Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 392393394395396 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 15:15

steppencat написав:
Если сейчас отменить мораторий на досрочную выдачу депозитов, то временная администрация усядется во всех украинских банках (кроме тех, где депозитов мизер размещён). И будет тот же самый мораторий, только для каждого банка отдельный, и нигде не будут выдавать и по сроку.

Это точно! Мне в УКРСОЦБАНКЕ досрочно не выдали депозит, какие-то вонючие 18000 грн. А там ведь нет ВА! Ссылаются на 413-ю.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 15:27

Kropa написав: Можете пояснити до чого тут наш гаплик?

+1... Уважаемый Elelja, вы вкладчик или часом не заемщик? Заемщиков на данной ветке большинство форумчан не очень почитает... :lol:
Peacemaker

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 15:36

Вкладчик я, вкладчик. И боюсь, что если позволят заемщикам не отдавать долги, то нам и будет тот самый гаплик! Хоть мне и жаль некоторых заемщиков, но сейчас они хоть как-то отдают долги...Мне, правда, не понятно, почему мы не получаем наши деньги, ведь не все 100% не рассчитываются с банками...
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 15:50

ПРЕДЛАГАЮ МОЛИТЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЙДАНЮКА.... ЭТО УЖЕ - ВТОРОЙ ПОДРЯД (ПЕРВЫЙ В БОЛЬНИЦЕ) ВА... ИМХО - СЛОЖНАЯ ЭТО РАБОТА - ТРЕБОВАТЬ НЕВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ У ОЛИГАРХОВ. ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО...

Найден мертвым и.о. временного администратора банка «Киев»
23.03.09 13:40 «Фраза» В ночь с воскресенья на понедельник (22-23 марта) у себя на даче был найден мертвым и.о. временного администратора банка «Киев» Владимир Пономарь. Об этом журналистам сообщили в «Диктатуре пострадавших вкладчиков».
Peacemaker

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:00

Peacemaker написав:ПРЕДЛАГАЮ МОЛИТЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЙДАНЮКА.... ЭТО УЖЕ - ВТОРОЙ ПОДРЯД (ПЕРВЫЙ В БОЛЬНИЦЕ) ВА... ИМХО - СЛОЖНАЯ ЭТО РАБОТА - ТРЕБОВАТЬ НЕВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ У ОЛИГАРХОВ. ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО...
[/quote]

ага, еще молоко им за вредность, вот только не надо их жалеть
Peacemaker - давайте не будем решать его проблемы, нам бы свои решить!
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:01

Peacemaker написав:ПРЕДЛАГАЮ МОЛИТЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЙДАНЮКА....
Найден мертвым и.о. временного администратора банка «Киев»
23.03.09 13:40 «Фраза» В ночь с воскресенья на понедельник (22-23 марта) у себя на даче был найден мертвым и.о. временного администратора банка «Киев» Владимир Пономарь. Об этом журналистам сообщили в «Диктатуре пострадавших вкладчиков».

А мне нравится название организации - «Диктатура пострадавших вкладчиков» :)
eivr

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:07

Peacemaker написав:ПРЕДЛАГАЮ МОЛИТЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЙДАНЮКА...
Хай живе багато років!

Але його присутність в Укрпромі не дуже допомогла вкладникам, відверто кажучи...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:17

Elelja написав:Какой ужас!
А только что по 5 каналу говорили, что банкиры активизировались против ВР касаемо указа о невозможности забирать заложенное имущество банками.

Нам тогда точно гаплик!

В чём гаплик то?Эта конченная ВР пиарится перед выборами,принимает законы,что бы не забирали залог если заёмшик не может платить проценты за кредит, ну ,а банкиры естественно против этого и правильно делают.И заёмщиков жалеть не надо, это был их выбор, никто их не заставлял влазить в банковскую кабалу!!!Каждый должен отвечать за ,то что он сделал.
Valerius

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:33

Lost написав:
Peacemaker написав:ПРЕДЛАГАЮ МОЛИТЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЙДАНЮКА.... ЭТО УЖЕ - ВТОРОЙ ПОДРЯД (ПЕРВЫЙ В БОЛЬНИЦЕ) ВА... ИМХО - СЛОЖНАЯ ЭТО РАБОТА - ТРЕБОВАТЬ НЕВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ У ОЛИГАРХОВ. ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО...

ага, еще молоко им за вредность, вот только не надо их жалеть
Peacemaker - давайте не будем решать его проблемы, нам бы свои решить![/quote]

Да я и не собирался как-то решать его проблемы... Просто смерть ВА банка Киев (даже от сердечного приступа) может иметь причину в виде пресса со стороны КиевЖитлобуда (если Вы немного в курсе ситуации)... А в Укрпромбанке подобную роль вполне может играть Приват...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:38

А я одна из счастливых вкладчиков, у которых срок действия депозита закончился в первый день "временного членства" нашего любимого банка в ФГВ!
Пришла сегодня в отделение получать свои кровные... С горем пополам отдали остаток процентов с депозитки (пара сотен грн) !! :evil: А по поводу дальнейшего моего сотрудничества с банком - молчёк. Экономиста на отделении уже нет (сократили скорее всего), на "передовой" остались только начальник отделения и пара кассиров! Так вот, никакой информации о переведении банка во временные участники фонда на стендах отделения нет! :shock: Начальник ведет себя как двоечник-первоклассник: "Ничего не знаю, к нам официальное письмо из ФГВ еще не приходило" и отводит глаза в сторону!!! Единственное, за что хочу сказать спасибо сотрудникам банка - не предлагали переоформить продление депозита. Как я понимаю, еще указаний "сверху" по этому поводу не поступало! Но то, что ведется сознательный информационный обман вкладчиков - это факт. Все обсуждения ведутся лично в кабинете начальника отделения за закрытыми дверями :D !!! Спасибо форумчанам - иначе бы и мне тоже навешали лапши на уши!
Julija

#<1 ... 392393394395396 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