Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11451146114711481149 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

big539 написав:Я так считаю что мои говнохрущи в зажопинске не могут интересовать кого бы то ни было, кроме меня.

А дом в центре Горловки? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:39

airmax78 написав:
  alexandrslob написав:Вообще логично по 50%.
Когда мы бились с банками (3 банка крупных) прощая им кредиты, то один участок они все-же получили.

Эпично звучит. В переводе на русский: "когда мы кидали банки, два мы кинули, но с одним у нас все-таки не прокатило - пришлось отдать залог".

Наверное поэтому и не стоит нам ждать никаких улучшений в этойстране, потому что на одного порядочного человека всегда найдутся два александрожлоба, которые напрочь отбивают всякое желание инвестировать хотя бы копейку в этустрану.

Банки не кидали. Попросили рассрочку и график в 2009 так как были проблемы. Они решили иначе. Все.
По поводу коррупционной составляющей Вы правы. Для ее снижения нужны колоссальные изменения. Поэтому нужно строить самому.
Еще не видел страны где бы банковский/ссудный капитал принес пользу.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 26 тра, 2014 12:42, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:46

alexandrslob написав:
  airmax78 написав:
  alexandrslob написав:Вообще логично по 50%.
Когда мы бились с банками (3 банка крупных) прощая им кредиты, то один участок они все-же получили.

Эпично звучит. В переводе на русский: "когда мы кидали банки, два мы кинули, но с одним у нас все-таки не прокатило - пришлось отдать залог".

Наверное поэтому и не стоит нам ждать никаких улучшений в этойстране, потому что на одного порядочного человека всегда найдутся два александрожлоба, которые напрочь отбивают всякое желание инвестировать хотя бы копейку в этустрану.

Банки не кидали. Попросили рассрочку и график в 2009 так как были проблемы. Они решили иначе. Все.
По поводу коррупционной составляющей Вы правы. Для ее снижения нужны колоссальные изменения. Поэтому нужно строить самому.

А какие страны вы видели?
"Все" - это означает "оставили банки и без кредитов и без залогов". Очень конструктивное решение. Ладно, это тема не для этой ветки. Просто не надо этим бравировать. Т.к. для нормального человека, без сдвига ценностей в голове, это равносильно воровству денег у банка (собственно это и произошло).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:53

Не бравирую))
Речь шла о цене на землю и скидке в 50% при торгах для банкиров, что кому-то показалось странным.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:06

Frant написав:
Биг просто переживает за свою недвижимость, вот и пишет всякое))))
Биг, ты купи пару ящиков водки. И тушенки. Чтобы откупаться от них)))

Франт, пока ты тут ёрничаешь - я делом занимаюсь. И хочу тебе на всякий случай напомнить, что стартовал я в бизнесе именно в те самые 90-е годы, когда все вопросы решались похлеще чем сейчас. Мне приходило несколько раз и в дуло автомата смотреть, и сидеть в железном ларьке, облитом бензином, и стрелять приходилось... У меня сломаны рука и челюсть (кастетом), жену мою чуть не убили (чудом спасли врачи из донецка). Я несколько раз был на уголовных процессах когда судили (и садили после этого) разных уйопков. У меня много раз угоняли автомобили и грабили магазины. Грабили и меня пару раз (точнее пытались... отчего ж и покоцан слегка).
Так что - ты мне ничего нового и умного не сказал. Я к этому привыкший.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:15

Frant написав:
  airmax78 написав:Все будет очень хорошо. Только сначала будет очень плохо. Но недолго
читайте, сударь:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/26/326499

В ближайший год падение КРЖН на 10% в СКВ обеспечено.
В секторе "для богатых" - будет то же самое. :roll:

"Богатые тоже плачут" :wink:

там пише, що забудовники типу нашого будівельника - всьо.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:18

airmax78 написав:Читаем, смотрим фотки, грустно улыбаемся: http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... 05/10.html

ДРВЗ стане нью бізнес Васюками
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:27

airmax78 написав:Только Украина стала меньше и денег в ней осталось намного меньше и привлекательность ее для инвесторов упала ниже плинтуса.

вообще-то после МВФ привлекательность сильно выросла :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:29

flyman написав:
  siriys написав:baraka

аналогично и в торговле авто. Падение в 5 раз по сравнению и с 2012 и с 2013 годами.

Можу хіба що втішити ростішок такою інфою від ОБС.
Так от, подруга розказувала, що їй хтось розказав, чи де вичитала, що якийсь віщун навіщував, що до 2016 буде опа, а після 2016 опа розсмокчеться, а 2024 економіка України буде вже на рівні розвинутих країн ЄС.
Так що можна притримати нерухомість з 10 років, чекаючи, поки відкладений попит не нашкребе достатньо пеньонзів.

Вы тролите людей, для которых ваш неуемный сарказм и т.н. юмор, априори нечувствителен, так ка кнаходитесь на "разных планетах". У них жилье (и весьма недурственное) уже есть и им в целом индифирентно, сколько прибыли они не добрали и насколько условных процентов подешевел их актив - они ведь не торгуют свежепойманным толстолобиком в авгусе. А вы ищите "философские камни", как из своей рельной десятки сделать виртуальную сотку, купив задешево некий объект КРЖН, который сильно просядет в цене в силу объективных факторов, но вскоре неимоверно вырастет, благодаря знанию вами цитат финансовых гуру и вашему потрясающему инвестиционному чутью. Если брать пример ихз политики, вы мне отчатси напоминате Рабиновича, который грозился после избрания выгнать всех бездельников и сделать процветающую страну, ведь это так просто. Ну Рабинович хотя -бы вызывает симпатию, а не сожаление.....
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:35

airmax78 написав:
  alexandrslob написав:
  airmax78 написав:

А какие страны вы видели?
"Все" - это означает "оставили банки и без кредитов и без залогов". Очень конструктивное решение. Ладно, это тема не для этой ветки. Просто не надо этим бравировать. Т.к. для нормального человека, без сдвига ценностей в голове, это равносильно воровству денег у банка (собственно это и произошло).

Добавлю, что деньги такими горе-заемщиками воруются не у абстрактного "банка", а у непосредственно вкладчиков, которые доверили финучреждению свои деньги. Собственники и менеджмент, как правило, всегда найдут способы забрать свое, а вот alexandrslob ворует у соседа, у водителя, с которым стоит в пробке, у меня, у вас и т.д.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 11451146114711481149 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей