другую недвижимость не откладывая эту операцию в долгий ящик. И приведенная мной информация подтверждает, что линия поведения продавца-альтернативщика на КРЖН довольна типична, а не единична как тебе видится из Горловки.

Не считаю я твои дули буквальным смыслом. Прекрасно понимаю что это такая себе алегория (или как там оно называется). не понимаю только смысла этой алегории.
ты говоришь что я ошибаюсь, сравнивая действия нищеброда, продавшего спадщину с действиями инвестора, рубящего лавэ на недвиге. На самом деле тебе нужно подучить матчасть. дело в том что я НЕ сравнивал этих людей. Я обсуждал (и осуждал) действия ОДНОГО конкретного индивида на этом форуме, который 100% относится к категории "нищеброд, продавший спадщину", но почему то отнёсший себя ко второй категории.

Дай мне ссылку НА МОИ СЛОВА где я относил себя к в второй категории или признайся что ты сейчас СОЛГАЛ говоря -"почему то отнёсший себя ко второй категории"? :evil:

ты не говорил это октрытым текстом. Ты своим ДЕЙСТВИЯМИ на форуме даёшь это понять другим. так что не пытайся меня развести на "дай ссылку".
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:33

и ещё. раз ты сам признаёшь что не откносишся ко второй категории, то будь добр - перестань тут постить выceры в стиле гуру. Ты не годишься на эту роль. Просто развлекаешь людей на ветке. Ну и держишь ещё ветку в ТОПе форума, поэтому тебя и терпят тут :lol:
Вообще, как тролль, ты довольно зачётный. 8) Но когда ты начинаешь перегибать палку - то становится не смешно, а грустно!
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 14:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если Захар последует вашему совету (во что я ни секунды не верю), то за ним должны последовать еще целый ряд персонажей форума. В итоге бурление говн просто остановится и ветка умрет (т.к. по существу обсуждать нечего).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 15:21

Насчёт гуру-не-гуру, то то о чём я заявлял загодя, время практически подтвердило.
1. Ежегодный тренд РЕАЛЬНИХ цен вторички КРЖН с 2010 года СТАБИЛЬНО ВНИЗ.
2. При девале цены на вторичку - ПРОСЯДУТ (НЕ БУДЕТ как в Минске во время второй тамошней девальвации )
3. При девале долларовые цены на первичку КРЖН - ПРОСЯДУТ.(НЕ БУДЕТ как в Минске во время второй тамошней девальвации )
4. При девале долларовые цены на АРЕНДЕ КРЖН - ПРОСЯДУТ.
5. До 2014 потенциального покупателя со средствами ЗАРАБОТАННЫМИ (а не полученых одномоментно от спадщины или денежного выигрыша) и имеющем представление как их сберегать - ИНВЕСТИРОВАТЬ в недвигу мог привлечь дисконт на 10-20% ниже среднего нижнего уровня цен сегмента.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 15:27

airmax78 написав:Если Захар последует вашему совету (во что я ни секунды не верю), то за ним должны последовать еще целый ряд персонажей форума. В итоге бурление говн просто остановится и ветка умрет (т.к. по существу обсуждать нечего).

Насчёт -" бурление говн" - то этим занимается Аленевод airmax78 когда трепется на форуме своими побасёнками-табареточками об БУИТДАРАЖАЕ из серии "ЫстЫнно гАварю я вам :вА втАром квартале 2015 на КРЖН очередь за ЫпАтекой БУИТ от арсенальной до Лавры". :roll:
zahar_

Профіль

#<1 ... 11171118111911201121 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор