Кстати в пятницу СП 500 закрылся выше 1900...впервые в истории !!!
|
|
![]() Кстати в пятницу СП 500 закрылся выше 1900...впервые в истории !!! ![]() Сер З-М
4 ч. назад · отредактировано Теперь можно рассказать чуть больше, хотя и до этого мною много было сказано. Начну с Рината Ахметова и АТО. Он уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят. Итак. Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то "национализировали", то "пикетировали" его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж "хозяина Донбасса" - скоро он станет "борцом за Украину". Вот увидите. Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ? Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре. Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат в шоколаде". Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов. Продолжение следует. ![]() У меня мама 7 лет проработала заместителем главы избирательного участка в Макеевке (не по доброй воле). Я много чего интересного могу рассказать про выборы, не в эфире, конечно же ![]() ![]() Уважаемый, вы не правы, посмотрите статистику по предыдущим выборам. Львовская область всегда была с явкой выше 65%, очень часто больше 70. Явки в 35-40% в разрезе областей не было нигде и никогда. ![]() 2005 год, 3 тур выборов президента, просто нереальные по масштабу фальсификации с явкой 80% на Донбассе. И о чудо - Ющенко побеждает! Слышал только один возмущенный комментарий (от членов избирательной комиссии, разумеется)- "это же как на западе фальсифицировали выборы, что при их численности населения, они смогли перебить нас [восток]?!!" ![]() komp, я за Украину и всегда был, но в иллюзии на выборах не верю ![]()
Да я знаю за что вы, и уважаемый писал без иронии. К счастью Донбасс не мог перевесить всю Украину, так же как и представить выборы без мухлежа. Я в те годы отработал много выборов в комиссиях, нет времени (и желания) я мог бы вам представить статистику ЦИКа по тем выборам и другим, но вы спокойно можете сами посмотреть. Я еще раз подтверждаю сказанное мной. И 77% это рядовая явка для Львовской области! Хотите поспорить? - Подтвердите свои 35-40% официальными данными. Когда и в какой области такое бывало. Всем привет из Харькова: ![]() Выборы фальсифицировала не моя мама. К сожалению, выборы не состоялись на Донбассе и потому не обладаю информацией, как они проводятся сейчас, но даже прошлые выборы с веб-камерами и остальной ***** были фальсифицированы там. з.ы. Я не против, и я допускаю бешеную явку. И я реально очень рад этому. В Крыму, кстати, тоже была нереальная высокая явка. Но 77,7%... хоть стреляйте меня, но я никогда и ни за что не поверю в такое. Хотя бы просто потому, что там огромное количество на заработках за границей. ![]() komp
Спасибо за линк: Очень классно и оптимистично ![]()
![]() даже если в результате и будет у Петра 56%, то буквально с завтрашнего дня его рейтинг поползет вниз.
поэтому понятно его желание поскорее провести выборы в парламент, чтобы на этом колоссальном рейтинге закрепиться + постараться перетащить тушками какую-то часть БЮТ и сознательных рыгов. зы. что касается чивокуни... беглый царь есть беглый царь. во все времена таких кренделей награждали термином "в изгнании". пусть таким остается и дальше. лично я не против. и стоматологу с автомобилистом пусть передает этот титул по-наследству. зыы. эх, б.л.я., как бы с уровнем оптимизма в этот раз не промахнуться и вовремя продать? ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|