|
ІНГ Україна (2008 - 2016) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 бер, 2009 17:07
Сашок написав:да.... думал у них открывать валютные счета, а тут такой беспредел при увольнении,теперь не буду - не по людски как-то. Что-то не хочется работать с запуганными перспективой увольнения в любой момент, "за 15 минут" людьми. Хотя 6 окладов - это очень щедро, но деньги не всегда главное...
С людьми надо помягше, а не за 15 мин. выбрасывать на улицу, видать за бугром так принято и разрешено законом, но наш КЗоТ этого не позволяет, как, кстати, не позволяет платить зарплату фактически неработающему человеку.
ИНГ не работает с валютой, пока.
-
Unique
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:50
Unique написав:ИНГ не работает с валютой, пока.
Это еще почему же? Не надо смешивать апельсины с яблоками и грузить их одной бочкой. ИНГ ритейл с валютой не работает, а вот ИНГ корпоратив как обслуживал валютные счета клиентов, так и продолжает с успехом это делать. Может, Сашок говорил, именно о счете предприятия, а не о личном?
Кстати, откуда информация о депозитах? Облазил весь сайт ing.ua, ничего не нашел, если есть, то можно ссылку? Если нет, то, видимо, человека, ответственного за обновление сайта тоже уволили 
-
Kiev_b
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 16:08
Kiev_b написав:Может, Сашок говорил, именно о счете предприятия, а не о личном?
Может быть и так Kiev_b написав:Кстати, откуда информация о депозитах? Облазил весь сайт ing.ua, ничего не нашел, если есть, то можно ссылку? Если нет, то, видимо, человека, ответственного за обновление сайта тоже уволили 
Коммерческого запуска ещё не было, но услуга уже доступна через терминалы и и-нет банкинг всем клиентам.
-
Unique
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 17:36
Kiev_b написав:Кстати, откуда информация о депозитах? Облазил весь сайт ing.ua, ничего не нашел, если есть, то можно ссылку? Если нет, то, видимо, человека, ответственного за обновление сайта тоже уволили 
они обзванивают своих клиентов и ""сообщают информацию из первых рук" (так и сказали), что ввели депозиты. Удобно, что можно по интернету просто перевести со своего текущего счета на депозитный.
-
Energoatom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 19:55
Для Unique:
Я имел в виду организовать программу депозитную для уволенных из ING в банке, где я работаю. «Программа в ING» это я так понимаю прикол. Такого не бывает. Годами чего-то согласовывать. Депозитную программу создавать. Жуть. «У них истчё не было коммэрческого запуску». Не, я упиваюсь этим фактом. Честно.
Говорю как есть: они не работают. Т. е. вообще ничего не делают. Это очень смешно. Очень. Если они и на грани выживания так оперативны, то, что там происходит, когда они «в шоколаде» страшно представить. Спальная комната детсада №8.
Представляю, как всё скрывается за формулировками «надо автоматизировать», «мы должны согласовать с Гаагой», «давайте создадим проектную группу» и т. п. После этого все расходятся по рабочим местам и поправив подушку засыпают сладким сном. Бонусы как-то там да начислятся… Кто-нибудь да лохонётся и сам придёт. Мы тогда подумаем, скажем, пару умных фраз ни о чём, можем и на английском, а потом материнская компания нам поможет и снова спать.
-
ДирДеп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:02
Вообще жалко уволившихся добровольно за 6 малюпусеньких окладов, но я бы уволил всех. И при этом бы набрал новых людей с категорическим условием – не употреблять магических выражений, на аглицком наречии не выражаться. А работать, работать, РАБОТАТЬ! Клиентов тащить. Не парить им ненужные какие-то вещи. А слушать, что нужно клиенту, проводить анализ того, что получится если удовлетворить его запросы. Корректировать свои предложения опираясь на запросы и выявленные реальные потребности и предлагать. Когда найден общий язык становиться партнёрами: помогать друг другу получать прибыль, становиться более стабильными, привлекать новых клиентов и т. п.
Вот тупо звучит, когда приходишь в отделение (я заходил на Лукьяновке около спорт-центра какого-то) и хочешь заплатить коммунальные платежи, а тебе пытаются впарить карточку. Ну, бред. Честно.
