|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:47
Frant написав: Amat написав:Средний класс, простите, в Украине, условно... очень условно можно начать от 10 к.у.е. в месяц чистого, стабильного дохода Amat На работу хоть не электричкой из Ипеней ездите, товарисч миллионер????
Субару Легаси Вас устроит, "кандидат" ? Или может добавить вам, что она в полной комплектации,с кожей, люком и всякими там пасочками.... или и так сойдёт.... Это конечно не "Кемри", уж простите, не дорос пока я до дивана 
Востаннє редагувалось Amat в Чет 22 тра, 2014 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:47
big539 написав: flyman написав:є професійний спорт, а є аматроський. Поки що Захар - аматор виглядає більш переконливо, проффесіонали икзперди.
ок! Я принимаю твою аналогию: -рылы и инвесторы участвуют в профессиональном спорте под названием "рубилово бабла на рынке недвиги". -захар участвует в аматорском виде спорта "рубилово ....ээээ... стоп! А чего он рубит то тут?  " варианты: -рубилово гумна на форуме -рубилово постов на форуме, -рубилово лайков на форуме, -рубилово ЧСВ овер 9000 у своих почитателей (вроде как успешно) -рубило бутеров за клавой, -рубилово гамадрилово о боже мой колбаса накрыла парня, -грибы просроченые. ? 
а тобі що до того, ти його не чіпаєш. він тебе.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:48
flyman написав: big539 написав: flyman написав:є професійний спорт, а є аматроський. Поки що Захар - аматор виглядає більш переконливо, проффесіонали икзперди.
ок! Я принимаю твою аналогию: -рылы и инвесторы участвуют в профессиональном спорте под названием "рубилово бабла на рынке недвиги". -захар участвует в аматорском виде спорта "рубилово ....ээээ... стоп! А чего он рубит то тут?  " варианты: -рубилово гумна на форуме -рубилово постов на форуме, -рубилово лайков на форуме, -рубилово ЧСВ овер 9000 у своих почитателей (вроде как успешно) -рубило бутеров за клавой, -рубилово гамадрилово о боже мой колбаса накрыла парня, -грибы просроченые. ? 
а тобі що до того, ти його не чіпаєш. він тебе.
Я його не чипав. Он сегодня мне "дулю показал"  Серьёзно. Он первый начал 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:49
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:55
big539 написав: ADBOKAT написав:И кстати, почему-то все забыли, что Уноноктий то провидцем оказался. Помница он давал прогноз что лучшее время для покупок конец весны 2014, если не ошибаюсь  . Вот кого нужно слушать, только он чето пропал с ветки.
он тут под другим ником пишет.
это под каким же? а то у меня половина "писателей" в игнор попала.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:56
Amat написав: airmax78 написав:Эк вас понесло-то... 120К грн. в месяц чистого стабильного дохода. Амат, среди ваших знакомых или хотя бы знакомых ваших знакомых есть хоть один такой человек?
Да, и не один. З.Ы. Я тоже раньше думал, что средний класс начинается с 3-ки. Потом меня вернули на землю 
Если не секрет, на каких позициях платят такие з.п.? Не праздное любопытство: просто в самом деле, если у нас средний класс - это от 10ки в месяц, то о каком дешевее недвиги бизнес-класса (предназначенной именно для такого "среднего класса") мы тут говорим? Если человек за, грубо говоря, 3 года работы и не напрягаясь, без всяких кредитов спокойно покупает себе треху в хорошем доме в хорошем месте. Вроде это не так долго, не? Или он должен себе это позволить за 1.5 года? Или, как тут некоторые мечтают, просто с годового бонуса? Тогда я вообще могу расслабиться. Сейчас с 1.06 среднему классу депо разблокируют и мою квартирку просто сметут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:58
ADBOKAT написав:И кстати, почему-то все забыли, что Уноноктий то провидцем оказался. Помница он давал прогноз что лучшее время для покупок конец весны 2014, если не ошибаюсь  . Вот кого нужно слушать, только он чето пропал с ветки.
а я говорил, что лучшее время будет максимум полгода после девала. кароч до конца лета окно
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 17:02
roman tr. написав: ADBOKAT написав:И кстати, почему-то все забыли, что Уноноктий то провидцем оказался. Помница он давал прогноз что лучшее время для покупок конец весны 2014, если не ошибаюсь  . Вот кого нужно слушать, только он чето пропал с ветки.
а я говорил, что лучшее время будет максимум полгода после девала. кароч до конца лета окно
Вы такой оптимист  Я пока ещё не уверен, что вопрос с девалом закрылся.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 17:19
ГыГы написав: roman tr. написав: ADBOKAT написав:И кстати, почему-то все забыли, что Уноноктий то провидцем оказался. Помница он давал прогноз что лучшее время для покупок конец весны 2014, если не ошибаюсь  . Вот кого нужно слушать, только он чето пропал с ветки.
Вы такой оптимист  Я пока ещё не уверен, что вопрос с девалом закрылся.
Если выборы пройдут без эксцессов - можете считать что с девалом, на ближайшие 6-9 месяцев вопрос закрыт.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1