Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
Я в курсе, спасибо.
Я тоже имею право закрыть свои обязательства и не быть вашим клиентом, а так же рекомендовать всем не становиться вашими клиентами.
Наслаждайтесь. У вас же много клиентов которые скрупулезно исполняют свои обязательства на протяжении многих лет.
ну а чего приват будет давать с красных карт, если красный банкомат даже своих на паек 2500 посадил ... а чужих так уж точно в отлуп ... приват не мать тереза ...
Уважаемый Delta official! Прошу опять помочь мне . Обращалась к Вам в середине апреля по поводу проблемы с получением моих денег с долларового депозита, который закончился и лежал на карте. Тогда Вы решили вопрос, причем, оперативно. Сейчас проблема та же. За больше, чем полторы недели мне удалось снять с карты всего 1500 долл. (с закончившегося депозита). По 500 долларов 3 раза !!! Ребята, нельзя же так !!! Где обещанные для снятия за сутки эквивалент 15 тыс. гривен ? Честно говоря, терпение заканчивается. Я же как-то рассчитаваю на эти деньги.
Отделение №5 в Запорожье.
Востаннє редагувалось ld в Пон 26 тра, 2014 13:13, всього редагувалось 1 раз.
tmp01 написав:Delta official Офф. сайт банка мертв?
Наши специалисты работают над урегулированием вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ну а чего приват будет давать с красных карт, если красный банкомат даже своих на паек 2500 посадил ... а чужих так уж точно в отлуп ... приват не мать тереза ...
Він інколи і по своїх картках "вибрики" робить...то зняти не дасть то відмова в проведені операції
ld написав:Уважаемый Delta official! Прошу опять помочь мне . Обращалась к Вам в середине апреля по поводу проблемы с получением моих денег с долларового депозита, который закончился и лежал на карте. Тогда Вы решили вопрос, причем, оперативно. Сейчас проблема та же. За больше, чем полторы недели мне удалось снять с карты всего 1500 долл. (с закончившегося депозита). По 500 долларов 3 раза !!! Ребята, нельзя же так !!! Где обещанные для снятия за сутки эквивалент 15 тыс. гривен ? Честно говоря, терпение заканчивается. Я же как-то рассчитаваю на эти деньги.
Ваше обращение принято в работу. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full