Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3435363738 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 10:18

финики - держитесь!

Без банков - нет государства! Какие-то банки должны остаться в живых! ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛИ ВЫ!
Держу за вас пальцы, кулачки, все что можно держать (на руках и на ногах).
Депо не заберу. Криминогенная обстановка в стране. Вкладывать куда-то.... (без комментариев).......
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 17:45

Это горовир в вас паника или спокойствие?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 14:53

Хотел как юр.лицо открыть счет в ФиК и работать через этот банк, но знакомые отсоветовали. Говорят, что сейчас большие проблемы с проплатами. Счета зависают на неделю и больше. Думал, хоть этот банк нормально стоит на ногах, а он тоже валится.
OL

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:06

Киевлянин написав: Финик держится,хоть банку и не легко. Депозиты тянут, как пылесосом. И вариантов не будет. Кто сейчас поверит в любую позитивную информацию.
Банкиры должны понять если в их рядах будут тусоваться ур** по типу Укрпромовских выгребать будут все.

Да уж, впору банку проводить преддепозитное обследование потенциального вкладчика на предмет панических настроений во время кризиса. :D
потому что кризис кризисом, но с проблемой ликвидности банки столкнулись в первую очередь по причине необузданной паники нашего экономически неподкованного населения.
Поэтому я считаю, что банки должны повысить минимальную сумму, которую можно положить на депозит. например 50 тысяч (сумма условна), а не 500 грн.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:40

Ilizarov написав:
Киевлянин написав: Финик держится,хоть банку и не легко. Депозиты тянут, как пылесосом. И вариантов не будет. Кто сейчас поверит в любую позитивную информацию.
Банкиры должны понять если в их рядах будут тусоваться ур** по типу Укрпромовских выгребать будут все.

Да уж, впору банку проводить преддепозитное обследование потенциального вкладчика на предмет панических настроений во время кризиса. :D
потому что кризис кризисом, но с проблемой ликвидности банки столкнулись в первую очередь по причине необузданной паники нашего экономически неподкованного населения.
Поэтому я считаю, что банки должны повысить минимальную сумму, которую можно положить на депозит. например 50 тысяч (сумма условна), а не 500 грн.

Скорее всего вкладчик как раз экономически подкован - не хочет нести (оставлять) деньги туда, где риск невозврата велик. Каковы-бы ни были причины этого риска.
А на что ФиК расчитывал ? Спрятался за нацбанковский мораторий и думал, что всех обхитрил ? Но сроки вкладов заканчиваются, а население не хочет рисковать из-за очередных "непопулярных" решений ни Нацбанка ни комбанков. Пришло время собирать камни...
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:42

Блин, говорят что у фиников за последнюю неделю люди сняли больше 2млрд. своих денег. В отделениях паника, полно перепуганного народа. Финики держитесь!!!!
Monica

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 16:55

Monica написав:Блин, говорят что у фиников за последнюю неделю люди сняли больше 2млрд. своих денег. В отделениях паника, полно перепуганного народа. Финики держитесь!!!!

Тимофенко долбанула по Надре, а Ющзенко осмотрелся по сторонам и долбанул по Финикам. Ну вроде как рефинансирование всетаки им дали
Sad

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 17:42

Monica написав:Блин, говорят что у фиников за последнюю неделю люди сняли больше 2млрд. своих денег. В отделениях паника, полно перепуганного народа. Финики держитесь!!!!

Сегодня забрал 2К зелени, отдали без проблем. В отделении пусто и тихо, клиентов не было вообще.Свои обязательства банк выполняет! Побольше бы таких! :!:
tt-gun

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 18:22

Спешу поделиться радостью. Сегодня забрал последний депозит из ФиК Луганск. 3000 евро. Правда отдали в гривне. И то звонили в кассу узнавали есть ли 30000 грн. Втирали чтоб подождал до четверга. Сказали что валюты нет никакой вообще. А в четверг вдруг да будет? Даже на текущий не предлагали. Так что получилось что банк на халяву год пользовался деньгами. Ну я рад что хоть свое забрал, мать его так. Украли С... мои деньги. Ворованные деньги еще никого до добра не доводили. В том числе и менеджеров которым из них зарплату заплатили. Сидят аферисты людей разводят. А ведутся кто? В основном пенсионеры. При мне бабушке втуляли: "А вы оставьте гривну, у нас проценты высокие и дома хранить страшно". Ничего и вас повыгоняют с работы вслед за кредитными экспертами. Удачи всем в возврате своих денег. А кидалам и наеб****** прямая дорога из банка в уличные лохотроны, благо опыт есть.
Andr

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 19:45

Ну понятно, что Финикам почти ж***. Что там Юля думает? Скорее нужно их под государевао крыло брать. Хоть так наши депозиты сохранят.
OL

#<1 ... 3435363738 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє