Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Прочитала форум про Дельта банк. Все вроде бы как прекрасно, но уже месяц очень трудно снимать гривну с карты Дельта банка в Харькове. Я не говорю о каких то больших суммах, а всего о 15-30 тысяч гривен. Приходится тратить от 2 до 5 дней оббегая все находящиеся отделения (бывает до 7 отделений в день), выстаивая в каждом в очереди и умоляя кассира выдать хоть сколько-нибудь, после недовольного лица и глубокого вздоха кассир соизволяет выдать (МОИ, а не свои) 2500грн в лучшем случае, а может еще и отчитать начальник отделения на все отделение ( как например на проспекте Л.Свободы), что "как вы не понимаете, нам проценты людям выдавать!!!" , как будто из моих денег. Просьбу заказать всю сумму и назначить на какой то определенный день, чтобы не унижаться, а прийти и забрать всю сумму не могут, говорят что основной банк их не подкрепляет гривной и могут выдавать только из денег, что принесли люди ( прямо как МММ, завтра ничего не принесут и у кого лежат деньги не получат?). Неужели нельзя, как в других банках заказывать свои деньги и на следующий день или через день их забрать?
Dzimit написав:Delta official Скажите, пожалуйста, 18% на остаток по Пенсионной карте с момента ввода нового тарифа или с момента открытия продукта. У меня есть Пенсионная карта, открыта в феврале, какой по ней остаток 15% или уже 18%?
ДО, я так и не поняла, в чем было ваше содействие. Прошла неделя, а воз и ныне там. С такими успехами я за нерегулярными подачками еще буду июнь ходить. Напоминаю, что срок моего долларового депозита истек 30 апреля.
Несколько страниц назад вы так уверенно писали о ликвидности вашего банка. Но у вас дела со словами расходятся.
Delta official А вы можете подтвердить что однажды созданное "Доручення на автоматичне погашення кредиту" больше нельзя отменить("нет технической возможности")?
Liliya Reshetnyk написав:Добрый день. Прочитала форум про Дельта банк. Все вроде бы как прекрасно, но уже месяц очень трудно снимать гривну с карты Дельта банка в Харькове. Я не говорю о каких то больших суммах, а всего о 15-30 тысяч гривен. Приходится тратить от 2 до 5 дней оббегая все находящиеся отделения (бывает до 7 отделений в день), выстаивая в каждом в очереди и умоляя кассира выдать хоть сколько-нибудь, после недовольного лица и глубокого вздоха кассир соизволяет выдать (МОИ, а не свои) 2500грн в лучшем случае, а может еще и отчитать начальник отделения на все отделение ( как например на проспекте Л.Свободы), что "как вы не понимаете, нам проценты людям выдавать!!!" , как будто из моих денег. Просьбу заказать всю сумму и назначить на какой то определенный день, чтобы не унижаться, а прийти и забрать всю сумму не могут, говорят что основной банк их не подкрепляет гривной и могут выдавать только из денег, что принесли люди ( прямо как МММ, завтра ничего не принесут и у кого лежат деньги не получат?). Неужели нельзя, как в других банках заказывать свои деньги и на следующий день или через день их забрать?
Leti написав:ДО, я так и не поняла, в чем было ваше содействие. Прошла неделя, а воз и ныне там. С такими успехами я за нерегулярными подачками еще буду июнь ходить. Напоминаю, что срок моего долларового депозита истек 30 апреля.
Несколько страниц назад вы так уверенно писали о ликвидности вашего банка. Но у вас дела со словами расходятся.
Ваш запрос в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете проинформированы.