|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 24 тра, 2014 22:11
Stas1 написав:Когда ложил на 7дневный от карты отказался(может пока) ничего более и не нагружали.Проценты,без проблем ,в другой банк уходят,а тело в кассе забирать.всё легко и просто.Жду ИБ.
а как этот 7 дневный депо забрать?предупреждать как-то надо?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 тра, 2014 22:16
Stas1 написав:Проценты,без проблем ,в другой банк уходя
Скажите пожалуйста данный вклад без возможности капитализации % ? Для перечисления % просто указывается в договоре на какой счет и в какой банк перечислять?Выход с Михайловского по депо 0 как я понял.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 тра, 2014 22:53
J Как мне сказали в банке-если сума не сильно большая,то сразу в день возврата.А если досрочно,то через написания заявления и только потом.
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 тра, 2014 22:54
olgerd написав: Stas1 написав:Проценты,без проблем ,в другой банк уходя
Скажите пожалуйста данный вклад без возможности капитализации % ? Для перечисления % просто указывается в договоре на какой счет и в какой банк перечислять?Выход с Михайловского по депо 0 как я понял.
Всё-ДА.
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 тра, 2014 23:23
Stas1 написав:Когда ложил на 7дневный от карты отказался(может пока) ничего более и не нагружали.Проценты,без проблем ,в другой банк уходят,а тело в кассе забирать.всё легко и просто.Жду ИБ.
Опа, а мне сказали что проценты на другой счет нельзя теперь. Требую объяснений от представителя банка. Мне в банкомате получать не удобно. Из-за этого и сумма лягля скромнее, чем рассчитывалось...
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 11:15
Andrey9 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ добавлю по описанной выше ситуации с смс-сервисом. Со слов работницы банка, смс-сервис можно отключить звонком на горячую линию в любой момент, причем это происходит практически мгновенно. Только что звонил на горячую линию - ответ оператора: "отлючить смс можно только через письменное заявление в отделении или Эльдорадо, и срок рассмотрения около недели" По сути, в отделении меня дважды обманули: когда сказали что без смс никак нельзя оформить карточку, и что смс можно отключить через горячую линию. Крайне разочарован
Добрый день, уважаемый Andrey9. Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы передали информацию соответствующему подразделению, и проведем с персоналом отделения дополнительное обучение. Что касается СМС-сервиса и других доп.услуг - Вы можете отказаться от них сразу же, при открытии карты/счета. Отключить уже подключенные услуги можно только через письменное заявление. Если у Вас возникают трудности, сразу же обращайтесь в наш Контакт-центр по телефону 0 800 30-40-40 (звонок по Украине бесплатный). Надеемся на Ваше понимание.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 11:24
2XL написав:Stas1 написав:Когда ложил на 7дневный от карты отказался(может пока) ничего более и не нагружали.Проценты,без проблем ,в другой банк уходят,а тело в кассе забирать.всё легко и просто.Жду ИБ.
Опа, а мне сказали что проценты на другой счет нельзя теперь. Требую объяснений от представителя банка. Мне в банкомате получать не удобно. Из-за этого и сумма лягля скромнее, чем рассчитывалось...
Добрый день, уважаемый 2XL. Просим Вас в личном сообщении указать в каком отделении Вам предоставили такую информацию, и по-возможности, когда это было. Мы проведем внутреннее расследование и дополнительное обучение с сотрудниками отделения. Проценты можно перечислить на счет в другом банке. По депозиту "Доходная неделя" в том числе. Просим прощения за сложившуюся ситуацию и надеемся на Ваше понимание!
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 14:05
Stas1 написав: olgerd написав: Stas1 написав:Проценты,без проблем ,в другой банк уходя
Всё-ДА.
На скільки я розумію, перерахунок % від депо на інший банк можливий лише в грн? З валютою такої можливості немає?
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 14:14
Снятие собственных средств с кредитки эльдорадо в атмосфере же без комиссии?
То что заблокировалось - вернется?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 14:44
nick написав:На скільки я розумію, перерахунок % від депо на інший банк можливий лише в грн? З валютою такої можливості немає?
Только в гривне ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-