Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Для проверки информации просьба предоставить персональные данные Клиента (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official.
Погодите пока с личными данными... ...в общем...для донецких...есть такая практика самовольного закрытия кредитной карты? Я ведь так понимаю...шо картой ведь мона пользоваться без кредитного лимита....как дебетовкой...и там долг был который я тока шо решил погасить и отправил деньгу...Или енто глюк?
WachtAmRhein написав:Ребятки, не хочу рыться в нормативной документации, завтра мне нужно оплатить 18000 за билет на самолёт, какой картой это выгоднее всего сделать??
ну мы три дня в холде сидели тоже не на пять копеек ))) ... спасибо ДО, сегодня наконец разлочили ... а ты говорил - у меня все в шоколаде )))
Не ....ну енту ж карту как дебетовку мона юзать...или глюк...или самоуправство... Тем более там долг непогашенный...вот я тока шо и отправил бабос на погашение с запасом. А тут карта в ИБ исчезла...
WachtAmRhein написав:Ребятки, не хочу рыться в нормативной документации, завтра мне нужно оплатить 18000 за билет на самолёт, какой картой это выгоднее всего сделать??
ну мы три дня в холде сидели тоже не на пять копеек ))) ... спасибо ДО, сегодня наконец разлочили ... а ты говорил - у меня все в шоколаде )))
Не ....ну енту ж карту как дебетовку мона юзать...или глюк...или самоуправство... Тем более там долг непогашенный...вот я тока шо и отправил бабос на погашение с запасом. А тут карта в ИБ исчезла...
Хочется верить, что глюк. У меня в ИБ до сих пор висят кредитные карты, которыми нельзя пользоваться.