Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1) СКС - это что? 2) "Списание за покупку в валюте основного счета (+) - ....." - это покупки, которые я помню 3) "Гашение кредита (покупки) с СКС" - это что?
Lost написав:Delta official аналогичная ситуация, 6 платежей от 20.05.14 висят со статусом "в обработке", а мне платежные поручения хотелось распечатать
а еще сегодня из другого банка денежку утром на карту дельты отправил - да что то долго не заходят... подпропихните чтоб я спокоен был пожалуйста
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим.
Очкарик написав:Кто умеет читать историю операций по Эволюции?
1) СКС - это что? 2) "Списание за покупку в валюте основного счета (+) - ....." - это покупки, которые я помню 3) "Гашение кредита (покупки) с СКС" - это что?
Спасибо!
В ответ на Ваши вопросы отвечаем: 1) СКС - специальный корреспондентский счет. 2) "Списание за покупку в валюте основного счета" - совершенные Клиентом покупки. 3) "Гашение кредита (покупки) с СКС" - погашение суммы покупок со специального корреспондентского счета.
Очкарик написав:Кто умеет читать историю операций по Эволюции?
Спасибо!
В ответ на Ваши вопросы отвечаем: 1) СКС - специальный корреспондентский счет. 2) "Списание за покупку в валюте основного счета" - совершенные Клиентом покупки. 3) "Гашение кредита (покупки) с СКС" - погашение суммы покупок со специального корреспондентского счета.
Lost написав:а еще сегодня из другого банка денежку утром на карту дельты отправил - да что то долго не заходят... подпропихните чтоб я спокоен был пожалуйста
с какого банка? и на какой счет 2620 или 2625? на 2625 вход намного дольше ... тут много факторов, влияющих на скорость входа ... если банк-отправитель не тянет с отправкой и отправляет сразу, то на ОК (2620) зайдет и станет доступной сумма в течение часа (если в ответственном подразделении не забудут нажать кнопочку), на 2625 зайдет тоже в теч. часа, но доступной к использованию станет согласно регламента через несколько часов http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... t_2625.pdf
делал платежи в МайДельта 20.05.2014 (как раз на день банковского работника) - не прошли - висят в обработке... позвонил в контакт-центр - сказали так мол и так вот максимум 3 дня... (хотя на сайте в регламенте нет изменений) .... ДЕЛАЮ ВЫВОД: ПАХНЕТ ЖАРЕННЫМ . У ДЕЛЬТЫ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ С КОРСЧЕТОМ... НЕ ХВАТАЕТ ЛИКВИДНОСТИ... тут и Временной Администрацией уже попахивает.... СРОЧНО ОБНУЛЮЯ ВСЕ КАРТЫ И ЗАБИРАЮ ДЕПО.......
Lost написав:а еще сегодня из другого банка денежку утром на карту дельты отправил - да что то долго не заходят... подпропихните чтоб я спокоен был пожалуйста
с какого банка? и на какой счет 2620 или 2625? на 2625 вход намного дольше ... тут много факторов, влияющих на скорость входа ... если банк-отправитель не тянет с отправкой и отправляет сразу, то на ОК (2620) зайдет и станет доступной сумма в течение часа (если в ответственном подразделении не забудут нажать кнопочку), на 2625 зайдет тоже в теч. часа, но доступной к использованию станет согласно регламента через несколько часов http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... t_2625.pdf
отправлял с ПИБ на 2625, банк отправил, теперь жду зачисления в Дельте