Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы не хотите отвечать на мой вопрос. не надо давать стандартную отписку. меня интересует четкий ответ на каком основании мне сегодня было сказано что мой депозит мне будут отдавать только гривнами, а не в долларах как он размещался? каким официальным документом для такого ответа пользуются ваши сотрудники?
АБВГ написав:а в любом гипотетическом Сомали, его разобрали бы по кирпичикам. Кстати, в Сомали, не все так плохо.
Так чего же Вы ждете? Вперед! На корабль! И кстати, своими "кирпичиками" депозит бы и получили.
Чем больше людей будут думать как Вы, тем дальше мы будем от цивилизации. Ваш пост про то, что надо умалчивать проблемы, а деньгами новых вкладчиков вернут наши депо, я читал.
Delta official На практике снять доллары ,упавшие на карту после окончания депозита,можно категорически только в "своем" отделении под заказ и в сумме не больше 300 usd и то через день-два.В "чужих" отделениях в лучшем случае предложат гривну по курсу покупки в сумме,которую не жалко Вам выплатить.Мне депозит выплачивают уже второй месяц и конца пока не видно.Перевестись на выплату окончившегося депозита в другое,более удобное для ежедневного посещения отделение,невозможно (кому ты уже нужен для выплаты).
Востаннє редагувалось Тихон в П'ят 23 тра, 2014 21:02, всього редагувалось 1 раз.
вы не хотите отвечать на мой вопрос. не надо давать стандартную отписку. меня интересует четкий ответ на каком основании мне сегодня было сказано что мой депозит мне будут отдавать только гривнами, а не в долларах как он размещался? каким официальным документом для такого ответа пользуются ваши сотрудники?
Для урегулирования ситуации просьба предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 23 тра, 2014 21:20, всього редагувалось 1 раз.
sergeycarasenco1 написав:Просьба Delta official, у меня заканчивается срок долларового депозита 25.05.2014. Сегодня подъехал в отделение банка в г. Донецк по ул. Ивана Ткаченко, 98, чтобы предупредить о снятии средств со счета 26.05.2014. Отделение банка было закрыnо по "техническим причинам". Позвонил на горячую линию, там посоветовали "подождать, пока ситуация в Донецке нормализуется" и положили трубку. Прошу помочь со снятием моих денежных средств со счета. Информацию отправил на e-mail info<собака>deltabank.com.ua
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
АБВГ написав:Чем больше людей будут думать как Вы, тем дальше мы будем от цивилизации.
Действительно. Ближе к цивилизации - это когда разносить (по Вашему совету) "по кирпичикам" банк. Вы абсолютно правы! И да, сижу и мечтаю, когда же наша страна будет такой же цивилизованной, как Сомали. Эх!
Тихон написав:Delta official На практике снять доллары ,упавшие на карту после окончания депозита,можно категорически только в "своем" отделении под заказ и в сумме не больше 300 usd и то через день-два.В "чужих" отделениях в лучшем случае предложат гривну по курсу покупки в сумме,которую не жалко Вам выплатить.Мне депозит выплачивают уже второй месяц и конца пока не видно.Перевестись на выплату окончившегося депозита в другое,более удобное для ежедневного посещения отделение,невозможно (кому ты уже нужен для выплаты).
Информация передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации. О результатах сообщим дополнительно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
[u]Каковы причины [/u]того, что ограничение в 2,5 кгрн в банкоматах до сих пор не сняты, а для получения валюты ее надо заранее заказывать?
Обращаем Ваше внимание на то, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Также, для получения необходимой суммы в кассе Банка (в пределах 15 000 грн в сутки согласно Постановлению НБУ № 245 от 01.05.2014) рекомендуем обратиться в отделение и уточнить ее наличие.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full