airmax78 написав: Это то, о чем я вчера писал и над чем тут смеются фанаты электричек и овнобанков - переток денег из банковской системы. Пока, к сожалению для меня, на рынок первички. Но, уверен, скоро откроется окно и в моем сегменте.
airmax78 написав:о, о чем я вчера писал и над чем тут смеются фанаты электричек и овнобанков - переток денег из банковской системы. Пока, к сожалению для меня, на рынок первички. Но, уверен, скоро откроется окно и в моем сегменте.
Ваш сегмент рассчитан на очень богатых и НЕЭКОНОМНЫХ людей. Поверьте - время понтов в Украине - закончилось. Украинцы будут жить ПО средствам.
Frant написав: Ваш сегмент рассчитан на очень богатых и НЕЭКОНОМНЫХ людей. Поверьте - время понтов в Украине - закончилось. Украинцы будут жить ПО средствам.
так говорили в 2009, а по факту всё наладилось...средства то у всех разные...
Frant написав: Ваш сегмент рассчитан на очень богатых и НЕЭКОНОМНЫХ людей. Поверьте - время понтов в Украине - закончилось. Украинцы будут жить ПО средствам.
так говорили в 2009, а по факту всё наладилось...
Наладилось???? А вы в курсе, что цены КРЖН с 2008 года упали в ДВА раза?
Кстати, на Печерске - цены сдуваются быстрее всего!
Франт, сегментация, сегментация и еще раз сегментация: http://ubr.ua/market/real-estate/rynok- ... iki-295234 И когда вы говорите: "на Печерске цены сдуваются быстрее всего" - это ни о чем. Важно понимать на что именно сдуваются цены на Печерске. На панель, хрущи и сталинки? На бюджетные новострои на границах Печерского района? Мой знакомый продает квартиру на ЛУ в модном доме. У него цена сдуваться не собирается.
Похоже, Андрей Мима нашлушалсИ Аленевода airmax78 гонит туфту
Андрей Мима говорит, что инвестиции в новостройки очень выгодны...
...Если же сдавать квартиру, то можно получать до 8-10% прибыли в год. Жилье выгодно и рентабельно: можно купить, сделать ремонт и продать дороже, или сдавать в аренду и получать прибыль.
Пока Ынвестиция airmax78 в пуповый Своречник возле гаражей в цимбалов яр показывает "дулю" заявлениям Андрей Мима.
8-10% в год в долларах и близко нет.
И ремонт чего-то airmax78 чтобы дороже продать. Видать меценат.