С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозиты

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 4647484950 ... 150>
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 22:16

0720 я в Раду писал, ответ не получил, просто через Президента можно повлиять чтоб он внес на рассмотрение в Раду (на того же Яценюка) который мудрил лукаво,заявив что налога не будет и через день приняли аж 15%...то есть надо чтоб нас услышали, и потом понятное дело что будут рассматривать в Раде! Но надо чтоб в Раду эту информацию кто нибудь донес!
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 22:43

йцукен написав:
  justit написав:"Можно жить припеваючи и работать не нужно"
неправильно, эти деньги жрет инфляция, так что жить припеваючи не получится.

Жрет да никак не сожрет.

Вряд ли у Вас зарплата соразмерима с тем, что такой депозит приносит.

Но у каждого свое мерило.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:34

Re: !!! С 1 июля 2014 года яЙценюк ввел налог на ВСЕ депозит

Никто не написал о: степени риска, сумма эта достаточно мала, по сравнению с теми средствами, которые должны уйти на ее защиту от разных посягательств, и достаточно велика, для тех, кто никогда ничем не рисковал, кто не пытался что то изменить в своей жизни -
и главное - эта сумма ничтожно мала для размещения ее за пределами Украины. Я ждал именно этого или подобного ответа, а прочитал о том что надо будет доказывать ,,законность происхождения средств,, - какие проблемы?
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:40

И вдобавок - если уж обращаться к ВЛАСТИ, то надо не уменьшения налогового бремени Требовать, а выхода новых Законов, которые дадут возможность без бюрократических проволочек купить нарезное оружие, отменить вообще понятие ...пределов необходимой самообороны,,
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:30

sinowi написав:сумма эта достаточно мала, по сравнению с теми средствами, которые должны уйти на ее защиту от разных посягательств

Убить могут и за 100 гривен.

sinowi написав:и главное - эта сумма ничтожно мала для размещения ее за пределами Украины.

Какое отношение это имеет к жизни тут?

И главное

sinowi написав: Я ждал именно этого или подобного ответа, а прочитал о том что надо будет доказывать ,,законность происхождения средств,, - какие проблемы?

Вряд ли возможно получить именно те ответы, которые Вам заранее известны.
Да и зачем именно такие ответы Вам?
Ведь:
1 - Вы изначально знаете, что они единственно верные.
2 - Значит Вам не нужно подтверждение своего мнения неким анонимом на форуме.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:33

justit

Это я написал после критики тут некоторых сообщений других людей. Ведь если человека хотят убить - его и танками если загородить, все равно убьют. Главное тут в другом - принесет ли убийцам смерть человека пользу? Ведь деньги они могут и не получить - значит и убивать смысла не будет. Никогда на подобных форумах не стоит одним укорять других в наличии или отсутствии денег. Этот факт зависит от множества причин.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 19:01

Думаю, зараз важко казати, що гроші можна захистити за допомогою банка (захистити маю на увазі від інфляції, чи крадіжки), ба навіть за допомогою державного банка. Бо держава наразі намагається довести, що спроможна захистити себе, свої активи і своїх громадян... Окрім цього викривають всіляки "схеми-конверти" у банках минулої влади, це добре, проте коли лопаються банки, то людям ще важче.
Ситуативно саме зараз надзвичайно поганий час для "експериментів" з банківською сферою... типу як з податком... Бо немає довіри до банків :?
Якщо до 1 липня не змінять опції, то буде погано :roll: хоча може я перебільшую :oops:
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 21:37

sinowi написав:justit

Это я написал после критики тут некоторых сообщений других людей. Ведь если человека хотят убить - его и танками если загородить, все равно убьют. Главное тут в другом - принесет ли убийцам смерть человека пользу? Ведь деньги они могут и не получить - значит и убивать смысла не будет. Никогда на подобных форумах не стоит одним укорять других в наличии или отсутствии денег. Этот факт зависит от множества причин.

ясно.
Хорошо, что я не критиковал никого :-)
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 22:25

Вот в Пивденкомбанке ввели ВА, у меня есть небольшой вклад, будут насчитываться % до конца августа, но если Банк банкротом признают, то я не получу свои проценты за время ВА...а налог наверное надо платить по ним,хотя по логике не должен быть или как? Бред вообще этот налог , тем более платить самостоятельно, (пусть банк и платил бы), а то мне придется платить на те деньги налог,что я не получил, и так каждый....просто жах, не может быть налога вообще, т.к. каждые 2 недели сейчас вводят Временную администрацию в какой нибудь банк, они вкладчикам наоборот должны поощрения выписывать, а не тянуть налоги, так как сидим как на пороховой бочке...
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 01:33

Общался с одним кадром, он говорил что дескать нашумевший закон принят лишь в первом чтении. То есть если во втором чтении не будет принят то и в силу по идее не должен вступить. Кто то это подтвердить или опровергнуть может ?
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
  #<1 ... 4647484950 ... 150>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему