Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да именно так ... проводки пополнения провели 19-го числа и потом 20-го по регламенты как было раньше ... но если вернули реверселами - это же учо уже свой процц прикручивают?
Это не проц, это трпнзакционный адаптер на шине данных, спец заказ шился под Дельту.
Дельта, включай свой транзакционный адаптер поскорее )))
Перегoрели все транзистoры и пoка я их не куплю, я не смoгу oтправить Вас oбратнo! (с) ТАК покупай !!! - Не могу, - обеденный перерыв )))
зря вы, вимекс, сказали это словосочетание ))) я его теперь с поводом и без повода буду употреблять )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 22 тра, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:Я бы сказал, с этим модулем, можно выкинуть половину этих регламентов теперь.
Но в любом случае, когда все допилят, будет же лучше? Да и клиентам понимать проще. Не все же тут как Импринтер
Последний шаг в проекте это миграция эмитентской авторизации с УПЦ в Дельту и 90% инфраструктуры транзакционного банкинга будет завершено, дальше только картинки менять.
vimex написав:Я бы сказал, с этим модулем, можно выкинуть половину этих регламентов теперь.
Но в любом случае, когда все допилят, будет же лучше? Да и клиентам понимать проще. Не все же тут как Импринтер
Последний шаг в проекте это миграция эмитентской авторизации с УПЦ в Дельту и 90% инфраструктуры транзакционного банкинга будет завершено, дальше только картинки менять.
скажите когда это будет? я возьму отпуск на это время )))
nalim написав:ПО депозиту, окончившемуся 10.05 на сегодняшний момент получил аж 500$. Последние 2 дня уже и трубку даже не берут, чтобы сказать уже такое привычное: "Сегодня подкрепления не было". Если вдруг кто-то еще думает занести в этот банк денег, ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ. Потом будет поздно.
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим.