|
|
![]() Re: НадраКАК ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО ЭТАПА АКЦИИ ,ПРОВЕДЕННОЙ БАНКОМ НАДРА, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ РУКОВОДСТВО И КОЛЛЕКТИВ БАНКА !!! А ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ ПОЖЕЛАТЬ ФИНАНСОВОГО УСПЕХА С БАНКОМ НАДРА ! УЧАВСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! это не пиар - это реальность.
![]() starvit
Все про это забыли, и про хамство работников Надры, и попрание всех законов, и игнорирование прав вкладчиков...и даже сейчас, документы я выложил...а публично рассказать почему депозиты не отдавали, представители Надры не хотят...так вы с клиентами работаете? "Спасибо вам"...или все же ответите? ![]() Re: НадраДобрый день. Меня интересует как идет выплата закончившихся долларовых депозитов?
![]() sasza
Добрый день! Сообщаем Вам, что на данный момент выплата валютных денежных средств, осуществляется согласно постановления Правления НБУ № 245 от 29.04.2014 г.
![]() abc111
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный комментарий. Мы очень рады, что Вы выбрали наш Банк в качестве финансового партнёра.
![]() Re: abc111Так это правда!
Ну фамилия у вас располагает к призу... ![]() Выплата валютных депоsasza На прошлой неделе завершили выплату тела и процентов ( сумма очень не маленькая)
Естественно частями в пределах установленных Постановой НБУ. К банку вопросов нет. ![]() Re: НадраКомаха на крилах принесла - У Криму залишився тільки "Надра банк"
Думаю, то є ризик для банку... ![]() kevbrin Очень интересная статья! Спасибо! Уже и раньше ходили разговоры о том, что в Крыму с банками напряженка. Если ДФ придумает что-то, сможет неплохо поднять банковский сектор на полуострове)))) особенно учитывая его давние дружественные связи с Россией А как показали события с 2008 по сегодняшний день, у ДФ голова на плечах имеется,кто бы что ни говорил... Может, и выплывет, еще и с хорошим наваром)))) Он товарищ зубастый...
|
|