Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vlad5 написав:Здравствуйте Delta official Прошу сообщить когда закончится это безобразие с выдачей валюты?? Почему в отделения не поступет валюта даже если заказана? Создаете видимость активной деятельности?? В кассах очереди по 15 человек. Выдают по 300у.е. в день. Люди мучаются месяцами!!! Что за произвол? Собираетесь банкротиться?
Ситуация с возвратом валютных депозитов уже реально вызывает желание начать жечь под банком покрышки. Я уже полтора месяца не могу получить то, что должны были отдать за 10 дней. Сегодня зашла в Запорожское отдление, где обычно получаю деньги, так начальник отделения меня убила на повал: "Валюты нет потому=что инкасаторские машины расстерливают и грабят". Неуважаемый банк, вы что валюту из ДНР завозите, котрую сепаратисты вам сдают, или ваши сотрудники научены говорить всякую чушь, лиш бы от них отвязались? И не надо мне писать вашу дурацкую фразу "для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) на электронный адрес нашего Банка". Вам пиши, не пиши результата ноль. Все равно все деньги свои заберу и к вам больше ни ногой.
vlad5 написав:Здравствуйте Delta official Прошу сообщить когда закончится это безобразие с выдачей валюты?? Почему в отделения не поступет валюта даже если заказана? Создаете видимость активной деятельности?? В кассах очереди по 15 человек. Выдают по 300у.е. в день. Люди мучаются месяцами!!! Что за произвол? Собираетесь банкротиться?
Ситуация с возвратом валютных депозитов уже реально вызывает желание начать жечь под банком покрышки. Я уже полтора месяца не могу получить то, что должны были отдать за 10 дней. Сегодня зашла в Запорожское отдление, где обычно получаю деньги, так начальник отделения меня убила на повал: "Валюты нет потому=что инкасаторские машины расстерливают и грабят". Неуважаемый банк, вы что валюту из ДНР завозите, котрую сепаратисты вам сдают, или ваши сотрудники научены говорить всякую чушь, лиш бы от них отвязались? И не надо мне писать вашу дурацкую фразу "для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) на электронный адрес нашего Банка". Вам пиши, не пиши результата ноль. Все равно все деньги свои заберу и к вам больше ни ногой.
Уважаемая elena_lit, чтобы у нас была возможность подключиться к урегулированию Вашего вопроса, просим направить персональные данные на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ДО, прокомментируйте ваше курсообразование при продаже средств на МВРУ.
Мне казалось, что банк продаёт по некоторой цене, условно говоря "фактической" и потом от неё взымает комиссию. Так, по крайней мере, это было у меня в другом банке прежде.
С Дельтой дело обстоит формально так же, но реально - несколько иначе. Дельта выставляет каждый раз минимальную цену межбанка в течение дня. Например, сегодня торговля в течение дня:
Смотрим на синюю линию и смотрим на курс Дельты - 11,80... и так каждый раз.
Это не совсем честно: один раз брать фиксированную комиссию (0.3% - вполне рыночная комиссия), и второй раз с той же суммы еще сбривать за счет курса (в случае продажи, к примеру, по 11,80 вместо 11,83 такая дополнительная "комиссия" в пользу банка составляет ЕЩЁ 0,25%).
Более того отмечу, что в процессе обязательной продажи вы "назначаете" выгодную цену продажи для себя вообще без спроса клиента и в одностороннем порядке поворачиваете ситуацию в выгодном для себя ракурсе.
Oльga1 написав:А можно в отделении снять нужную сумму налички с моей ощадки и там же, в отделении, пополнить ощадку 3-го лица? через кассу лимитов ведь нет?
да-да-да, Де...та - чепуха. Самое правильное решение! Ток боюсь, шо Дельта не сможет выдать более 5К и в кассе, даже если Вы будете мотивировать внутрибанковским переводом
Перелік фінансових операцій, що очікують виконання Дата виконання Статус Примітка 25.05.2014 В обробці Сума заблокована на рахунку
Сумма ерундовая, но нужен документ с печатью. Однако платеж не проводится вот уже 2 рабочих дня, статус - В обробці. На ВИП-линиии отвечают - банк знает о проблеме, в ближайшее время будет устранено. Вопросы к Delta official - собственно, когда проведете платеж? Стесняюсь спросить - что творится вообще?
anatoly_bogdanov написав:Перелік фінансових операцій, що очікують виконання Дата виконання Статус Примітка 25.05.2014 В обробці Сума заблокована на рахунку
Сумма ерундовая, но нужен документ с печатью. Однако платеж не проводится вот уже 2 рабочих дня, статус - В обробці. На ВИП-линиии отвечают - банк знает о проблеме, в ближайшее время будет устранено. Вопросы к Delta official - собственно, когда проведете платеж? Стесняюсь спросить - что творится вообще?
Уважаемый anatoly_bogdanov, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official или же на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
Краем уха слышал, что сейчас деньги не по регламенту внутри банка ходят. Поделитесь сложившимся регламентом де-факто? Конкретно, интересуют только 2 позиции для обнуления кредитки: ОК1 (своя) -> КК1 ОК1 (чужая) -> КК1, по реквизитам счета.
Востаннє редагувалось ignorabimus в Вів 27 тра, 2014 17:31, всього редагувалось 1 раз.
ignorabimus написав:Краем уха слышал, что сейчас деньги не по регламенту внутри банка ходят. Поделить сложившимся регламентом де-факто? Конкретно, интересуют только 2 позиция для обнуления кредитки: ОК1 (своя) -> КК1 ОК1 (чужая) -> КК1, по реквизитам счета.
и меня интересует реальный регламент ПК1 -> ОК1 Конец мес., ёпт
Delta official написав:Уважаемый anatoly_bogdanov, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official или же на электронный адрес нашего Банка. Заранее благодарны!
Ответил на почту. Собственно, не стоит благодарности, проблема, как следует из телефонных пояснений, не индивидуальная, а общая и к тому же банку известная.
Востаннє редагувалось anatoly_bogdanov в Вів 27 тра, 2014 17:50, всього редагувалось 1 раз.
ignorabimus написав:Краем уха слышал, что сейчас деньги не по регламенту внутри банка ходят. Поделить сложившимся регламентом де-факто? Конкретно, интересуют только 2 позиция для обнуления кредитки: ОК1 (своя) -> КК1 ОК1 (чужая) -> КК1, по реквизитам счета.
и меня интересует реальный регламент ПК1 -> ОК1 Конец мес., ёпт
В ближайшее время будет актуализирован Регламент проведения операций в СДБО "myDELTA".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full