Прикиньте вы приходите в кафе и просите сделать вам кофе. А вам говорят: «Ол Райт!» Тупо улыбаются. Вводят верблюдицу, тянут её за хвост и подставляют под неё стакан. Верблюдица за большие деньги куплена и она реально шедевр в своём классе. Она при дёргании за хвост сцыт в стакан! Опа! Вы в шоке. Невидаль! Кайф!
Тока это… Э… Мне ж кофе. Вы забыли?! А Вам радостно дают стакан выше описанный (не сочтите за каламбур) и говорят, что это лучше. Что это по их практике «в других странах» очень классно! Абалденно удобно. И помогает при болезни Паркинсона при условии, что она у вас есть, конечно. А кофе, оно и вредное и мало его в чашку помещается.… И вы собственно согласны, что это что-то жидкое, и его однозначно пьют, а не едят. Если конечно на это решиться. Короче вы понимаете, что от вас ожидают сто гривен и благодарность безмерную.
Вот я по-честному с такими вот мыслями вышел из этого отделения и побрёл домой. Ну, зачем мне их карта? Они мне говорят, что я с ней могу из дома платить коммуналку. Так я и без неё могу платить. Через портмоне. И дешевле в принципе выходит. (10 грн., и плати хуч сто платежей). Они не слышат клиента. И не собираются слышать. Они умные. Вы помните, как-то певец какой-то сказал - хорошим, любимым, культовым певцом не может быть человек который умеет петь, самая большая проблема у многих певцов то, что они умеют петь. Надо откликаться на желания, петь чувствами , а не связками. Так и везде. Лучшие автомобили «Феррари». А их делали в ручную, без каких-то супер-трупер технологий. И часто клиенты жаловались на жуткую сборку – не закрываются двери, отстаёт обшивка, слазит краска и т. п. И всё равно владелец Феррари – был счастлив.
Я могу купить карту, могу проводить платежи дома. Прикольно вообще автоматизировано всё. Берёшь свою любимую кредитку класса Gold. Одеваешься. Идёшь на стоянку. Едешь в отделение ING. По дороге надо, правда, подъехать к банкомату сети своего банка или его партнёров и снять деньги. Приехал в ING. Ну, тебе улыбается, блестя промытыми до стерильности мозгами офис-гёрл. Там ты в их банкомат суёшь деньги. Потом, отмахиваясь от назойливого зудения о том, что у них классные предложения, едешь домой. Там включив компьютер, проводишь платежи. Счастье подступает незамедлительно. Даже чувствуется некоторое сексуальное возбуждение от всего совершённого. Автоматизация! Слово то какое! Заводит.
Интересно, кто-то из гениев оставшихся в ING это читает? Или они не умеют? Оно ж не автоматизировано. 
Востаннє редагувалось ДирДеп в Чет 19 бер, 2009 12:23, всього редагувалось 1 раз.
-
ДирДеп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:27
Шановний ДирДеп,
вважаю що Вам не завадить пройти перевірку на адекватність разом із Льоньою Звьоздним Воїном
І це все тільки через те, що його не взяли на роботу в ІНГ Банк...
Обнять і плакать...
-
sunrise
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 23:15
[quote="ДирДеп"][/quote]
Мдя.... нельзя же так все воспринимать...
-
Unique
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:18
Если честно это во многом шутошно написано.
Но в каждой шутке, как говорится, только доля шутки...
Я никак не воспринимаю ING…
Слабо понял, при чём тут аналогия с известными личностями…
Ну да это не важно.
Писаное никак не связано с работой или не работой в ING…
Я работаю. И прекрасно зарабатываю… Меня, поразил критерий отбора, а не факт взятия или не взятия.… И результаты применения «единственно верного» критерия я просто наблюдаю…
Вполне готов признать, что я в чём-то и не прав.
Но никаких других мыслей по поводу этого банка никто не высказывает…
Всех кого как-то обидел, прошу меня простить…

-
ДирДеп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 15:16
Да... Им в Голландии тяжеловато... Плотно работаю с голландцами - знаю, как АйЭнЖи там трясет...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему